Fox
Cтудия татуажа
12+.
Записаться онлайн
Расита Нагиба
Отличный салон,прекрасный мастер Екатерина,безболезненно и качественно выполнена работа. Спасибо большое.🌸✨
Анна Водолажская
Прекрасная студия с наикрутейшими мастерами!!! Здесь идеально все - от красивой локации на набережной до качественного татуажа на вашем лице! Я счастливый обладатель всех трех зон от ведущего мастера Оксаны (большое ей за это спасибо😘 ),приезжаю из Волгограда уже не один год,т.к лицо нужно доверять профессионалам. Студия очень красивая и комфортная, все девочки в студии мастера своего дела и просто очень душевные и отзывчивые. Люблю Ростов и искренне люблю эту студию💖
ЮТ
Юлия Топалова
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и оставить отзыв о студии «FOX». Я долго выбирала студию и мастера, чтобы сделать татуаж бровей, так как уже имела печальный опыт. Долго следила за ними в инстаграм и мой выбор пал на эту студию, поскольку много видео работ на странице (а не отфотошопленные картинки, на которые я уже повелась, к сожалению) и заживших работ много. Приехав на процедуру, мастер оценил «масштаб трагедии» на моём лице и ЧЕСТНО сказал, что красиво сделать не получится, нужно сперва удалить мой татуаж. Для меня это огромный показатель профессионализма, т.к они не решили «струбить бабла», заработать на мне (это тоже проходили, знаем), а результат будет как повезёт. Я доверилась специалистам и ни капли не пожалела! Лазерное удаление делала мастер Екатерина. Это очень неприятная процедура, но благодаря Екатерине, всё прошло быстро и без последствий, и уже на следующий день я накрасила брови тенями. Процедуру татуажа я делала у мастера Оксаны. Тут конечно выше всяких похвал! Работа была быстрой (даже вздремнуть не успела :) ) и безболезненной, а главное КАЧЕСТВЕННОЙ! Теперь я счастливый обладатель шикарных бровей. СПАСИБО!!! Если я сама не скажу, что у меня татуаж, мало кто поймёт, брови выглядят, как родные))) В общем, девочки, однозначно рекомендую данную студию и мастеров! Берегите себя, не ведитесь на красивые картинки.
Евгения Болдырева
Уже не один раз доверяла свою внешность студии FOX😍 У меня выполнен перманент 3-х зон и я ооочень довольна! Сама студия - эстетическое удовольствие. Очень красиво, стильно, уютно. Приходишь и чувствуешь себя очень комфортно, как дома. Прекрасная команда мастеров, девочки очень приветливые, открытые. А какие работы они выполняют 👏🏻 настоящие профессионалы своего дела! Приводила на процедуры свою маму, с уверенностью могу рекомендовать студию другим. И сама знаю, что вернусь еще не раз! Успехов и процветания студии FOX!☺️
Яна Панаэтова
Делаю татуаж у Екатерины , милейшая девушка , работу выполняет идеально , уже третий год татуаж делаю только у неё и только в этой студии ещё до того как они переехали на набережную ) люблю не могу ❤️ лучшие
МФ
Марина Физикаш
Студия FOX Оксаны Фомкиной произвела на меня не изгладимые впечатления во всех смыслах. Обращалась в эту студию дважды. Делала татуаж бровей и губ, спустя два года (в 2020) делала обновление. Находится студия в красивом месте, на набережной Дона в центре города. Сама студия очень современная и стильная, чувствуешь себя там уютно и комфортно. С порога меня встретила администратор Ольга, очень улыбчивая и добродушная девушка. В студии работают квалифицированные, знающие своё дела мастера, под руководством Оксаны Фомкиной. Первую процедуру делала у неё. Она очень опытный специалист, мастер своего дела и очень позитивный и энергичный человек. Своим энтузиазмом она заряжает всех вокруг и её команда работает чётко и слаженно. Оксана выслушала мои пожелания и идеально подобрала мне форму и цвет. Получилось очень красиво, а главное натурально! Я очень довольна! Оксана, спасибо большое! В этом году решила сделать обновление и без всяких сомнений только туда - студия FOX! В этот раз процедуру мне проводила мастер Мария. Внимательно выслушала мои пожелания и подобрала для меня лучший вариант. Всё выполнила идеально! Мария, спасибо! Желаю студии FOX и всему коллективу стабильности и процветания! Всем советую обращаться в эту студию, к мастерам, которым не страшно доверить своё лицо! Приходите, будете в восторге!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!🌺
moyaigravbiser
Стильный салон с божественной ведущим специалистом во главе! Обратилась по совету сестры. Обладая отсутствующими бровями от природы, обрела свою мечту! Красивые сдержанные натуральные брови! В руках Оксаны чувствуешь себя комфортно: она относится к желаниям клиента очень бережно, пропагандируя натуральность в перманентном макияже и индивидуальный подход. Направит, подскажет. В общем, будучи полнейшим профаном, полностью доверилась ей. И получила шикарный результат. Сама процедура безболезненная, инструменты стерильные, мастер открывает новый комплект при клиенте. Оксана рассказывает каждый шаг, подробно объясняет, как будет проходить процесс заживления, даёт рекомендации. Мне было так комфортно на первичной консультации у Оксаны, что решилась сделать и татуаж век (была чудная акция со 20% скидкой на два татуажа). Кстати, здорово, что первичная консультация с отрисовкой эскиза абсолютна бесплатна. Прошло уже три месяца, мои брови и веки шикарны. Я натуральна, люблю себя без макияжа. И, какое счастье, не вынуждена каждые три недели ходить на коррекцию бровей! А потом страдать с чёрными бровями, ожидая, когда они подсмоются))) Всем и каждому советую попасть в этот салон! Уверена, что каждый специалист под началом Оксаны - прекрасен. Смело доверяйте свою красоту профессионалам салона!
MP
Maria Pravda
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! До новых встреч!❤️
Marina Fizikash
Очень замечательная современная студия. Очень тёплая и доброжелательная атмосфера, а главное - мастера профессионалы, которым не страшно доверить своё лицо 😊 Три года назад делала татуаж бровей у Оксаны Фомкиной. Мастер, профессионал и замечательный человек. Мои пожелания были - сделайте красиво. Она мне подобрала форму и цвет, которые шли именно к моему лицу. ☝️индивидуальный подход к каждому! Я осталась очень довольна! У меня получился очень натуральный и естественный эффект. Оксана, спасибо вам огромное❤ В этом году решила обновить брови и сделать татуаж губ. Даже не задумывалась, где буду делать! Конечно FOX 👍 Процедуру мне сделала мастер Мария. В студии работают все профессионалы под руководством Оксаны Фомкиной, поэтому можно смело идти к любому мастеру. Мария, спасибо! Я очень довольна😍 Советую всем, кто хочет качественный и натуральный татуаж, смело обращаться в эту студию. Результатом останетесь довольны 💯❗
Светлана Семенова
Светлана Семенова
Добрый день 🌞 сегодня была у Марии на татуаже губ👄 ох очень переживала, что к 8 марта буду с жутко отечными губами😏 т.к видела у многих девушек после татуажа ужасный эффект🤦🏻♀️ думала у меня будет так же, но неееет!!! Губы чуть отёкшие, но мужу даже очень нравится 🥰 и мне тоже 😌 очень довольна осталась , жду когда уже будут зажившие чтобы увидеть результат🤗 потому что губы ДО процедуры были убитые герпесом😩 я очень даже рада , что моя процедура перенеслась на недельку вперёд , в праздник буду красивая 🤪🤩 Очень приятная и качественная студия🤗 ну , а о мастерах вообще молчу! Все с золотыми ручками❤️ очень благодарю Вас!🌹
13 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что отметили профессиональные и личные качества Марии. Уверены, что…
Anastasia Kikel
Я в восторге! Потрясающий салон! Здесь прекрасно всё: - мой мастер Виктория, от которой я в восторге, учла все мои пожелания, нарисовала отличный эскиз (делала брови), подобрала лучший цвет для моих бровей, сделала все аккуратно, детально объяснила как ухаживать. Я довольна безмерно. Сегодня была на коррекции. И вновь я в восторге! Спасибо Виктории! -администраторы: вежливые, приветливые, всегда подскажут и помогут, угостят чаем/кофе, дадут вкусные конфеты; -интерьер: цвета, мебель, декор - всё выглядит очень красиво, в этом месте приятно находиться, единая униформа у мастеров, приятного серого цвета; Осталась довольна, советую своим подругам.
31 января 2020, официальный ответ
Анастасия Кикель
31 января 2020, официальный ответ
Виктория Матвиенко
Всем привет! Меня зовут Виктория! Хочу поделиться с вами своим отзывом о процедуре татуажа и о самой студии татуажа (с.т.) Fox, в целом. Сказать, что я довольна-это значит не сказать ничего! Я просто в восторге!!! Татуаж под руководством настоящих мастеров-это лучшее, что может случиться с вашим лицом!!! Постоянная уверенность в своем внешнем виде вам будет гарантирована! Сделав татуаж вы просто забудете о постоянных подкрашиваниях губ, бровей. Рисование стрелок будет вами забыто))) Максимум, чего вам захочется добавить, так это тушь! В (с.т.) Fох мне сделали татуаж бровей, губ и век (классическая стрелка). Результатом я более, чем довольна! Всем рекомендую ( боли абсолютно никакой, корочки минимальные, как легкое шелушение). Губы мне сделала Виктория ( очень красивая работа, Виктория кропотливый мастер, не упустит ни одного миллиметра), брови много лет назад у Марии, затем у Екатерины (Девочки! Огромнейшее спасибо! Это работы к которым не придраться). По моим рекомендациям (с.т.) посетили несколько моих подруг и мама. Все очень довольны! Недавно в розыгрыше от (с.т.) Fox я выиграла процедуру татуажа и на выбор попала к Оксане, работа заняла около одного часа, красота невероятная! Оксана мастер с «легкой рукой» и огромнейшим опытом! Сама студия очень комфортно и стильно оформлена, находиться в ней безумно приятно, витражные окна с видом на набережную тоже делают свое дело))) В общем все, кто не может решиться, посетите студию ,хотя бы, для консультации и я уверенна, что вы не сможете устоять!!!! Всем, всем рекомендую!!!!!!
25 января 2020, официальный ответ
Nika Khegay
Очень понравилась студия и персонал ) делала татуаж всех зон , осталась довольна все , обязательно прийду ещё ☺️
Спасибо, для нас важен Ваш отзыв!😊
Ника Хегай
Очень уютное место , мастера творят чудеса ) делала татуаж всех зон осталась всем довольна )
Вероника Мирошниченко
Очень красивая и стильная студия! Всё чисто, стерильно. Перед процедурой все доходчиво объяснили и рассказали. Была у мастера Виктории на татуаже бровей и межреснички. Замечательный мастер, старательный, аккуратный, внимательный. Форму и цвет подобрала идеально, я не ожидала такого результата! Советую!
Anastasia Kostitsyna
Делала татуаж бровей у мастера Виктории. Форма и цвет были подобраны идеально! Все прошло безболезненно, я даже пару раз уснула во время процесса)) Виктория приятная, доброжелательная девушка, профессионал, большое ей спасибо!
Анастасия А
Ivan Ivanov
Отличная студия ! Оксана профессионал, первый татуаж делала у нее лет 5 назад и он до сих пор отлично выглядит. Всем рекомендую. В этой студии не страшно доверить своё лицо, однозначно останетесь довольны результатом.
KA
Kristina Amirova
Olya Pilipenko
Лучшая студия татуажа в Ростове! Особенно нравятся мастер Оксана. Аккуратная, деликатная, слушает и слышит пожелания клиента, работает корректно и с большим профессионализмом. В самой студии очень приятный интерьер, светло, красиво, чисто. Администраторы вежливы и предупредительны.
Оля Пилипенко
Лучшая студия татуажа! Единственная, которую я могу рекомендовать своим друзьям. Мастер Оксана очень корректна в общении, профессионал высшего класса, очень деликатна и аккуратна. Если хотите идеальные брови, стрелки, губы- только в fox!
Кристина Романова
Я в восторге !! Мне посчастливилось стать клиентом fomkina_oksana_pmu😍 Моим мастером была Оксана Фомкина! Очень красивая студия ,доброжелательный администратор ,все стерильно( для меня это очень важно)при мне мастер открыла иголочку которой делала брови,очень приятная атмосфера ,не хотелось уходить 😌 Я доверилась профессионалу,начиная от формы бровей и цвета и ни чуть не пожалела 👌Процедура татуаж была абсолютно безболезненной и очень комфортной ! Если вы ищите грамотного профессионала своего дела ,то вам сюда !! Спасибо за сервис и качество ,все на высшем уровне !
Спасибо, для нас важен Ваш отзыв!😊
КР
Кристина Романова
Olga Fedortsova
Ольга Федорцова
Делаю татуаж уже не первый год. Первый раз было очень страшно решиться на эту процедуру, но результат превзошёл все мои ожидания. И вот настало время , когда пора обновлять эту красоту . Стрелочки на веках обновлял у Елены , брови и губы у Оксаны. Мастера , как всегда порадовали индивидуальным подходом. Мне хотелось немного изменить форму бровей и сделать их чуть ярче 🙈 но не фломастер 🤣 рассказала все свои пожелания и Оксана поняла меня с полуслова. Брови получились шикарными 😍 именно , то что я хотела. Заживление прошло очень быстро, было лёгкое шелушение ( в прошлый раз заживали чуть дольше, не знаю с чем это связано 🤷♀️) . Персонал, как всегда приветливый , а вот новое месторасположение очень удивило( в хорошем смысле слова😊) теперь они находятся на набережной и у них есть своя парковка .Студия Fox это , то место куда хочется возвращаться 😍.
Ekaterina Popova
Отличная студия! Прекрасное расположение, парковка, крутой интерьер студии, ну а самое главное мастера, которые предоставляют услуги перманентного макияжа на высоком профессиональном уровне!!! Отдельно большое спасибо Оксане Фомкиной за классные брови))) За данными услугами теперь только в Вашу студию! И всем Рекомендую!!!
13 ноября 2019, официальный ответ
Ekaterina Popova
13 ноября 2019, официальный ответ
Irina Antonova
Это лучший салон, с самым лучшим мастером и хозяйкой салона, Оксаной. Сделала у Оксаночки 4 зоны, все смотрится натурально, в окружении ни кто не догадался. Делала брови волосковой техникой, нижнюю и верхнюю межресничку, а также губки в технике акварель.😍
23 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение🤗
Даша Корниенко
Начну с того, что очень долго подбирала студию татуажа и в итоге наткнулась на студию Fox. Работы превосходные, ну и я решилась на татуаж 3х зон и не прогадала. Выполняла процедуры мне мастер Екатерина. Она вежливо ответила на все мои вопросы, отрисовали эскиз и начали работать. Я ожидала боли, но не тут то было. Я не думала что процедура будет протекать настолько комфортно и безболезненно, я аж уснула результат превзошёл все мои ожидания. Все на высоте. Теперь я просыпаюсь на час позже на работу, потому что краситься не надо. Супер супер супер. Однозначно рекомендую.
12 сентября 2019, официальный ответ
Султанов Руслан
Посредственннооооооо
Людмила Володькина
Работаю с мастером Марией уже 2 года. Очень довольна.
21 сентября 2019, официальный ответ
Людмила Володькина
Мне нравятся мастера салона, делают брови, веки, губы профессионально и безопасно. Работаю
Алла Невенчаная
Была первый раз,(делала брови).Пока в восторге! Удобный сайт,забронировала удобное время,оплатила,персонал замечательный,все стерильно,чисто,светло и уютно! Хочется сюда возвращаться😊как бровки заживут напишу об окончательном результате!
8 октября 2018, официальный ответ
Алла, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вас радует работа нашего мастера.
julia110894
Студия татуажа Елены Нечаевой лучшая в Краснодаре, на мой взгляд! Мастера работают на высшем уровне. Регулярно посещаю студию и всегда остаюсь довольна! Особенно хочется отметить мастера Викторию В. У неё золотые ручки! Замечаний нет! Всем советую! ☺️☺️☺️
1 октября 2018, официальный ответ
yuliana 198
Делала татупж глаз. Навели красоту, быстро и недорого. Очень внимательно относятся к клиентам
17 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Юлия Богданова
Добрый день! Вчера обновляла татуаж бровей у нового, но от этого ни менее профессионального, мастера Елены.. Могу сказать, что Елена - молодец, все сделала отлично, быстро и качественно. С нетерпением жду окончательного результата.. Хотела бы еще добавить, что изменения в уходе за татуажом- реально к лучшему! Напомню для тех, кто делал ранее татуаж в этой чудесной студии: надо было в течении 1-го часа постоянно протирать влажными салфетками зону татуажа, а сейчас - мылом через 3 часа! Супер идея! В прошлый раз у меня были толстые корочки от субкровицы, а теперь все аккуратненько, без слипшихся волосков ..😊 Спасибо! Леночка, буду вас рекомендовать своим знакомым!😉
10 февраля 2017, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нашу студ…
Нина Емелина
Делала татуаж губ у ученика. Зовут ее Юлия. Пока не могу сказать о результате,но как работала мне понравилось. Хочу сказать что доверилась только потому что эта студия внушает доверие. Работа проходила под чутким руководством мастера Оксана Фомкина. Результат первого дня мне нравится. Позже напишу как процесс заживления пройдет. Спасибо студии. И удачи вашим ученикам!!!
22 января 2017, официальный ответ
Светлана Дементева
Хочу поблагодарить вашу студию, очень понравился приём, располагающая обстановка, всё очень комфортно. В особенности мастера Екатерина Сапега,она внимательно прислушивалась к моим пожеланиям, очень общительный и приятный человек. Мои бровки получились просто шикарные, спасибо 💋
19 января 2017, официальный ответ
alber001
Вчера была на процедуре перманентного макияжа бровей в Студии татуажа Елены Нечаевой. Хочу выразить благодарность вашей студии и ,в частности, моему мастеру - замечательной Екатерине Сапеге, очень внимательно подобрала форму бровей, учла все пожелания, идеально подобрала цвет, и довольно безболезненно(даже без анестезии) провела процедуру!
12 января 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что нам удалось оправдать ваши ожидания. Спасибо, что выбрали нашу студию.
Марям Клычева
здравствуйте! сегодня делала татуаж бровей у замечательного мастер Оксаны Фомкиной. сказать что я осталась восторге, это ничего не сказать. я счастлива от того, что у меня теперь такие красивые бровки, и это всё благодаря Оксане. она настоящий профессионал своего дела) очень рада что я пришла именно к вам)
21 октября 2016, официальный ответ
Валерия Рубцова
Добрый день!3 октября впервые посетила Салон Елены Нечаевой!Было страшно! Но мои страхи рассеяла замечательный мастер Ольга Шевченко! Процедура прошла очень хорошо, безболезненно, Ольга очень внимательный знающий свое дело мастер, осталась довольна результатом.
9 октября 2016, официальный ответ
Оксана Борцова
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность, за мои красивые бровки, Снежане Галстян! Процедура проходила абсолютно безболезнено, в уютной обстановке, при приятном общении)) На счёт формы и цвета бровей - я полностью доверилась мастеру , и получила в результате именно то, что хотела. Профессионализм на высшем уровне! Всяческих успехов, вам , милые феи, дарящие нам красоту!!!
23 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша оценка важна не только Снежане, но и всей команде студий татуажа Елены Нечаевой…
aline_merrow
Хотела бы поблагодарить за прекрасную работу мастера Викторию Цой, которая сегодня выполнила мне татуаж век. Виктория выслушала мои пожелания по стрелкам, нарисовала примерный образец на глазах карандашом и ответила на мои вопросы. На веки наносится обезболивающий гель, с которым надо было полежать 15 минут. Потом сама процедура почти безболезненна, только рефлекторно дергается глаз в некоторых местах при прикосновении к веку, и это немножко мешает. Результатом я довольна и боли через несколько часов практически не ощущаю. Виктория - внимательный и опытный мастер, вежливо и аккуратно работает. Советую людям с плохим зрением на эту процедуру надевать очки, а не линзы, чтоб было удобнее.
20 августа 2016, официальный ответ
Жанна Ерёменко
Здравствуйте) 27.04.2016 делала татуаж бровей в вашей студии) Хочеться поблагодарить прекрасного мастера Снежану Галстян 😊 она помогла с выбором формы,метода и цвета) все было безболезненно и в очень приятной обстановке) все тщательно рассказала про уход)и в итоге я осталась очень довольна тем, какими получились мои бровки ) 👏👌Спасибо большое за вашу работу #SGalstyan
28 апреля 2016, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Студия татуажа Елены Нечаевой желает вам удачного заживлен…
lenok1255
Хочу выразить благодарность мастеру Снежане!) #SGalstyan .Долго собиралась сделать брови,очень боялась,по совету знакомых пришла в эту студию.Персонал замечательный,вежливый.Боли не было,все материалы одноразовые вскрывают при вас,Снежана постоянно интересовалась самочувствием.Отдельное спасибо за терпение к вопросам и просьбам,так как за лицо очень переживаешь и каждый штрих может потом огорчить.Брови получились красивые,с нужной формой.Все,кто еще раздумывает-решайтесь,не пожалеете)
22 апреля 2016, официальный ответ
Нам очень приятно, что вас радует результат работы нашего мастера. До новых встреч в студии!
Катрин Костенко
Ну вот и я добралась до отзыва. Была на процедуре 3 апреля у Мастера Снежана Галстян #SGalstyan. Сначала думала промолчу,посмотрю ,что мастер предложит .... в итоге и говорить ничего не пришлось, ткнула пальцем именно на то,что мне хотелось. Процедура сама прошла ИДЕАЛЬНО! боли никакой ! быстро и четко! первые 3 дня ходила такааая красивая ,пока не полезла "перхоть" ))))) А сейчас спустя две недели я немного в замешательстве... почему в самом начале вообще пигмент отпал... дальше по форме все есть, правда немного переделать на коорекции надо будет... но всему виной моя сильная ассиметрия,которой сейчас практически нет. Вообщем жду коррекцию ... как говорится завершающий этап !!! читала недовольную девушку где-то тут,что мол плохо делают специально,чтобы на коррекцию пришли,так вот это такой бред по-моему.... человек вообще ничего не знает о татуаже и его ходе действия... коррекция это обязательная процедура!! и не только в этом салоне, а у любого мастера!
19 апреля 2016, официальный ответ
Катрин, здравствуйте! Мы работаем для вас. Спасибо, что доверились нам.
Дарья Веремеенко
#Aksjonz Добрый день! Вчера была на татуаже бровей! Долго очень решалась на саму процедуру, потому что видела много печальных результатов. 😏 Выбрала мастера Александру. Заранее оплатила процедуру: цена очень порадовала. 👍🏼 Сравнивая салоны, мастеров, стоимость и результаты работы-эта студия выигрывает по всем показателям!!! 😌🙌🏼 Придя в студию, мое хорошее настроение еще больше подняла администратор 😊 вежливая, приятная, внимательная Римма 🙆🏼 (акцентирую на этом внимание, тк часто приходя в салоны сталкиваешься с безобразным сервисом!) здесь все на высшем уровне! 🔝🔝🔝 Мастер Александра-профессионал! Интересное общение, внимательный и чуткий человек! 👌🏼💃🏽 Подобрали форму, цвет! Все ИДЕАЛЬНО‼️‼️ процедура практически безболезненная! 😉 Я очень довольная результатом! 💕 Скоро приду на коррекцию и решила сделать еще татуаж век 😄😄😄 Спасибо! ❤️❤️❤️
13 апреля 2016, официальный ответ
Дарья, добрый день! Ваша оценка важна не только Александре, но и всей команде студий татуажа Елены Н…
Юлия Дергачёва
Вчера делала татуаж бровей у мастера Александра Ксёнз. Брови очень понравилось. Отзывчивый, понимающий мастер. Помогла подобрать цвет, все объяснила. Сделали форму такую как я хотела и цвет, я очень рада что попала в вашу студию и к этому мастеру) В студии очень уютно. Спасибо большое за брови)
22 марта 2016, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что вас радует результат работы нашего мастера. До новых встреч в студии!