Суши Wok
3.6
ИП Кривопыша Е.П.
3.6
Matvey Polozov
Место так себе . Ролы тоже. Но больше всего убило обслуживание. С такими не довольными «лицами», начиная от кассира, управляющей и парня, который их лепит, я давно не встречался.
ТГ
Таня Громак
Добрый день,заходила не давно пообедать, заказывала Филадельфию с лососем и лапшу классическую,так вот девушка которая принимала у меня заказ на кассе обслуживала меня так как будто зачем ты сюда пришла,с таким лицом как будто я ей сделала что-то плохое ,очень не приятно стало от этой ситуации,за роллы вообще молчу были очень маленькие квадратные хотя на фото в меню красивые крупные и круглые , единственное что понравилось так это лапша классическая.Поставила две звёзды чисто за вкусную лапшу .
8 июня 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, город, номер телефона или номер заказа, для урегулирования данной ситуации. Ин…
ВВ
Влад Великий
Заказал ко времени, пятница вечер. Приехал сам забрал, озвученное время выдержали. Все чётко. Сами роллы понравились, не первый раз брал. Минусов пока нет ...Ну разве что погода
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
Andrew Zvezdin
Цены охренеть как подняли, сума сошли?
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
Александра Ремезова
На протяжении года ходим в это заведение по 2 раза в месяц и каждый раз все хуже и хуже. Все время удивляемся кистой мине у девушки блондинки на кассе.Рыбы в сетах все меньше, а риса все больше и больше. Теперь уже задумываемся возвращаться нам или нет.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ…
Note 7100
Часто заказывали у вас. Ролы тут вкусные. Но вчера заказали большой сет , когда привезли заказ то в каждом контейнере лежало то, что должно было быть вассаби. Точнее вассаби был положен, но размером с пуговицу средних размеров. Сначала семьей мы смеялись, потом расстроились. На такое количество роллов, это было просто смешно! После звонка с жалобой, нам ответили что у них норма 2 гр на одну порцию! Даже Если учесть что в каждом контейнере лежало не менее 2х порций, то даже по этим странным стандартам нам недолжили как минимум половину от нормы. Не приятно когда на такой мелочи экономят. Менеджер ситуацию не исправил, извинения не принес. Ребята, вы можете нормы еще до 1 гр урезать, это ваши проблемы, но когда я заказываю не самый дешевый сет, я жду полноценное блюдо, а не жду что вы будете экономить за мой счет даже не на рыбе и креветках, а на зеленой ерунде! Хотя теперь и вопрос о наличии рыбы и креветок появился. Да и вассаби был не острый. В городе куча "сушилен" с нормальными "нормативами " на ингредиенты. Больше мы не ваши клиенты
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуац…
Виталий Пономарёв
Всегда нравилось сочетание вкуса и цены, каждый раз если думаю о роллах, то всегда вспоминаю о суши воке, рекомендую!
20 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Анна Колосова
Спасибо большое за ваши прекрасные вкусные роллы!!!самые лучшие в городе однозначно! Доставка не подвела,внешний вид не подвёл,вкус тоже,вы супер)))))
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна ! Спасибо Вам за оставленный чудесный и прекрасный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
Виктория Мартынова
Заказываю часто комбо обеды,я считаю за смешные деньги ,можно наестся на два дня .Продукция всегда свежая ,приборы и соус все по кол-ву.Спасибо )!!Номер заказа 856-915-693-399
9 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и…
Kristina Korzhova
Заказала вок с говядиной и овощами в устричном соусе.Говядина- жесткая как кирзовые сапоги,соус пересоленный,устричный соус должен быть соленым,но не также!
28 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Kristina Korzhova! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа, а также город дл…
ом
олег маленко
Отвратительно, сегодня сделали заказ. Рыба такое ощущение что из остатков сделали.
24 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый олег маленко! Уточните, пожалуйста, номер телефона на который оформлен заказ и город для урегулирования ситуации
СБ
Светлана Б.
Спасибо большое за вкусные ролы команде,которая работала 31.12.2019!С новым годом вас всех,так держать вы профессионалы своего дела. Космонавтов 9.
6 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Google User! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Сергей Щербак
Не советую. Заказал 3 различных порций роллов- на один вкус. Короче, купил рис за 700 руб
С Б
Вкусно делают. Всё понравилось 👍
Таисия Бахтина
Быстрое приготовление , качественное обслуживание и очень приятная атмосфера ☺️
Алексей Ашифин
Всегда заказываю у них еду, доставка быстрая, плюс всегда дают подарок на выбор, выбираю всегда роллы. Роллы вкусные и не нужно отдельно покупать соевый соус, палочки, вассаби, имбирь, все идёт в комплекте с роллами. Рекомендую
Ирина К
Заказывали ни один раз тут роллы. Всегда вкусные и свежие. Доставку быстро дают.