Фантом
Детективное агентство
Анатолий Дукалис
Очень благодарен за помощь, мать связалась с мутным мужчиной, слава богу вы вывели подлеца на чистую воду, большое спасибо.
10 декабря 2019, официальный ответ
Вам Спасибо
Алексей Литвинов
Спасибо большое сотрудникам, нашли пропавшего сына в тот же самый вечер, хоть и дело было не серьезным, но я очень благодарен, разыскали оперативно и четко!
Антон Горохов
Хорошие агентство помогли развеять сомнения во второй половине, успокоили меня, спасибо за помощь.
9 декабря 2019, официальный ответ
Ваш случай был конечно уникальный!!!
Nastyusha Bulatetskayua
Очень мне помогли, угнали мою машину, детектив нашёл в кратчайшие сроки. Спасибо вам. Рекомендую.
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Евгений Юшкин
Очень надёжное агентство, взялось за сложную работу, сделали быстро.
Дима Колесников
Заказывал детектива для помощи родного отца, и хочу сказать, что в отличии от других агенств - это взялось за столь сложную работу, а самое главное выполнило ее в кротчайшие сроки, очень благодарен и советую обращаться именно сюда.
Дмитрий Бобров
Отличные детективы,все быстро и качественно делают,разумная цена и вежливый персонал 5+ им за работу.
Великий Конфуций
Детективы работаю лучше чем их показывают в кино, очень рад такому факту и бесконечно благодарен сотрудника за помощь.
5 декабря 2019, официальный ответ
Ну на счёт лучше чем кино, наверное громко сказано, но свою работу стараемся выполнять!
Денис Зверьков
Отличное агентство, исправно делают свою работу, нареканий нет. Спасибо им.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо
Ваня Анисимов
Работники этого агентства профессионалы своего дела , доволен их работой
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо
Кирилл Эдилханов
Отличные сотрудники, которые не только помогут в ваших проблемах, но и дадут совет, как избежать проблем в дальнейшем, очень рад. что есть агенства на подобие этого
elenarostovondon86
Если в наше время реально есть люди которые могут помочь а не сделать видимость работы так это детективное агентство Фантом, это не реклама, это предупреждение от людей того чтобы обращались к настоящим профессионалом , а именно в это агентство чтобы вам по-настоящему помогли и вы ушли от детективы с ответом на ваш вопрос . Я советую, я записала их номер телефона вот он 89381517741 Детектива зовут Аганес
ovikcitroen
Очень проницательный руководитель в этом агенстве!!! выслушал до конца, (час рассказывала) и в конце дал решение моей ситуации, я согласилась - результатом довольна в полной мере. Спасибо, Оганес Саркисович.