Ludovic
Aza Rez
Круто
МВ
Максим Волобуев
Заведение испортилось. Вместо приятных и милых девушек админов встречает женщина не имеющая представления об этике и нормах поведения, общается с неприкрытым хамством и презрением, провоцирует. Я был постоянным гостем при этом работал в других топовых местах, вёл себя аднкватно и не по наслышке знаю как в премиум заведениях персонал должен общаться с гостями. Так что Людовик скатился до уровня придорожной чебуречной. Министерство культуры, ля мажор, бессонница, соловей - заведения на голову выше
Алёна Казимирова
Отличное место 👍
Андрей Москаленко
Я честно говоря не понял это караоке клуб или танцевальный 😂 Очень много просто музыки, мы пришли попеть, а по итогу из троих поющих в нашей компании все спели по 2 песни. В остальном всё классно.
О
Оксана
Все круто! Ооо очень понравилось, музыка, еда и напитки! Музыка огонь! Придём сюда ещё! И советуем друзьям!
ИА
Ирина Арзамацкая
Самое лучшее заведение Советую всем 👌🏼😊👌🏼👌🏼сколько не посещаю всегда восторге советую всем диджеи крутые меню просто вау
ЯК
Яна Крылова
Очень приятное заведение. Вся работа технически налажена 🔥 Еда , музыка , коктейли ,атмосфера - все на высшем уровне , как и полагается 🔥 Отдельную благодарность хочу выразить нашему официанту - Анастасия ( с телефоном Самсунг ультра) Супер вежливая девушка. Настоящий профессионал своего дела , ничего лишнего , но при этом создала супер дружескую атмосферу. Не навязывалась , но при этом всегда была рядом в нужный момент 💕 Охранники Михаил , Андрей и Роман -очень крутые ребята. Проявили не просто профессионализм - но и показали свою отзывчивость. У меня адски болела нога в моей обуви и ребята где то откопали мне тапочки. Отдельное спасибо Вам. 💕Вы спасли мой вечер. Очень приятно быть в заведение , где персонал - не просто роботы , а душевные люди, которые в любой момент придут на помощь. Огромное спасибо за такой чудесный отдых , который состоялся благодаря вам 💕💕
МШ
Мария Шульженко
Любимое место в городе, отличный звук, классный ведущий, убойная атмосфера. Есть танцевальные паузы, делайте их чаще. Нудное и постоянное пение других омрачает отдых!
Оля Кузенкова
Ну товарищи, в караоке всего 2 микрофона? Вы серьёзно? Кухня вкусная, но если хотите петь это явно не сюда. Испортили вечер...
Алла Морковкина
Вы можете в этом караоке просто не спеть. Находимся тут 4 часа. Спели 2 раза. Вам просто не дают микрофон.
Дмитрий Миронов
Худшее место где бы только не был
К
Ксения
Были во многих караоке города, но в Людовик хочется возвращаться. Заманивает качественный звук и классная команда - ведущий и Ди Джей. В заведении можно и петь, и танцевать. Это большой плюс, время ожидания песен в выходные увеличивается за счёт большого количества людей, но мы любим потусить, потанцевать, поэтому это не смущает. Те кто прям попеть, приходите в будние или к открытию , моя подсказка))), к полуночи людей уже много)
Д
Денис
Стильно, современно, вкусно и прикольно! Крутая музыка от Ди- Джея, серьезный фейс-контроль. Заведение достойно посещения😊
Михаил
Хорошее заведение и отличный звук, петь здесь очень комфортно. Очень весёлый официант Анатолий, часто вызывали))) , юморист ещё тот. Спасибо за классный вечер)
Екатерина
Сегодня были на квизе впервые в Людовике. Очень приятное заведение с большим выбором блюд, что удивительно для караоке. Еда вкусная, официанты молодцы, быстрые и дружелюбные. Придем в качестве гостей теперь и в караоке. Спасибо за вечер и вкусную еду👍
Андрей
Место на твердую пятерку. Уютно, доброжелательно, чисто и вкусно. Ведущий - отдельная благодарность за тактичность ))) он поймет, о чем)
к
кирилл
Спасибо вам за наш суперский отдых! Были впервые и теперь будем ходить к вам чаще. Я профессионально пою, звук очень крутой, вообще честно очень удивлен такому качеству звука и работе вашего звукаря. Петь у вас - одно наслаждение😇
а
анастасия
Отличное место для хорошего отдыха. Персонал молодцы, стараются. Придем еще.
ми
мария ивановна
Здесь впервые, благодаря квизу, на который пришли. Знакомство прошло успешно, вкусно, не дорого. Персонал доброжелательный, есть возможность оплаты картой)
Мармеладка
Приятно находиться в приятном заведении среди приятных красивых гостей. В прошлые выходные были в другом караоке, народ в сланцах, резиновых рамках, ну полный шлак. Сидели и тряслись за свои личные вещи. В Людовике таких опасений не было. Много девушек в летних платьях, кстати на удивление многие очень круто поют. Видимо заведение работает над этим. В туалетах чисто и красиво, особенно потолок. Персонал старается)
Павел Иванов
Чушпанское место не советую охрана дич
Д. П.
Тут курят! Не работают терминалы, только переводом или наличкой оплата. По интерьеру очень яркая иллюминация, которая отвлекает. Очень медленные официанты. Во время мероприятий официанты мешают
Александр Золотухин юрист по Защите потребителей и трудовыс спорам
Классно провёл здесь время с Терра Экватор! Сначала были на квизе «100 к 1», затем караоке пати. Все понравилось! Обслуживание шикарное, квиз построен интересно, танцы и караоке - просто 🔥🔥🔥
Тамара Караманянц
Классное место для попеть, потанцевать и познакомиться с интересными людьми😁
Екатерина Великая
Полное г...
Эдуард Валерьевич
Дважды возникали проблемы на входе в заведение, особенно второй раз хочется отметить:парень был в рубашке и джинсах, снизу которых были манжеты! Из-за этого не хотели пускать, нонсенс. Во-вторых, ждали более 3-х часов, пока дойдёт очередь. Перед нашим столиком(по нумерации) люди пришли за 5 минут до нас и им сразу дали спеть. Нас же пропустили из-за того, что не было 12 и рано было поздравлять, но спеть не дали! Поздравляют с днём рождения кого-то в 12,как полагается, кого-то в 4:00. Полностью испортили день рождения! Спасают хоть как то кухня и бар. Еда вкусная, коктейли тоже!
ДБ
Дарья Баталова
Атмосфера, сервис, звук отлично. Но с 21 до 4 спела всего 4 песни. Слишком много столов. И так свою очередь фиг дождёшься, а там ещё и музыкальные паузы через каждую песню. Хотела бы танцевать пошла бы в клуб.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв. Мы действительно большое заведение и Вы, конечно, обратили…
Василий
Всё круто, классно, вкусно, весело, но душно. Очень душно.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Исправим данный момент, ждём Вас снова.
Анатолий Байрамбаев
Не ребят, не приеду больше, думаете только о выгоде, а не о гостях, один проплатил очередь и не жди, неприятно. И мясо у вас пованивает, надеюсь не отравлюсь...
Самая Счастливая
От слова совсем бы не рекомендовала, деревенский шик с хамским отношением! Увы разочаровали со встречи на входе.
Алла Ануфрева
Жаль, что нельзя опубликовать повторно отзыв, тогда хочу дополнить! Очень нравится ваше заведение, отдельное спасибо вашему повару. Наш банкет прошел великолепно!!! Людовик, спасибо. Были у вас впервые, но почувствовали себя очень комфортно. Нас встретили очень радушно, предложили навыьор несколько столов, а когда узнали, что я именинница, поздравили от заведения тортиком. Очень трогательно и душевно. Спасибо огромное. Благодарю весь коллектив за тепло и радушие.
1 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады Вам снова.
Евгений Скляров
Приехал погостить. Шикарное впечатление от заведения.
27 июля 2023, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждем Вас снова 😉
Аркадий Палий
Самый любимый караоке. В Людовике чёткая охрана, пускают не всех и денег не берут, чтобы один наш друг зашёл в спорте. Поехал он переодеваться))) Готовят вкусно, людей много, весело, очень хороший звук и вежливый обходительный персонал! Поздравили тортиком и свечкой с моим днём рождения! Ждите нас, скоро к вам опять)
Антон Д.
Заведение изжило себя и старо как мир.
Alex Sun
Очень много музыкальных пауз, при этом на танцполе никого, ведущие сами поют в рабочее время и даже если вы пришли когда нет людей вам не дадут петь без больших пауз. Звук норм, меню как везде, депозит на челвека, не очень много людей. Но петь всёравно не получится, персоналу на клиентов наплевать, лишь бы не работать! Нам мозг трахали с 4х до 5 утра, при этом никого, никого не было кто хотел бы спеть.
КМ
Кира Маркова
Была в этом заведении первый и последний раз Начнем персоналом на входе(который встречает сквозь зубы)не приветливо вообще! Закончим музыкальным репертуаром Короче не понравилось👎🏻
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Искренне желаем найти другое заведение. Сожалеем, что у Вас создалось такое впеч…
tarnavvadim vadim
Поставленный мне вопрос, за, что вы можете рекомендовать это место. Удивлён, что Рейтинг менее 5ти баллов. Заведение достойно всех похвал! Первое,музыка,драйв,завораживают!) далее, Чистота, везде! Уют, мебель, полы, окружение, собственники не жалеют средств для высочайшего уровня заведения! Атмосфера веселья, отдыха, хорошего настроения, позитива с первой минуты посещения! Кухня отменная, курочка, фаршированная блинами с грибами, это что-то)))особое спасибо обслуживающей нас официанту Анастасии, культурная, позитивная "всегда рядом"),всё, что предложила, оказалось супер). Место шикарное, рекомендую!!!
Komm Rnd
Далеко не самое лучшее место, которое я посещал.Наценка в 6 раз,абсолютно на все . Персонал ведёт себя безразлично.
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наши цены даже ниже большинства караоке города)) А персонал замечательный, о чем)
ОТ
Оксана Талипова
Смело ставлю 5 звёзд, очень приятный и вежливый персонал, хорошая кухня и отличный звук. Были во многих караоке, но ходим уже давно в Людовик. Здесь дресс-код и фейс-контроль, поэтому нет неприятной публики и драк. Гости достаточно взрослые, нет малолеток, контингент то что надо. Цены средние, готовят вкусно, всегда есть программы м музыкальные паузы. Ребята, вы молодцы!
Не понравилось
Arevik Avetisyan
Нереально крутое заведение!!! Я из другого города, приехала к подруге в гости . Сидим с ней значит.. думаем как разнообразить наш досуг… и тут я решаю, что нужно ехать в караоке😁 Выбор пал на «Людовик», о чем в последствии мы не на секундочку не пожалели 🤗 Атмосфера просто огонь🔥🔥🔥 Звук-бомба! Звукарь Роман и бэк-вокалист Виктор Валерьевич-настоящие профессионалы своего дела !! Они и подпоют и поколдуют над отстройкой звука, одним словом -волшебники хорошего настроения🎼🎤🖤 Бармен Роман-тебе огромное спасибо за интересную веселую беседу за баром, наболтались и насмеялись вдоволь, коктейльчики-пушка😏🤍 Работа официантов Натальи и Петра-вообще отдельный вид искусства👍🏻😉 Подрезюмирую: Заведение 10 из 10 Контингент 10 из 10 Звук 10000 из 10 Атмосфера созданная персоналом -БЕСЦЕННА🖤🖤🖤 Отныне по приезду в ваш город- только к вам🤍 Ребята-вы лучшие!!!🔥❤️
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно) Будем рады новой встрече)
Славок Тростянский
Проблема в том, что меня не пустили в заведение. Заказали столик, на 7 человек с депозитом в 1000 руб с человека, никто по телефону не сказал, что в спортивных штанах нельзя. По итогу я единственный, кого не пустили, потому что я был в спортивных штанах. Вечер испорчен в гавно. Спасибо Людовик.
21 августа 2021, официальный ответ
Здраствуйте. Печально, но к сожалению в "спортивных штанах", спортивных костюмах, сланцах, тапочках…
S.
Spase+Queen .
Здравствуйте! Хотела бы поделится отзывом о караоке -клубе Людовик . Начну с того ,что Людовик завоевал наши сердца и я являюсь постоянным гостем клуба ,любая вечеринка вместе с гостями всегда перемещается именно в это заведение . Прекрасная кухня ,разнообразие коктейлей на любой вкус ,отличный ,вежливый персонал ! А какие вечеринки ! Организаторы постоянно удивляют чем -то новеньким , не дают скучать , держат руку на пульсе - стилизованные вечеринки , конкурсы,подарки от партнёров,вовлечение гостей ,атмосфера праздника даже в будний день , и всегда шикарное настроение ! Рекомендую это заведение всем своим друзьям и с удовольствием прихожу сама каждые выходные ! Спасибо 🙏🏻 И до встречи в пятницу !)
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, рады продолжить работу в том же ключе! С нетерпением ждем Вас снова.
Анна Гончарова
Отличное заведение!Можно хорошо отдохнуть и даже попеть!Цены минимальные!Приду ещё!
25 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова)
Сергей Жученко
Были на вечеринке квадро-суббота 🚜🛵🏍🏎 🔥🔥🔥 На входе встречали девушки в милитари, с которыми можно было фоткаться у квадриков от @vprokate_rnd 👏👏👏 И возле них и внутри! Мы с друзьями круто провели время! Попили, попели, потанцевали с красотками! Танцпол рвался по швам! Даже на день города не было так много людей! Атмосфера бомбическая!🔥🔥🔥
14 октября 2020, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Мы очень рады, что Ваше посещение Людовика оставило приятные эмоции. Будем рад…
Иннуська Ефименко
Очень крутое и атмосферное заведение !🥰🥰🥰Меня действительно оно покорило😇Мы провели "квадро-субботу" и до сих пор наш эмоциональный фон в отличном расположении духа🤟Всё было настолько круто продумано и организовано, что хочется вспоминать эти моменты постоянно.😇 Такая уютная и кайфовая обстановка и сама дружелюбная атмосфера в зале, что у меня сложилось впечатление, что я знакома со всеми посетителями Людовика 🥰😽 А теперь о самом Людовике 💥В заведении ооочень чисто, нет посторонних и неприятных запахов. 💥Персонал вежливый и внимательный. Обслуживание высокого уровня, как и само заведение Людовик😍🤟. 💥Кухня просто божественная.🤤🤤🤤 Оооочень достойно себя зарекомендовал повар - все было очень вкусно и красиво (что для меня важно) 💥Музыка, под которую хочется танцевать "до упаду"...🥰🥰🥰 Все кто планирует классно потусоваться с друзьями, попеть классные песни, подкрепленные зажигательными плясками - смело идите в Людовик. Единственное,хочу Вам посоветовать - забронировать столик заранее.Они разлетаются, как горячие пирожки🤟 Всё, что нужно для классного времяпрепровождения в нем вы найдёте 100%.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, очень рады высокой оценке! С радостью ждем Вас снова.
Виктор Тёмный
Я не буду рассказывать, что я гость заведения и "бла-бла-бла". Я ведущий 😁 И да, я вчера очень ждал "Пегаса", но... Когда я его увидел😮 Он просто невероятен) Невероятно грациозное и сильное животное. И за это хочется сказать большое спасибо - Валентине, владелице и тренеру конного клуба "Милана". А судя по реакции гостей , не мне одному понравился такой сюрприз) Осталось дождаться фото от нашего любимого фотографа и наслаждаться воспоминаниями. Большое спасибо )
9 октября 2020, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас очень важен кажд…
Alex Alex
Вчера делал доставку суши от @ hiroll_rnd для персонала LUDOVIC и стал свидетелем такого.... что теперь не могу промолчать и не написать коммент! Об этом должны знать все!!!!! Что творится в городе!!! А именно - творилось у входа!🤣 Конь... просто конь!!!! Живой! Голубоглазый!!! Жеребец! Как они его туда пригнали?! Да ещё и с крыльями!😱😱😱 Я сначала не понял, чего там толпа людей облепила, думал, может, случилось что, плохо кому. Нет! Было даже очень хорошо!🤣 Всем!!! Пока стоял ждал, познакомился с Валентиной, которая вся такая в конной форме👍🏻 держала жеребца, она оказалась владелицей КК «Милана». Нет, ну, вы представляете, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА у лошади!!!! Вы когда-нибудь такое видели????😱😍 Я впервые!!!!!! Восхищён, поражен... и размахом крыльев и самим «Пегасом»! Это вам не железные кони на парковке!!!! А самые настоящие, живёхонькие из плоти и крови!🔥🔥🔥 Жаль, не успел сфоткаться сам... да и был не при параде, в делах-работе! Но для себя галочку мысленно поставил - надо прийти сюда в следующие выходные! Забыть на вечер о работе и просто отдохнуть, расслабиться! Уже после такого даже как минимум, интересно... что ещё(!) они придумают на следующую субботу!!!!😅😂😍😱
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, благодарим Вас за оставленный отзыв и Ваши эмоции. Нам очень приятно удивлять и…
Katrin Ka
Спасибо Людовику и конному клубу «Милана» за вчерашнюю удивительную встречу!!! Голубоглазый Пегас с шикарными чёрными крыльями ждал нас у входа в заведение😍🐎 и лично владелица Изара (так зовут жеребца - Изумрудный арабеск) помогала в фотопозировании😍😍😍❤️ Можно было и облачиться в экипировку, и сесть верхом! Второе - не рискнули, но в стилизованной фотосессии поучаствовали, прямо тут же, на месте! Получили массу эмоций!🌟🔥🎉 И 50% скидки на конные прогулки, а также фотосессию с конём! Следующий наш пункт отдыха - Соловьиная роща!!! Пофоткались, попели и поплясали в Людовике, а теперь и верховой езде пора обучиться! Валентина, ждите нас!!!!💙
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады Вашему отзыву, приходите к нам снова, будем продолжать Вас радовать и вселя…
Максим Троян
Вчера я впервые побывал в этом восхитительном месте, и получил бурю положительных эмоций. Я много раз бывал в подобных заведениях, но Людовик меня удивил больше всех. Насколько все организованно, интересно, и со вкусом. Началось все с того что у входа нас поджидал, огромный голубоглазый конь-красавец. Я такого даже в ласвегасе не видел 😀и дальше все начинается самое интересное, я впервые в своей жизни видел коллектив работающий там, который с улыбкой на лице и горящими глазами встречает тебя, и действительно рады видеть. В отличии от других мест, где бывает ходят люди с минами будто кто то умер в заведении. Вобщем Людовик это там, куда хочется и хочется возвращаться) P. S. Огромное спасибо каждому человеку, кто работает там, вы вносите в жизни людей новые краски)))
9 октября 2020, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, добрые слова в адрес нашего заведения. мы искренне ра…