АвтоКомплект61
Автокомплекс
МГ
Максим Герасименко
Очень доволен посещением “Автокомплект61”! С порога ощутил радушный прием и высокий уровень профессионализма. Сотрудники внимательны, отзывчивы и всегда готовы помочь. Ремонт моего автомобиля ) был выполнен на твердую пятерку. Быстро, качественно, без лишних наценок. Получил подробную информацию о проделанной работе. Механики – настоящие мастера своего дела, знают свое ремесло и работают с полной отдачей. Общая атмосфера в сервисе – позитивная и располагающая. Чистота, порядок, все на своих местах. В двух словах: “Автокомплект61” – это место, где заботятся о клиенте и его автомобиле. Однозначно рекомендую этот сервис!
10 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся…
ГБ
Григорий Барнагян
Постоянный клиент с 2007 года. Обслуживание 5 Персонал 5 Скорость обслуживания 5 Мастерство 5 Удобство сервиса 5 Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Недавно посетил автосервис, и хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Никите и сходе развальщика Игоря. С самого начала Никита проявил профессионализм и внимательность. Он быстро выявил проблему с моим автомобилем и объяснил, что именно нужно сделать. Чувствовалось, что у него большой опыт и знания, и я мог доверять его рекомендациям. Когда дело дошло до схода развальщика, Игорь также не подвел. Работал четко и быстро, и после его вмешательства мой автомобиль стал намного стабильнее на дороге. В общем, если вам нужно что-то с машиной, рекомендую обратиться именно к ним! Они знают своё дело и делают его с душой. 👍 P.S. Теперь каждый раз, когда сажусь за руль, чувствую себя как за рулем нового авто! 🚙💨
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады обратной связи, так как она помогает нам становиться лучше и пр…
СА
Сергей Андоньян
Не советую, обратился для замены топливного бака Киа Сид, сказали что надо снимать балку, хотя её снимать не надо, и цену соответственно завысили.
10 декабря 2025, официальный ответ
🙏 Спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем о случившемся и приносим свои извинения. Ваше мнение очен…
ДН
Денис Никифоров
Нужно было сделать сход-развал, до оказания услуги менеджером была озвучена определенная сумма, после оказания - сумма стала в два раза больше. Не рекомендую данный автосервис, собственников прошу разобраться и обратить внимание на оказание консультационных услуг своего персонала.
ао
андрей огольцов
Не рекомендую этот "автосервис". Работники безграмотные. Не смогли поменять втулки стабилизатора, обвинили меня в том, что я привёз не те запчасти и потребовали оплатить работу мастера( который не чего не смог поменять ). В другом сервисе мне эти же втулки поставили без каких либо проблем. Подшипник привода, тоже не смогли поменять и тоже требовали за разборку и сборку деньги. По итогу я проторчал в сервисе несколько часов, мне не поменяли не одной детали и требовали оплатить не сделанную работу.
Дмитрий Савченко
02.09.23 необходимо было сделать сход-развал на автомобиле Форд фокус 3, знакомые посоветовали автосервис - «Автокомлект 61», позвонил записался на сход развал в этот же день, мастера по сход-развалу зовут Игорь. Стоимость сход-развала 1500 руб. Я заехал на подъемник сход-развала, мне начали устанавливать на мои диски, которые я установил в этом летнем сезоне, захваты с металлическими наконечниками которые крепятся к самому диску. Я задал вопрос мастеру диск не повредится? Мастер Игорь сказал что от камней по дороге больше повреждается. Ну окей думаю я. Мастер сделал сход-развал, работу выполнил хорошо и при снятии зажимов, которые были установлены на диске( фото зажимов из интернета и металлических наконечников которые зажимаются с диском) я обнаруживаю что на одном диске есть видимое повреждение( фотография во вложении), я иду на оплату озвучиваю, что мне повредили диск. Человек который находился в зоне оплаты говорит что пойдемте посмотрим. Мы посмотрели он сказал, а почему вы думаете, что это мы, я объяснил то вот зажимы ставится и в этих местах повреждение есть, сам мастер подтвердил это. Пытались решить этот вопрос, мастер начал злиться и говорить что я сейчас весь сход развал верну обратно в след раз приедешь и будет 2 тыс руб.. Сотрудник который со мной ходил смотреть повреждение, сказал что мы можем 100 руб скидку сделать это смех. КОРОЧЕ- если вы очень трепетно относитесь к своей машине и своим красивым дискам, то данный сход развал в данном сервисе НЕ РЕКОМЕНДУЮ, так как у вас автоматически появляется риск, что при надевании этих зажимов вам повредят диск. в след раз буду искать сход развал, где зажимы цепляются за шину( фотография во вложении).
ВГ
Виталий Гречанов
Отличный сервис. Делают быстро, качественно, по приемлемым ценам.
Александр .
Не рекомендую делать сход/развал. 2 раза делал у них, на разных машинах, оба раза пришлось переделывать в другом сервисе.
Вера Мамина
Ремонтировалась в этом сервисе впервый раз. Порадовала терпимость мастера и вежливость сотрудника магазина, который осуществлял заказ деталей и проводил расчеты. Мужчины отвечали на все мои вопросы и терпеливо показывали и рассказывали где что неисправно, что возможно сделать, что нет и предлагали варианты ремонта. Ибо моя машина очень старой модели и запчасти на нее найти трудно. После ремонта машина стала ощутимо более управляемой и ушли все пугающие звуки из ходовой части и из под капота. Осуществляли ремонт рулевой рейки и комплекс неисправностей, связанных с насосом СОД и натяжных ремней на ГУР и генератор. Я работой очень довольна. Отремонтировали быстро, на связи были всегда, обо всех возникающих попутных моментах ставили в известность. Благодарю.
10 декабря 2025, официальный ответ
🤝 Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение важно для нашего сообщества! Мы ценим вашу поддержку и рады, чт…
РО
Рипсиме Оганесян
Очень хороший автосервис в первые обратилась и осталась очень довольна.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
КО
Карлен Оганесян
Все нравится,ребята знают своё дело
10 декабря 2025, официальный ответ
🙏 Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады обратной связи, так как она помогает нам становиться лучше.
ДП
Давид Полонеев
Хороший автосервис,обслуживаюсь не первый раз
10 декабря 2025, официальный ответ
😊 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение!
НД
Никита Должков
Заезжаю сюда уже второй раз на замену масла,пока всё нравится,будем наблюдать дальше 😃
10 декабря 2025, официальный ответ
🤝 Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, обращайтесь!
РР
Ррри Роро
Заехал с загоревшим чеком, все быстро подключили и удалили ошибки. Остался доволен ребятами, огромное спасибо за комплимент в виде брелка)) Теперь ваш клиент!
ЭА
Э А
Обманули. НЕ советую!!!
Никита Иванов
Быстро и чётко проводят ТО, уже 3й год обслуживаем 2 машины )
Говно сервис!!!!!!! Наговорили того чего не нужно делать даже было! Мастера нулевые!
Serezha Knyazev
Продавец действительно вежливый как и ниже в отзывах, ничего не скажу. Цены как и везде необходимо было масло в двигателе замена совершить, возможно найти и ниже по стоимости но здесь выравнивает стоимость бесплатная замена на месте. А вот за мастерами глаз да глаз нужен, что принесли другую вязкость это не критично, увидел, а вот когда приехал к дому и наследующий день рука потянулась проверить уровень......он больше максимума. Жалею что не подошёл ближе когда мастер показывая ученику мой щуп сказал так надо. Жёстко, капельница и 20 кубовый шпритц+30 минут моего времени мне помогли. Сделал норму. Совет, будьте бдительны. Хоть и ведро с маслом но мануал же не зря разработчик сочинял.
Марина Тарасова
Искала масло Castrol, нашла в Вашем магазине. Цена порадовала, вежливый персонал!
Макс Дударев
Советую!!! Приехал поменять масло! Купил у них же масло и фильтр масленый (масла есть на все авто и фильтра любые), замена бесплатная, молодцы!) Адекватные цены! В общем рекомендую! Особую благодарность хочу выразить Виктору, поменял быстро, аккуратно, на высшем уровне!)))
20 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Мы передадим Виктору, ваши слова)
Арсен Тарасов
очень хороший автосервис очень удобно есть всегда запчасти и они же их устанавливают
Александр Торопов
Сколько раз беру, ни разу не попадалась подделка. Продавец всегда приветлив!
МЭ
Местный Эксперт
Не первый год обслуживаюсь в этом сервисе, все всегда на высоте👍👍👍👍
ДТ
Денис Тоболев
Ужасный автосервис. Неквалифицированные работники. Делал сход-развал, "мастер" недоглядел и в результате перекрутился и порвался пыльник на рулевой тяге. Свою ошибку признавать не стал. Не советую к ним обращаться.
МЭ
Местный Эксперт
Заехал поменять масло. Все очень быстро, а больше всего удивило бесплатная замена масла 👍👍Рекомендую
Евгений Полушкин
Приятное обслуживание, быстро, купил масло, а замену сделали бесплатно. Кстати цены тоже приемлемые.
Ivan Strong
Рекомендую. Приехал со стуком в ходовой, побывал не на одном сервисе, не кто не мог понять что именно стучит, только тыкали пальцем в небо. Здесь быстро обнаружили проблему и быстро устранили. Итог: быстро, и не дорого.
Карлен Оганесян
Все понравилось!!! Хорошие менеджеры, все прекрасно объяснили, и подобрали,а что самое главное цены не дорогие. В целом остался доволен, всем рекомендую.
Александр Игнатьев
Некачественный сервис . Не смогли нормально поменять масло . Уровень залили выше метки макс . Высокий уровень масла выдавливает сальники так что не рекомендую данный сервис .