Браво
Семейный театр-студия
Надежда Литвиненко
Браво театр-студия под управлением четы Соломатиных. Очень высокий уровень занятий и проводимых мероприятий. Ребёнок с большой радостью ходит туда💞🥰
Мария Миловидова
Студия Браво это прекрасное место!!! Дочка всегда с удовольствием бежит на занятия!!! Все преподаватели профессионалы, находят подход к каждому ребёнку!!! В студии проходят концерты, на которых дети показывают чему научились!!! Мы очень любим Браво!!!
EA
Elena A
Я в восторге от этой студии!!! Браво преподавателям! Ребёнок счастлив🤗😁
ЛЕ
Людмила Ермоленко
Моей дочери очень нравится эта студия! Она просто счастлива в ней заниматься, интересно и увлекательно! Дети открывают в себе новые таланты.Всей семьей посещаем выступления и получаем море положительных эмоций!
Марина Смирнова
Нам студия Очень понравилась!!! Причем и ребенку и взрослым😊!!!! Работают профессионалы своего дела.
Данил Смирнов
Отличная студия! Профессиональные педагоги,интересные занятия
X
X_XWRENCH0_0
Дочка занимается уже несколько месяцев. Ей всё нравится - много друзей, концерты, выступления. Я, как родитель, доволен работой студии, т.к. вижу за что плачу деньги. За 4 месяца мы успели принять участие в одном мюзикле и нескольких концертах, побывали на бесплатной для воспитанников театра творческой встрече с Денисом Клявером. И, конечно, виден процесс в обучении. Спасибо большое за возможности и внимание к обучению детей!
СЧ
Софья Чередниченко
Место, где наш ребёнок получается море положительных эмоций! Уже не боится сцены, наоборот - умеет показать себя, зарекомендовать и радоваться 🙏 преподаватели настоящие профессионалы!! В общем рекомендую!
irina.slivina
Великолепный, бесшабашный Шляпник с именинным тортом для именинницы Алисы. С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina.slivina
Приветствую всех, кто заглянул почитать мой отзыв! Хочу выразить слова благодарности за проведение детского праздника (дня рождения для детей 10-12 лет). Работники театра-студии провели его на высоком профессиональном уровне. Каждый из них дока в своем деле. Дети в восторге от приготовленного совместно с мастером кулинарного мастерства вишневого пирога, который не оставил равнодушными родителей, попробовавших его на вкус (захотелось взять рецепт). Герои сказки Льюиса Кэррола "Алиса в стране чудес" увлекли ребят развлекательным и заставляющим мыслить действом. Шляпник был потрясающим острословом и фантазером при идеальном внешнем сходстве с прототипом. Хороши также Алиса и Труляля, проведшие детей по загадочному лабиринту. А педагог по танцам так "зажигала" с детьми в танцах разных популярных стилей, что на предложение идти к столу есть именинный торт дети не сговариваясь прокричали "нет", поскольку не могли оторваться от захватывающих танцевальных движений. Сказать, что дети провели восхитительно 3 часа, - ничего не сказать. Они потом еще несколько дней ходили под впечатлением, делились эмоциями с родителями и друг с другом, многие захотели заниматься в студии. Сейчас формируем группу из детей, для которых любезно предложили организовать трансфер на занятия и обратно работники студии. Спасибо, что увлекли наших 10-12-летних детей, которых не просто заинтересовать в эпоху гаджетов и доступности зарубежных поездок с развлечениями. С удовольствием встретимся снова! Ирина С. (мама именинницы Алисы),16 мая 2015 год
irina.slivina
Обучение кулинарному мастерству по изготовлению вишневого пирога. Преподаватель Елена с юмором давала профессиональные советы юным кулинарам. Пирог получился у всех, да какой вкусный, м-м-м......., пальчики оближешь!!!!!
irina.slivina
День рождения удался! Браво, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irina.slivina
Еще одно фотоподтверждение веселого праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!