Kvestrum.ru
Компания по организации квестов в помещении
Анастасия Бережная
Классное место! Играли с коллегами в "Диванных экспертов", очень круто! Спасибо за весело проведённое время😊👍🏻
Наталья Е
Отличное место! Были на Шерлоке, задания от простых до сложных, разноплановые все!Интересный квест. А на Диванных экспертов дружной компанией обязательно нужно идти! Весело, динамично, ведущие прекрасные, очень классное шоу! В помещениях всё чистое, приятно искать загадки)) Есть комната, где оставить вещи, подождать начала игры и выпить водички
Светлана Багирова
Были на Шерлоке, очень понравилось, хорошие ведущие и задачи интересные
Дмитрий Слугин
Я просто под впечатлением, нет слов. Отмечали мой день рождения, наверное самый запоминающийся день. Было очень круто, "шерлок" просто огонь. Проверил себя, заставил мозги пошевелиться. Везде чисто и аккуратно, все продуманно до мелочей. Классное место, чтоб провести праздник.
Kк
Kvestrum.ru, компания по организации квестов в помещении
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам в другие квесты )
SI
Sergey Insomnia
Это. Просто. Нечто. Квест понравился тем, что совмещает в себе элементы классического квеста, каких-то электронных штучек и ярких эмоций! Очень понравились обои, дома такие поклеил бы) Разнообразие загадок, экшн, смена обстановки и приятная музыка - вот что вас ждет. Советую тем, кому наскучили обычные квесты
olgaoxma
Клевое место! Пришли с друзьями на квест Шерлок. Так понравилось, что прям сразу пошли потом на второй "Мстители"! Квесты оба крутые. Шерлок такой душевный. Мстители - технологичный. И расположение приятное. не подвал. все чисто и аккуратно. Администратор приятный.