Sky Print
Фотоцентр
НЗ
Наталья Задруцкая
За распечатку 2 фотографий взяли 620 рублей . 500 рублей дизайнерская работа состояла в том, чтобы убрать шишку на лице в фотошопе. И ждала я это 2 дня. Так не делается . Разочарована.
ЮС
Юрий Сергеев
Очень быстро и качественно ребята работают, молодцы
Рамиз Рагимов
Всегда было без нареканий. Качественно, быстро, аккуратно. Возможен заказ заранее, работают через мессенджеры. Корректирую отзыв. Разочаровали. С обращением отредактировать фото и сделать накат сдулись.
РП
Родион Подшивалин
Потрясающий персонал, супер отзывчивые, очень выручили
Артём Войстрик
Быстро, качественно, вежливые сотрудники , помогли со всем
Артём Войстрик
Быстро, качественно, вежливые сотрудники , помогли со всем
Алексей Скрыпник
Быстро и качественно
АО
Арина Образцова
Во многих копицентрах отдельный график работы с дипломными работами. Обратилась сюда, мне и ответили на вопросы, и дали дополнительную информацию! Специалист выполнил пожелания, благодарю!
МП
Максим Похитун
Быстро,качественно ,не дорого.👍
АS
Ал SSS
скорость обслуживания
Оплата Сбер
Starscream in pursuit
каждый раз посещая данный фотоцентр, я всё больше и больше убеждаюсь, что он лучший. персонал понимает задачу с полуслова, объясняет все нюансы. мне было необходимо распечатать цветные фотографии так, чтобы каждая была форматом 7,5 на 4,5 см, в количестве 66 штук, в других центрах мне отказывали в срочной печати и выставляли цену в 3300 рублей! здесь же, мастер проделала работу, которая не подходит для срочной печати, быстро отредактировала все фотографии и распечатала. я очень благодарна, персоналу, который работает в этом центре!
Оперативная работа. Вежливый персонал
Anastasia Miroshnikova
Недовольное лицо сотрудницы, школьница какая-то. На вопросы отвечает односложно, интереса с ее стороны ноль. Как итог печать фото не устроила, никакого глянца, сотрудница даже не спросила про бумагу. Делала несколько маленьких фото, так она их отдала не разрезанными. На вопрос «а разделить фото можно?» мне ответили «можно» и продолжили заниматься своими делами. Пойду переделывать после вас теперь
СЛ
Светлана Лисицына
Делала в этом центре печать принта на толстовке. Получила некачественную работу с грязными разводами и белыми полосами. Теперь толстовку можно только выбросить. На мои вопросы сотрудница ответила, что это "особенности печати". Если вы хотите получить работу с такими особенностями, смело обращайтесь в этот центр. Я уже молчу о том, они обещали сделать всё за два дня и написать о готовности. В итоге оба обещания они не выполнили. Такого отношения к клиентам и работе я в жизни не встречала.
И.
Ирина .
Отличный Копицентр! Всегда выручает❤️
Елизавета Кохович
Самый отличный копицентр что я знаю Я была я во многих Персонал очень доброжелательный Есть все что необходимо и печать и ксерокопия и фото на паспорт и спокойно могут исправить ошибки и не делают никаких замечаний обожаю этот копировальный центр всем советую !!!!
Анна
Быстро и четко . Приятно работать с профи
V2
Vampir 2007
Сначала не выполнили заказ в срок, до этого не сообщили о задержке и просто закрылись, на следующий день сделали, но через одно место, плакат помяли, и подклеили там где накосячили. Это просто кошмар какой-то. Очень безответственно.
Екатерина Свириденко
Позвонила нужно быстро распечатать А2 на пенокартоне, сделали все за пару часов - цена супер, качество тоже
ЕГ
Екатерина Г
Приходя в центр - все оперативно, качественно и быстро, но оперативность ответов в мессенджерах хромает сильно, была необходима консультация в смс режиме быстро ,но ответа через сутки так и не получила , жаль , обратилась в другую полиграфию.
Научите ваших сотрудников быть приветливыми! Девочки не здороваются, общаются так, как-будто делают одолжение. Медленное обслуживание.
ダニエル モロトフ
Я очень доволен услугами по распечатке документов. Моя заявка была выполнена быстро и качественно. Цены на услуги также достаточно приемлемы. Рад, что обратился именно в эту фирму . Спасибо за отличное обслуживание! Абсолютно рекомендую всем , кто нуждается в распечатке документов.
Даниил Проскурин
Оперативно, качественно!
ИЯ
Иван Яковлев
Лучшее заведение! Очень добрые люди, помогают быстро сделать все просьбы, потому постоянно посещаю данное заведение! Всем рекомендую именно это место! Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание!
ОЛ
Оленька Ларина
Хорошая типография. Заказы выполняют оперативно. Цены очень демократичные. Коллектив приятный, сразу видно люди любят свою работу! Удачное расположение, находятся в пешей доступности от университета. Рекомендую!
Евгени Мамонов
Печать с любого носителя, быстро не дорого!
Виктория Антонова
Супер! Девочки большие молодцы. Очень милые, прислушиваются и действительно имеют творческий подход!! Заказывали у них кружки, картинки на трусах, пригласительные и печатали фотографии, все супер, качественно и быстро!
Александр Дрябжин
Оказался в ситуации, когда нужно было за пару часов до сдачи документов, распечатать 19 комплектов (в каждом несколько видов документов и около 20-ти листов в каждом комплекте должно было быть), которые были у меня в телефоне. Пока мотался по своим делам, отправил ребятам из этой компании по месенджеру нужные для печати документы. В телефонном режиме объяснил что мне нужно и попросил оперативно отреагировать на мою просьбу (хотя знал что они всегда загружены работой). Раньше заданного времени приехал к ним и был приятно удивлён, всё 19 комплектов были напечатаны и разложены по файлам. Огромная благодарность людям, которые помогли мне в те минуты и людям, которые организовали и подобрали отличную команду для данного вида деятельности, команду в которой специалисты знающие свое оборудование и свои возможности, а возможности у них колоссальные. Ещё раз спасибо! Однозначно рекомендую, хоть и понимаю что с каждым таким отзывом загружаю их ещё больше занятостью, уверен справятся. Удачи вам!
Андрей Красноплахтич
Отличная компания, клиентоориентированность на высоте! Очень приятная девушка оператор))) выполнили все качественно и в кратчайшие сроки! Если что-то нужно будет распечатать, то теперь только сюда!!!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 💛
Андрей Мазепов
Отличное место! Всегда помогут с макетами! Сделают как попросишь. Рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ариана Быкова
Отличное качество печати, быстрое обслуживание.
Серёга .
Фотографии делают на отвали!
Вадим Калинин
Отличная компания 👌
ИС
Иулия Стригунова
Быстро, удобно.
Маргарита Боровинская
Отличный Копицентр, быстро и доступно! Распечатали благодарственные письма буквально за пару минут. Спасибо за отличное качество!😍
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Andy Tape
Офигенное качество (цветная печать постера) Еще и форматы чуть ли не до A0 могут печатать Огнище!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
PL
Phil Lost
Старенькие компьютеры, не очень квалифицированный персонал для среднесложных задач, хотя очень дружелюбные ребята в команде.
Аня Костюк
Очень понравился сервис . Девушки улыбчивые , учтивые . Все быстро , качественно и недорого . Для сравнения 1 фото с другого центра за 450 р - сделана не на той бумаге , что полагается для документа + непонятная ретушь , что увеличило больше блеска на лице и ее непропорциональность - и 2 фото в скай принт за 300р . К сожалению , конечный вариант не прогрузился , но разница в целом очевидна . Выбирать вам ☺️
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Дерико
Отвратительный сервис. Постоянно ждёшь по 40 минут в очереди, хотя очередь состоит из 10 человек максимум. Меняйте сотрудников, они тормознутые. Постоянно что-то не понимают, уточняют. Хотя всё объясняешь максимально подробно. Приходишь печатать документ на 50 страниц, в итоге стоишь и ждёшь по 15 минут. При мне из очереди ушли семь человек, те, кто там работает – абсолютные дилетанты и не профессионалы.
ПГ
Полина Голотина
Быстро, качественно, любая печать! Ребята молодцы!
16 июня 2023, официальный ответ
Полина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались.
ГГ
Гульнара Гульнара
Супер местечко, сделали все быстро и качественно, по запросу ⭐️
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно ❤
- Sonya -
Ребята молодцы! Очень оперативно работают! Онлайн заказала распечатку курсовой, через полчаса забрала готовую. Буду обращаться ещё, спасибо! 😊
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
ЕГ
Елизавета Голобородько
Очень быстро сшили диплом)
27 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Полина Баранова
Супер класс, печать одна из самых четких в Ростове-на-Дону, очень приятные работники, переделывали мне файл по пять лет, чтоб он хорошо получился!!😭🤲🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Короткина
Быстрое обслуживание. Отличное качество печати. Удобные часы работы.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Сара Кузнецова
Много печатаем, часто ходим в это место. Все оперативно, быстро и аккуратно ! Приятные доступные цены.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Спасибо большое 😌 Рады были вам помочь!
Хорошо выполняют свою работу! Фотографии хорошего качества, мне все нравится! Ребята Все молодцы, очень вежливые!
6 мая 2023, официальный ответ
Apple. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
МП
Марина Пряничникова
Все отлично
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам!
mko 161
Удобно, быстро, недорого. Все понравилось
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, mko. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Елена Раневская
Замечательный копицентр, делала фото себе на паспорт, ой ну такую красоту навели. Никогда не думала, что фото на паспорт может нравиться. Советую!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь 💛