Багет&Паштет
Кафе-пекарня
ОН
Оксана Новикова
Очень хорошее обслуживание!! Вкусные напитки и блюда, очередной раз заходим сюда девушки всегда внимательные!!! Сейчас к новому году украшено!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Оксана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы благодарим вас за оценку нашей работы и блюд 💛
Аня Нестерова
Давно уже были, живём в другом городе. Но утка по Пекински и ассорти паштетов нас покорили. Обязательно заедем ещё раз, когда будем у вас в городе.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Аня! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку наших блюд. Ждём вас вновь 💛.
NK
Natalka Kryachova
Вкусно, красиво, интерьер прекрасный и обслуживание на уровне 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, что вам все понравилось у нас 🤗.
Дарья Басова
Очень приятно приезжать в это место спустя 2 года и вкусно есть, не испортилось место, держит марку! На высоте обслуживание, еда, музыка. Всё, что с уткой очень вкусно, пончики божественные ❤
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 и высокую оценку ей. Мы стар…
Анна Лебедева
Маленькое уютное местечко в центре Ростова с приятной французской музыкой. Касательно меню, нравится все: начиная от супчиков, заканчивая десертами. Также есть доставка еды с приятной скидкой 20%.
2 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна. Благодарим вас за отзыв. Ждём вновь.
Иван Петров
Заезжали на завтрак, жене очень понравился. Сам брал солянку, было очень вкусно, хорошую солянку редко встретишь. Приятное место, персонал хороший!
8 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день ! Благодарим вас за теплые слова, были рады вас видеть.
МЛ
Марина Л
Божественные паштеты!!!! Это первое, что хочется сказать. Конечно же еще уютно, прекрасное обслуживание и вкусно. Все блюда, что брали с дочкой - очень понравились. Красивая подача, быстрое обслуживание - довольны всем.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Марина, спасибо большое за добрые слова, будем рады встрече вновь 💛
Инга Владимировна
Подскажите пожалуйста, а у Вас можно просто купить свежий хлеб? А то рядом нет ни одной пекарни)Заранее спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. В нашем ассортименте есть багет. Выпекаем каждое утро ).
ИО
Ирина Орлова
Очень уютное заведение, кормят вкусно,а паштеты божественные
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Илья Букин
Шикарное заведение. Все очень вкусно! Паштет бомба. Цены очень приемлемые. Добавьте что нибудь в десерт безлактозное))
10 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам.
Роман Акатов
Очень приятно место. Вкусно, отличное обслуживание! Цены демократичные.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 😁
Алана Бязрова
Хорошее место для вкусного завтрака) уютно, чисто и достаточно быстрая подача блюд. Спасибо 🤍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алана! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛК
Лидия Кравченко
Великолепная кухня по прекрасным и не завышенным ценам, что редкость для нашего города, обслуживание спокойное и не навязчивое, никто на стоит над душой и в то же время искать и звать официанта не нужно, всё во время, комфортно и к месту) Деликатность присутствуется в обслуживании. Интерьер -кайф))) Ответили положительно на мое пожелание приготовить вкуснейший смузи с собой❤️🔥 (за это отдельное спасибо)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Максим Миньков
Великолепная кухня, очень быстро готовят и цены достаточно низкие, особенно если на вынос. Всем рекомендую. Можно провести отличный семейный ужин, а так же и просто пообедать.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Максим!. Спасибо вам большое за отзыв. Спасибо за рекомендацию. Будем ждать вас снова!
Екатерина Л.
Раньше было лучше. Меню разнообразием не отличается. Вот сидишь и думаешь, что же выбрать.... Да и вкус, на удивление испортился. Взять паштеты с чаем (по неадекватной цене) вот и всё, кажется, что реально вкусно. Раньше было любимое кафе.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЮР
Юлия Радионовна
Прекрасная кухня, уютная атмосфера, приветливый персонал, красивый интерьер, обязательно вернусь
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЮБ
Юлия Бунина
Вкусные креветки с овощами. Закуска с 3 сырами и паштеты норм, но не вау. Салат с уткой отвратительный и пиво не вкусное.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и обратную связь по нашему меню 🤗 Спасибо за визит .💛
и
и
Тихое место, очень вкусное, ненавязчиво обслуживание. Чувствую себя дома, как и при посещении студии лазерной эпиляции и массажа Method17, которая находится неподалёку. Люблю, когда уютно
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады встрече вновь ❤
Светлана Панченко
В целом, не плохо. Но аж не запомнила, что заказывала, но запомнила, что цена выше среднего. Зато интерьер приятный
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана ! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
Анастасия Долгова
Посетили впервые это место, решили попробовать ассорти из паштета и остались очень довольны разнообразием вкуса и подачей блюда! Атмосфера в заведении располагает к релаксу и желанию вернуться сюда снова! Спасибо заведению и официанту Максиму!❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей .
Sergey Terashkevich
Очень приятно, чисто, уютно, вкусно.
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Елена Гречко
Здравствуйте! Очень вкусно, хороший вежливый персонал, приятная атмосфера!!! В этом заведении можно вкусно перекусить или отметить какой-нибудь праздник! Разнообразие блюд тоже очень порадовала!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена, спасибо вам большое за оценку нашей работы. Нам приятно , что вам все понравило…
Ксения Тихонова
Очень вкусные блюда, классные паштеты. Даже мой молодой человек, который не любит паштеты, сказал, что вкусно. О вкусах не спорят, но когда реально вкусно, то мнения сходятся. Рекомендую)
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОМ
Ольга М.
Очень уютно. Вкусно. Не дорого
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , Ольга, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам вновь. ❤
R. Geray
Очень достойное кафе, приличная публика. Ненавязчивое обслуживание. Вторая окрошка, которая понравилась, и необычно, и вкусно (с копченым цыпленком). Приятная музыка. Уютное место.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
MH
Mas Hilda
Заказала тортилью и холодный латте, все было очень вкусное. Ещё цезарь с креветками хороший. Довольно камерное заведение, уютно.
17 мая 2024, официальный ответ
Mas, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вновь у нас в гостях 💛
Юлия Щепун
Давно я не посещала таких милых и уютных заведений! Багет&Паштет оставил в моей душе массу приятных эмоций. Все как я люблю: красивый интерьер во французском стиле, тихая ненавязчивая французская музыка в исполнении моей обожаемой Патрисии Каас, эстетичные и что немаловажно, ооочень вкусные блюда!!! Спасибо Багет&Паштет мы с семьей рады были побывать у вас и думаю не в последний раз. Занесла в топ моих любимых мест 😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша атмосфера, вкусная…
МД
Марина Дегтярева
Любимое кафе в центре города для семейных встреч! Отличное и разнообразное меню, есть сезонные предложения. Прекрасный сервис, доброжелательный персонал. Очень уютная атмосфера и дизайн европейского кафе, необычные интерьерные детали которые придают особый шарм!)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Никита Эйзенштейн
Вполне 🧐 не плохо. Обстановка приятная. Заведение не большое, уютное. Покушали и прикупили еще паштет домой.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
ЕР
Екатерина Романенко
Очень вкусные паштеты, теперь одно из моих любимых блюд в Ростове на дону.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать Екатерина ! 💛
Екатерина Свириденко
После театра решили покушать, выбирали заведение по отзывам. Зашли и сначала предвзято отнеслись, что к меню, что к паштетам, но нам очень повезло с официантом: позитивный, располагающий к себе мужчина. По его рекомендации решили взять «дегустационный сет». Вкусно! Не ожидали такого от паштета. Облепиховый и клюквенный чай, что тот, что тот - бомба. Остались довольны!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Надежда Новохацкая
Очень вкусные паштеты
14 января 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
DL
Dimas Lelik
Одно из лучших мест города. Если хотите покушать не дорого и вкусно то это сюда. Небольшое уютное место. Обстановка как у себя дома. Из меню можно брать любое блюдо и оно будет шедевр. А завтраки это вообще чудо. Посещаю это место уже много лет. Думаю лет 7-8. И все эты годы качество блюд и обслуживания на одном и том же превосходном уровне. А как говориться постоянство признак мастерства. Всем советую. Попробуйте один раз и это станет вашим постоянным местом встреч.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый , Dimas, благодарим Вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Аня Соловьева
Шикарное ассорти паштетов! Вся кухня очень вкусная
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДА
Дмитрий Андреев
Выбирал заведение по отзывам, поэтому хочу оставить свой тоже. Еда в этом заведении просто великолепна, чувствуется, что над вкусом каждого блюда усердно работали, подбирая ингредиенты. Учитывая в тему странный запах старой квартиры и маленькое количество посадочных мест, смело ставлю 9 из 10
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Поцелуев
Отличное, уютное место. Быстрая подача, а главное очень вкусно. Рекомендую 👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ИТ
Игорь Трапезников
Все отлично. Отпраздновали у вас свадьбу в семейном кругу. Очень вкусные салаты и закуски, великолепное вино. Очень быстрая подача и уютное место
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Инна Градиль
Потрясающее место, маленький островок Франции. Деликатесные блюда, собственная выпечка и паштеты.Гурманы и ценители высокой кухни поймут! Плюс приятная французская музыка, аутентичный интерьер и качественный сервис!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Juli Akulova
Приятная обстановка Достойная кухня Очень медлительный персонал Подача блюд красивая
26 июня 2023, официальный ответ
Juli, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам понравилось
Василий Александрович
Луковый супчик огонь вкусно готовят
Ярослав Романов
Прогуливались с девушкой и наткнулись на данное заведение. Почитали отзывы. В отзывах была рекомендация на луковый суп. Его конечно же не оказалось. Меню стандартное. Решил заказать паштет. Ну как бы кафе у кафе паштетное название. Паштет обычный, кусочки какого-то мяса из холодильника. Десерт вообще на 0 баллов, подгоревший и сухой. Одна бедная девочка официантка была на весь зал. Наймите персонал себе
16 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Ярослав. Спасибо за обратную связь. Луковый суп в меню нашего кафе не заявлен ! Учтём ваши…
Евгений Мищенко
Прочитал описание в 2ГИС и решил поесть лукового супа, давно хотел попробовать. Так вот, лукового супа в меню нет, вот такое "французское" кафе. Съел какую-то пасту, паста как паста, взял на пробу два паштета, из утки и из индейки. Из индейки - вкусный, из утки - невкусный. Короче, рядовое заведение, ничего особо выдающегося.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Сергей Руссков
Прогуливаясь по центру города решили зайти. Внутри уютно, красивый интерьер. Потрясающие творожные пампушки.
31 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Максим С.
Еда на высшем уровне! Долго выбирали куда пойти пообедать в центре, остановились на этом заведении - не ошиблись! Поэтому рекомендую! Проверено: салат из утки и говяжьи щёчки.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
Татьяна Б
Посетили это заведение впервые. Все было очень вкусным, порции большие, морепродуктов не пожалели. Коктейли на 5+.
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
LT
Laura TARAMOVA
Все очень вкусно! Вежливый официант👍🏻
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александр Фурин
Атмосферное место с вкусной кухней, блюда простоваты, но это и не ресторан, чтобы тут были изыски. Мне нравится иногда зайти, стоимость низкая.
Наталья Клюйкова
Очень вкусно, уютно, рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Алексей Алексеев
Незамысловатое место, с очень вкусной кухней. На деловые посиделки сюда конечно не придти. Но вкусно поесть самое то.
Евгений Алехин
В первую очередь это простое и очень вкусное место, где можно плотно поесть за невысокую стоимость. А потом уже про атмосферу, которая создается с помощью приветливого персонала и симпатичного, выдержаного интерьера.