Чистовичков
Комплекс самообслуживания автомобилей
4.1
4.1
Артем Попенко
Мойка хорошая, химия, пена, напор воды всё работает исправно. Сотрудники нормальные, молодцы. Удобное место, чисто, чистенько. Есть горячая вода, зимой очень актуально. Удобно магазин на территории круглосуточный пылесос отлично работает обслуженные
И
Приехал на грязной машине на мойку Чистовичков , химия отличная , отмыла зимнюю грязь очень хорошо . Покрыл сверху воском , вода стала скатываться с машины. Есть оплата картой , магазин с товарами для авто, много места и удобно передвигаться на моечном посту и на протирочной зоне . Сотрудники и руководство следят за оборудованием и все работает. Рекомендую к посещению
Свин Своего-Отца
Наконец ваша мойка разориться. Может быть до вас дойдет когда нибудь что нужно покупать химию после которой машина будет чистая. А еще эта чудесная опция, когда нажимаешь кнопку пена, а пистолет рублей на 20-30 плюется воздухом.
Иван
Хорошая зеленая мойка, качество отличное. Мою здесь на 300 рублей. Цена доступная. Всегда работает, пылесосы хорошо втягивают, вода для рук интересная функция
Максим М
Качественная мойка удобно много пылесосов. есть рукомойники. Оплата картой удобно. Много боксов и протирочных мест места для сушки ковриков. Прекрасный кофе
Максим, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
МД
Марина Дяченко
Мойка хороша. 10 боксов комфортно удобно. Пена белая хорошо отмывает. Осмос без разводов. на территории магазин Все необходимое
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
ИН
Игорь Назаров
Отличная мойка быстро качественно удобно. Мою постоянно. Хорошее отношение
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТБ
Татьяна Богатырева
Самостоятельно списывают остаток денег с терминала и валят на "технику"
Ничего не понятно, Татьяна , но очень интересно
Дмитрий Севухин
Услуга оказана качественно! Быстро и хорошо помыли машину, ждать долго не пришлось. По цене недорого, ребята толковые! Теперь буду мыться только у вас и супругу отправлю. Рекомендую!
Олеся Антонова
Пена стекает сразу, грязь разводоми осталась на кузове.
Олег Куканьчиков
Пора и этой мойке ставить 1, стала намного хуже
Артем Лобастов
Не скажу, что в восторге с этой мойки, пена мне показалась жидкой. Грязь из-за этого сошла не вся. А так неплохое место, что бы быстро и дешево помыть машину.
Михаил Дуцев
Пока тепло, пользуюсь только мойкой самообслуживания. Пока что остановился на этой, пена не разбавленная, после нее не остаются следы. Нет очередей и главное что дешево.
Д
Дмитрий
Пена жидкая и остаются белые разводы после высыхания воды
Джорж Эрос
Хорошая мойка, есть сухой туман, всякая химия, и.т.д. Единственный минус - это то, что места в боксах маловато.
Виктория Ремезова
Доброго времени суток, друзья! ☺ Пользуюсь услугами данного сервиса с момента открытия, т.к живу на пр.Солженицына, практически "дверь в дверь"! 😜 Хочу отметить, что ни разу не была разочарована ни одним посещением (а я там частый гость)! Всё исправно работает, качественная химия, стараются ребятки, развивают, проводят работы по техническим моментам, всё быстро и на радость автолюбителям 😉 всегда чистенько, сотрудники отзывчивые! Отдельно хочу поблагодарить Ивана!!!!!💋 прям выражаю не скончаемые слова благодарности!!! Вы мой герой!!!! Приехала на своем "шикарном" автомобиле, после наших новых дорог. Вся машина в битуме, прям не передать словами 😱 Помог подобрать жидкость для удаления (всё имеется у них в магазинчике), и своими красивыми мужскими руками (потратив свое время) помог мне вернуть прежний вид моего железного коня!😉😘 очень приятно, спасибо! Советую данную мойку! ☝👍 5+
strizh.avgustina
Мне кажется сейчас большая часть людей моет машины на мойках самообслуживания. Это быстро и недорого. Нередко приезжаем сюда мыть машину. Нравится, что очереди никогда нет, всегда есть свободное место. Советую!
Maks
Есть горячая вода это класс! Помыл машину за 150 рублей (была грязнючая) быстро и машина чистая , очереди тоже не заметил
youlove
была на этой мойке, нормуль. быстро всего за пять минут и машинка как новая , уложилась в 150 рублей насоветовали тефлон и какой то осмос(не понятно конечно зачем он нужен-сказали не надо вытирать не будет разводов.
Илья Нестеров
Был на мойке 5.06.16. Мало того что пена была жидкой и тут же стекала с машины, ничего не растворяя, а «горячая» вода была ледяной. Обычно на всех мойках самообслуживания укладываюсь в 200р с пеной и водой, какой бы грязной ни была машина. На этой чудо-мойке я едва уложился в 250 чтобы просто сбить мокрый свежий грунт с поля с бортов и арок. И это еще не все. Вода с какой-то дрянью: не то известь, не то соль. Машина после мойки стала грязнее чем была. Вся в ярких белых разводах и следах. В итоге час времени вытирал все тряпками. Придется ехать перемывать на нормальную мойку. Предъявлять на месте было некому, сидит только дедушка, разменивающий деньги. Он за ценовую политику и чистоту воды явно не несет ответственности. Во вложении фото «вымытой машины.