Kassir
Офис
Филиал временно не работает
aleksandrazdanova133
Пользуюсь Кассир.ру в. Нравится интерактивная схема зала — сразу видно реальные места и цены, без сюрпризов. Покупка заняла пару минут, билет пришёл с QR-кодом на почту. Удобно, что не нужно ничего распечатывать.
Вадим
Удобное приложение. Купил там билеты в театр быстро и без проблем. Приложение работает шустро, ничего не тормозит. К тому же ассортимент билетов хороший, да и цены там приемлемые.
Рогачев Иван
Брал билеты на стендап. Удобно, что есть карта зала и сразу видно свободные места. Оплатил картой, билет с QR пришел на почту моментально. На входе скан сработал без проблем. Все просто и без лишних движений.
zaninoleg95
Сегодня заходили в кассу, чтобы взять билеты на поезд. Всё прошло отлично: кассиры были норм, быстро всё сделали. Касса реально удобно расположена, легко найти. Никаких очередей и задержек. Обязательно посоветуем друзьям.
Полина Виткова
Отличное приложение! Живу в Ростове, поэтому всегда слежу за афишей. Раньше покупала билеты на сайте, но с приложением Kassir.Ru все стало намного удобнее. Особенно порадовала возможность добавлять интересующие мероприятия в "Избранное" и получать уведомления, когда появляются билеты на новые даты. За это огромный плюс!
Наталья Коршунова
Оформляли целую кипу билетов (дошкольники), кассир все сделала быстро, профессионально. Дети вели себя шумно, несдержанно, но замечаний нам никто не делал. Все очень корректно и доброжелательно. Очень ценим такое отношение. Спасибо!
Ryasin maten
Надёжное и удобное решение для всего процесса покупки билетов, простое и быстрое. Приложение позволяет приобретать билеты всего в несколько касаний, предоставляя актуальную и актуальную информацию, включая последние новости. Оно значительно экономит время и позволяет упорядочить все данные в одном месте. В целом, Kassir.Ru — отличное приложение, сочетающее в себе скорость, надёжность и удобство. Настоятельно рекомендуется всем любителям развлечений и культурного отдыха.
Андрей Душков
Приложение Kassir.Ru выручает всегда! В Ростове живу на Суворова, удобно, что вся афиша под рукой. Купил билеты на концерт любимой группы, не выходя из дома. Еще и скидку дали за первый заказ.
Юрий
Покупали билет на концерт, оформление заказа и оплата заняли около двух минут, нашли очень быстро и места сразу нужные взяли. Билеты пришли на почту, сохранились в личном кабинете тоже
Виталий Г
Не ожидал найти билеты в последний момент, думал все раскуплено. Сайт кассира случайно нашел, там вся информация была, и по цене и по местам. Понравилось, что информация обновляется. Отдельно узнавать ничего не надо, сразу все показывает)
Яна
Брала билеты на выставку в музей. Спасибо сервису, нашла билеты только у них доступные и по цене нормальные. Оформила без проблем, получила в тот же день в электронном виде. Советую
Вера
Последнее время билеты покупаю именно здесь. Удобно что все в одном месте. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данное место!
Сергей Александрович В.
Годное приложение. Регулярно обновляется. По функционалу не уступает, а иногда удобнее именитых аналогов. Пока пользуюсь им, изучаю. Афиша удобная, видно минимальную цену на билет.
Liticia Maro
Ужасный сервис, возникли проблемы с билетами, никто не смог помочь в выходные.
николай смирнов
спасибо все нормально.
Яна
Мне нравится. Уже некоторое время пользуюсь и вся актуальная информация присутствует. Легко отслеживать интересные для меня события и покупать на них билеты. Разобраться просто.
Борис Борисович
отличная касса. нет очереди. есть оплата по карте. даже в телефоне карта сработала через нфс. спасибо большое за то что вы есть.
Антон
Ещё с того года начал пользоваться сервисом kassir, за это время заказывал раз десять билеты на разные мероприятия и никогда не сталкивался с какими-либо проблемами. Пять баллов!
Ирина Карачаева
Отличное приложение, через которое я не раз приобретала билеты на самые разнообразные культурные мероприятия и концерты. Мне нравится, что сразу после оплаты билеты приходят на почту, к тому же часто предоставляются значительные скидки, что помогает сэкономить много времени.👍👍
Вадим Лантратов
Удобное, практичное приложение. Вижу все мероприятия, что, когда и где. Билеты покупаю только через приложение. Накладок не было. Очень удобно. Рекомендую.
Игорь Штурмин
После того, как установил приложение Кассир РУ, стало проще покупать билеты. Любим ходить в кино. Теперь на все нам интересные премьеры берем заранее. И ездить никуда не нужно. Классное приложение.
Анатолий Токсин
деньги за билеты получают. билеты на эл почту не присылают. разобраться потом не возможно. трубку не берут. денег не возращают.
Екатерина Тарасова
Хорошее приложение, через которое не один раз оформляла билеты на самые разные культурные мероприятия и концерты. Нравится, что после оплаты билеты сразу приходят на почту, можно получить существенные скидки и это экономит массу времени.
maria1984lapshina
Через приложение с легкостью покупаю билеты в театр и концерты. Личный кабинет удобный, есть хорошая программа лояльности, легко оплатить купленные билеты. Хороший сервис, рекомендую.
Светлана
Очень довольна, что теперь мне не приходиться думать — куда сходить на выходных? Есть ли билеты в кассе и на какое время и дату открыто посещение? Просто установила приложение Kassir.ru на смартфон и бронирую билеты в любое время. Возможность вручить подарочный сертификат по особому случаю делает систему поощрения и премирования между коллегами внутри компаний и организаций более интересным и знаковым событием.
Лидия Титова
Меня полностью устраивает работа этого приложения, оно в использовании удобное и простое. Несколько раз брала билеты в кинотеатр и на концерты, по стоимости выходит доступно и можно выбрать любое место. Также благодаря приложению я всегда в курсе событий, которые происходят в городе.
Марина Мальвина
Место супер класс, спасибо
Nikolay Smirnov
нормальная касса. зашли по дороге домой - купили билет на мероприятие. оченеди не было. вообще никого народу не было .. в общем спокойно все купили , сходили все понравилось
Евгений Тимченко
Сервисом пользуюсь не первый раз и он меня никогда не подводил. Билеты приходят в личный кабинет (так что ищите их там) Также можно использовать в качестве афиши и всегда знать об актуальных событиях в вашем городе.
Мария Салимова
Приложение очень удобное - интерфейс приятный глазу и интуитивно понятный. Подборка мероприятий всегда довольно разнообразная. В общем-то впечатление от использования положительное.
Ульяна Королева
Данное приложение меня всегда выручает. Всегда есть в наличии билеты в музей. Хочу отметить, что тут также присутствует свежая информация о предстоящих мероприятиях. Рекомендую всем)
Александра Бородина
Я люблю театр, поэтому с приложением Kassir.Ru покупка билетов в театр стала намного проще. Хочу также отметить, что приложение позволяет получать актуальную информацию. Рекомендую)
sofa
Приобретала через приложение билеты в театр. Очень понравилось, что можно было сразу видеть схему зала и выбрать самые лучшие места. А ещё можно посмотреть подробную информацию о каждом спектакле, включая актерский состав, длительность и рейтинг. Буду и дальше пользоваться этим приложением
МР
Марина Рудова
Отвратительно. Покупала 25 билетов на детский спектакль, который прошел 17 декабря. Должны были вернуться бонусы с покупки. Ничего не начислили и начислений не предвидится. В обращениях неоднократно задавала конкретные вопросы, на что получаю ответ, то будут начислены через три дня после мероприятия, то через 30... Уже и больше 30-ти прошло. А ни ответа, ни привета. Кидалово, действительно
Александр Качурин
Господа , не ведитесь на рекламу данной компании . Полный лахотрон и кидалово. Вы покупаете билет , далее вам звонят и говорят об отмене мероприятия. А возврат денег по отдельному заявлению через неопределенный порядок времени. Я уже так попал. Учитесь на чужих ошибках. Это компания мошенники чистой воды .
ОП
Ольга Подоляк
Не могу применить подаренный сертификат. Кассы не работают, телефоны молчат, на сайте при покупке система не видит номер пластикового сертификата. Не рекомендую пользоваться услугами! Самое главное нет тех поддержки, автоответчики постоянно.
Kassir, офис
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас имеется тех поддержка, на сайте указана почта куда Вы можете отправить свое обращ…
Александр Мусс
У меня есть подарочный сертификат. Хочу его использовать и купить билет. Но на сайте это невозможно сделать, а других способов покупки нет. Даже служба поддержки не отвечает. А все потому что все сотрудники решили устроить себе нерабочие дни и положить большой болт на своих клиентов. Но про сервисный сбор в 10% при этом не забыли. Отношение к клиентам "отличное". Уровень обслуживания на нуле.
Kassir, офис
8 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Все сертификаты на 2020 год (электронные и пластиковые) продлены на 2021 год. В Личном…
Vladislav Rostovsky
4 ноября выходной день, билеты купить не удалось
tudastuk
купила электронный билет через данного агента, на мероприятие по нему попасть не смогла, сказали, такой отсутствует. В головном офисе сказали, что я пришла в кассу продаж и поменяла его на обычный. По договору оферты при обмене должны проверить документ, удостоверяющий личность. То есть мой двойник взял мой паспорт, взломал почту, узнал номер заказа и поменял билет. Хорошо, что была в своем городе и деньги были, чтобы купить новый. Кассир в свою очередь ничего делать не собирается, утверждает, что я сама билет поменяла, деньги возврату не подлежат. Причем даже сам директор разговаривает с тобой как с куском г... В общем, если не хотите попасть в подобную ситуацию, не пользуйтесь их услугами, есть много других агентов, например, parter.ru, ponominalu.ru, а в своем городе лучше покупайте напрямую.