FunDay
Магазин одежды для всей семьи
Ирина К.
На штанах от этикетки остался след и полоска светлая , штаны ужасные красятся синим и от них на белых кроссовках и на шнурках остались синие пятна которые не отмываются
КЛ
Кирилл Л.
Норм
ОП
Ольга П.
Всегда хорошее качество и цены приемлемые
ОР
Ольга Р.
Есть все размеры, не только для худых
Мария Кодинцева
Все нравится. Качество одежды и широкий выбор, размерный ряд, вежливые продавцы, возможность выбора и заказа на сайте очень удобно.
Fм
FunDay, магазин одежды для всей семьи
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили качество и ассортимент товаров, наше обслужи…
РГ
Роман Г.
Брал футболку в подарок на НГ. Выбор большой, размерный ряд весь, обслуживание быстрое, продавцы вежливые. Все понравилось 👍
Анна Л.
Хороший магазин. Часто там покупаем одежду для всей семьи. Бывают скидки , очень даже выгодные.
ЛУ
Любовь У.
Отличный трикотаж
ТК
Татьяна К.
Рекомендую, хорошее обслуживание
СА
София А.
Нравится этот магазин. Хороший ассортимент, размерный ряд, приемлемые цены. Всегда можно подобрать что-то для себя или ребенка.
ЮО
Юрий О.
Большой выбор повседневной одежды, нет проблемы найти свой размер. Всё понравилось.
ОС
Олеся С.
Хороший магазин, ассортимент большой, часто акции и скидки
Игорь К.
Классный магазин
СБ
Светлана Б.
Хорошие, бюджетные вещи, качество процентах в восьмидесяти неплохое. Особенно люблю там мужские брюки и подростковую школьную одежду.
ЭК
Эдуард К.
Качество отличное! Вещи качественные по оптимальной цене! Мы всей семьёй там одеваемся!
ЮС
Юлия С.
Мне нравится этот магазин. Часто проходят акции 3=4, 2=3. И себе и ребёнку часто берем здесь вещи. Футболки, нижнее белье. Все круто 👌
Владимир С.
Супер магазин. Большой выбор товара по приемлемым ценам. Хорошее качество товара.
ИЯ
Ирина Я.
Люблю этот магазин. Цены хорошие, качество нормальное. Большой выбор вещей
Владимир М.
Хорошое обслуживание и отлиное решение прозьб и вопросов от персонала!!!!!
ЕЛ
Елена Л.
Один из моих самых любимых магазинов. Всегда большой выбор одежды. На все размеры и все случаи жизни. И повседневной и на выходод.
Алексей К.
Среднее качество, но хорошие и регулярные скидки на весь ассортимент. При желании можно подобрать вещь с хорошим принтом.
МХ
Манук Х.
Хороший магазин одежды. Закупаемся всей семьёй. Есть система скидок по карте постоянного клиента. Рекомендую
КЭ
Кристина Э.
Одежда хорошего качества, порадовали акции
АЯ
Алиса Я.
Что-то хорошее по нормальной цене можно найти) очень радуют вещи размером xs)
Анна С.
Люблю этот магазин, зайдешь и обязательно что то купишь. Одежда для всей семьи!
Алексей Д.
Отличный магазин, можно урвать что-то хорошее по хорошии скидкам.
ДП
Дарья П.
Отличный магазин с приятными ценами!
ДШ
Дарья Ш.
Чудесный магазин с недорогими вещами нормального качества. Особенно одевать ребенка выгодно
Алексей Андреевич
Под вывеской акции "три по цене двух" висят вещи и участвующие, и не участвующие в этой самой акции. Причем, чтобы выяснить достоверно нужно тащить вещь на кассу и спрашивать у кассира. Все сумбурно и мутно.
p
piros_dw
Приятный магазин. Есть что присмотреть. По ценам опять же можно выбрать подходящие.