Art studio
Студия красоты
КР
Кира Р
07.01 привела свою маму на маникюр ( задача была сделать обрезной маникюр, и покрыть лаком) в итоге попали к мастеру Екатерине она сделала маникюр, покрыла обычным лаком и добавила топа, со словами что топ сохранит лак дольше. Проходит 20 минут у мамы отваливается ноготь большой. Я смотрю в шоке, ноготь просто даже не высох! Куда смотрел мастер - непонятно. Я не конфликтный человек, но считаю, что если я плачу по вашему прайсу вы обязаны мне выполнить услугу качественно. За маникюр я отдала 1100 за классику, 250 за покрытие лаком и видимо 100 за топ в итоге 1350. После того как отвалился ноготь мы вернулись, я сказала что не хочу ругаться, но сделайте красиво и нормально. Видимо она уболтала маму и они сняли все покрытие и не стали красить другим лаком, мама пришла без лака, со словами якобы мастер провел эксперимент и попробовал топ на обычный лак. И не получилось! Я в ужасе что у вас за мастера которые этого не знали оказывается. В итоге Екатерина даже не удосужилась выйти ко мне и извиниться! И никто мне не собирался возвращать деньги за то, что сами же и закосячили! Мне стыдно за ваш салон и мастера, что я привела маму к вам ( она не делала никогда маникюр в Ростове) и вы такую работу сделали В итоге мама пришла и сама начала красить ногти. И ведь вопрос вообще не в деньгах, сколько надо столько отдам, но и качество должно быть нормальное! А тут и заплатила за то, чего нет, и маникюра нет, и время потратили ( она делала почти 1,5 часа и переделывала ещё минут 15) и мама ещё дома сама красит! Моей злости нет предела! Надеюсь Екатерина вы прочитаете это и пойдете на курсы, обновить знания!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ув. Кира. Первое никаких экспериментов мастер не проводил. Топ так же как и база сущест…
ЕО
Екатерина Осадская
Спасибо большое мастеру Екатерине , наращивание выполнено очень красиво, как и хотела 😍😍😍
ДБ
Дарья Беляевская
Замечательный салон, хожу сюда на ламинирование ресниц ежемесячно. Ни разу не пережгли и не перекрутили ресницы. Довольна, советую всем 😊
Анастасия
Отличный салон , все понравилось
МЮ
Максим Юношев
Доброго дня. Вчера подстригся в этом салоне, мне все очень понравилось хорошие высококвалифицированные мастера. В салоне чистенько и уютно, обязательно ещё приду.
СП
Сергей Печенкин
Отличный салон , хожу постоянно . Услуги на высшем уровне , теплая обстановка и вежливое общение . Всем рекомендую
ГР
Галина Рудзинская
Посещаю этот салон давно И очень довольна. За массажами И коррекцией фигуры теперь только к Дарье. Так же являюсь клиентом Елены, золотые руки, приведет ваши волосы в порядок. Большой плюс это солярий.🔥 Ну и вообще очень хорошее место, и классные девчонки там работают 🫶🏼
Елена Соломатина
Девочки, салон просто супер!!! Являюсь постоянным клиентом. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елене. Такая умничка, заботиться о моих волосах, просто волшебница. Администраторы, девочки, очень приятные. Процветания вам 💞
Екатерина
Отличный салон, посещаем всей семьей. Очень внимательные и вежливые мастера. Всегда результат на высшем уровне! 🔥
ЕФ
Елена Фоменко
Любимый салон с потрясающими мастерами! Идите смело, все сделают идеально 🔥
ОС
Ольга Снежкова
Этот салон посещаю регулярно больше года (стрижка, окрашивание волос и работа с бровями). Отличное сочетание цены и качества работы. Очень вежливые сотрудники. Уютная атмосфера.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв😻
Анастасия Бурдейная
Обслуживаюсь не первый год, мне всё нравится! Чисто, аккуратно, приветливые мастера. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия🌸🤝
Кристина Агафонова
Хожу в студию в солярий, очень нравится все чистенько.Администратор приветливая девушка,все сотрудники всегда улыбаясь здороваются.Сегодня была у бровиста Рита учла все мои пожелания я осталась очень довольна. Рекомендую данный салон.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв❤️
ЕЮ
Елизавета Юношева
Салон понравился, персонал вежливый, очень чистенько и уютно. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и наращивание ресниц. Осталась очень довольна, спасибо
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв😍рады что Вам все понравилось🤝ждем Вас снова🌸
ТБ
Татьяна Бурова
Я действительно в восторге!! Замечательное место, очень теплый коллектив, попала как к себе домой, мастера своего дела!! Спасибо девочки!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️ждем Вас снова🌸
Виктория Сергеевна
Хорошая студия. Хожу в солярий, все нравится. На другие услуги не ходила, поэтому рекомендовать не могу, но солярий хороший. И локация удобная, рядом с домом
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ждем Вас ❤️
ОС
Оксана Семина
Владелец забыла,что мне нужно сложное окрашивание,выкрасила меня в темный,сказав,что будет с синим оттенком,в итоге оттенок вышел из того, что было у меня на голове, изначально,затем мне предложили затонироваться со словами ,"я не знаю получится или нет",я ушла в плохом настроении, оплата 2000 только потому,что это компенсация
27 октября 2024, официальный ответ
Ксения Вы описали ситуацию неверно. Вы пришли на окрашивание в один тон и осветлить челку. Вам готов…
АЩ
Анастасия Щербакова
Хочу оставить отзыв о мастере парикмахере Ирине! Ребенок захотел сделать молнии по бокам. В одной из парикмахерских на районе отказались, так как не умеют делать. А попав в арт студию ушли довольные! Ирина очень профессионально и быстро(при условии работы с вертлявым ребенком) выполнила пожелания сына! А в оставшееся время подстригла ещё и нашего папу! Теперь мои мальчики только к ней!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть 💕
ВГ
Вера Григорьева
Хожу в салон к мастеру Дарье на lpg и переодически в солярий. Очень довольна, вижу результат, качество тела улучшилось, ушел целлюлит🙏🏻 приятная атмосфера, дружелюбный персонал, ухожу всегда в хорошем настроении, подтянутая и загорелая😍🔥
Спасибо Вам за отзыв 💗
Люба Агаева
Девочки прекрасное место!!! Я в восторге от мастера парикмахера Елены! Очень внимательная и чуткая! И мастер маникюра Алина просто волшебница!💐💐💐 Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. 💕
РО
Рузанна Оланян
Замечательный салон! Посетила два курса аппаратного массажа, результатом осталась довольна! Цены демократичные, персонал вежливый и приветливый👍 Рекомендую☺️
Рузанна спасибо Вам за отзыв 💗
Галина Путилина
Сегодня была у мастера по шугарингу Дарьи очень приветливая и добрая девушка, делает процедуры аккуратно и безболезненно. Очень рекомендую Дарью мастер на все руки.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💕
НЛ
Наталья Литвинова
Была сегодня в салоне Art studio, спасибо большое мастеру Алине . Сделала маникюр качественно и быстро. Даже успели 5 минут в промежутке отдохнуть, пройтись. В целом салон замечательный, рекомендую. Можно прийти и получить полный комплекс услуг в одном месте.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💕
Liza D
Все понравилось! Ближайший солярий у дома,атмосфера приятная,вежливый администратор,буду возвращаться вновь 😉 Дополню отзыв,который писала ранее. Сегодня сделала маникюр в студии у мастера Алины.Очень довольна результатом ❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо За Ваш отзыв💕
А💕
Аня 💕
Хороший салон, все чистенько. Хожу в солярий и всем довольна. Администратор милая девушка)
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
Александра Диденко
хороший салон, делала стрижку, все идеально 😍девочка администратор очень милая, идеально подобрали нужное время на следующий раз❤️
Спасибо за отзыв 🌺
Maksim Lovakov
Мастер Елена прекрасно сделала свою работу, мужская стрижка на 100% вышла идеально, всё супер👍
10 августа 2025, официальный ответ
💪
La
Lim ad
Салон замечательный!Посетила впервые и осталась довольна, цены оправданы мастерам, особенно это касается мастера Елены, она очень милая и добрая девушка, мои волосы после неё стали очень послушными, благодарю её за качество на высоком уровне, чистота и приятная атмосфера🥰 ставлю 5 звёзд, советую👌
ТК
Татьяна Кожемяко
Качество отвратительное,цена завышена.Очень хотелось, что бы ребята прошли повышение квалификации,как администраторы так и мастера(маникюра).И поднять свой уровень к такому прайсу.Я не конкурент,но очень хорошо знаю что такое красиво и технически правильно!Клиенту всегда хочется уйти довольным!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за плохое впечатление. Всё приняли к сведению. Исправили н…
Елена К.
Хороший, уютный салон. Пришла на маникюр по рекомендации коллеги.Работа мастера мне понравилась 👍 Теперь буду постоянным клиентом.
ПК
Полина Куликова
Пришла на маникюр. Сказала девушке, какой хочу дизайн на ногтях. Попросила сделать линии лаком «светоотражающий». Она мне нанесла обычную блестящую краску. И уверяла, что это именно то, что я просила. Но я ногти делаю не в первый раз. И могу отличить блестки и светоотражающий лак. Цена завышена, как мне кажется. Заплатила 2500, да еще и не то сделали, что я бы хотела видеть на СВОИХ ногтях. После: прошло 2 недели + - Начались отслойки 👍🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, по поводу дизайна с вами обговорили, не кто вас не уговаривал, запи…
T1
Tatiana 111
Отличный салон, красиво, уютно. Приятный администратор. Пока ждала дочку, предложили чай, кофе, конфетки. Мастер Линда - замечательная, сделала стрижку такую, как хотела дочка, в корейском стиле. В общем, мы остались очень довольны. Смело могу рекомендовать этот салон красоты.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АЗ
Андрей Зыбайло
Спасибо подстригли хорошо! Люди отзывчивые есть о чем по говорить! В салоне приятная отмосфера все свежее!
ОГ
Оксана Гарновская
Добрый вечер. Сегодня пришла по записи в салон Роза Дали на коррекцию и окраску бровей. Салон очень чистый, обслуживающий персонал в лице Оксаны очень дружелюбен, предложили кофе. Мастер Марина выше всех позвал- ни одного лишнего движения, все четко и по существу. Осталась в восторге от формы и цвета бровей. Теперь буду приходить только сюда, чего и вам искренне желаю.
Анжела Говорова
Ходила сюда в солярий, все понравилось, получила шикарный загар. Приятная атмосфера, выгодные цены.
Никита Глебов
Увидел компанию, которая работает до 21. Думаю дай зайду быстренько под машинку побреюсь. Мало того, что на меня с порога наехали, что я опоздал (что?! первый раз их увидел), так ещё и закрылись больше чем на час раньше. Спасибо. Буду и дальше проходить мимо.
🤗💎
🤗 💎
Была у вас в салоне,мне очень понравилось уютная атмосфера,вежливое отношение,чистота и порядок.Очень удобно, что у вас широкий спектор услуг. Мастера професионалы своего дела,делают все на высшем уровне и цена соответсвует качеству. Физическая привлекательность стала наиважнейшим фактором,влияющим на самооценку человека.Но при таком узком взгляде нередко упускаеться то,что намного важнее физической красоты,-внутренний мир человека. Желаю успехов вашему салону.
Алибек Алхасов
Салон супер и мастера
CS
Christina Sarzhant
Маникюр ужасный,одно название что это аппаратный маникюр,не советую никому это место
Анаит Маштакова
Отличный салон, хороший солярий!