Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Валентина Симагина
Хороший магазин , в ассортименте есть всегда все нужное, так же хорошие и отзывчивые сотрудники, всегда покажут если что-то не могу найти, так же находится в доступном месте возле дома. Рекомендую этот магазин на 100%
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина "Магнит". На протяжении нескольких лет покупаем продукты именно здесь.Всегда свежие и качественные товары, отличный ассортимент,как продуктов питания,так и сопутствующих товаров . Особенно радует,что в магазине поддерживается чистота и порядок,а сотрудники всегда вежливые и готовы помочь с выбором. Спасибо вам за вашу работу! Буду и дальше вас поддерживать и рекомендовать знакомым!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТС
Татьяна Сергеевна
Отличный магазин рядом с домом, отзывчивые сотрудники, хороший ассортимент, что ещё нужно для счастья
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДР
Диана Рязанцева
Очень хороший магазин. сотрудники вежливые, и отзывчивые,расскажите и покажут. Где что находится 👍 какая продукция.
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЕТ
Елизавета Т
Отличный магазин, рядом с домом, большой ассортимент, поставили кассы самообслуживания, персонал вежливый и всегда поможет с выбором или если ничего не нашли, помогут!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Рина Зимина
Магнит в ТЦ МИР - отличный и большой ассортимент продуктов, есть даже бытовая химия, очень удобно что сделали кассы самообслуживания😋 П. С. И появилось мусорное ведро возле столика где складываются корзины, может это кому-то кажется незначительные, но тем не менее есть куда выбросить обертку с мороженого или тот же чек🤗
8 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шаманова
Хороший магазин приветливый персонал
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария
Грубый персонал. огромные очереди. отправили на кассу самообслуживания. деньги списались ,чек не выдал , оплата зависла. персонал грубо отвечает. товар не дали. в итоге ни денег, ни товара. жду до сих пор
Оплата Сбер
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
СВ
Светлана В.
Хорошая сеть магазинов. Доступнве цены и ассортимент . Радует чистота в магазинах
ВВ
Виктор В.
Нормальное обслуживание
МН
Марина Н.
Магнит немного портится,вечно пустые полки молочной продукции,выбор конфет не большой!
МН
Марина Н.
Как все магниты,асортимент один и тот же!
Señor Voldemar
Магазин большой, разнообразие присутствует. Но обслуживание желает лучшего. Спросишь что либо у работника в зале, ответят, но так словно отмахнулись от назойливой мухи. На кассах, если создаётся очередь, кассира дополнительного сами не вызовут. Пока не попросишь.
Олеся К
Посещаю этот магазин не давно, все очень нравится. Кассы самообслуживания, если что не получается всегда подскажут и помогут. Хороший и вежливый персонал, чистый и уютный магазин. Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр Иванов
Недавно посещал этот магазин! всё очень понравилось,персонал приветливый и очень отзывчивый!в магазине очень чисто и уютно!особенно хотел отметить Товароведа Татьяну,помогла с выбором продуктов и всё подробно разъяснила про работу кассы самообслуживания!Магазину процветания и отзывчивых покупателей
ТЛ
Татьяна Лобанова
Хороший большой магазин, широкий ассортимент, после ремонта появились кассы самообслуживания. Персонал приветливый и продавцы и администраторы, всегда помогут как на кассе самообслуживания так и в выборе товара, а так же подскажут про действующие акции, процветания вам!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИГ
Ирина Голикова
Хороший магазин, особенно после ремонта. Большой выбор товаров. Вежливый персонал, всегда помогут, когда нужно. Рекомендую этот магнит
Сергей
Очень крутой магазин . Вежливый персонал , всегда готовы помочь
3 сентября 2024, официальный ответ
ВФ
Владимир Ф.
Большой ассортимент различного товара. Часто проводят акции. Пенсионераи скидки. Персонал приветливый.
Екатерина П.
Приходится в основном отовариваться в Магнитах,так как обложили со всех сторон...огромная сеть и самая жадная из всех,которые только существуют...был бы другой вариант,вообще бы в него не заходила никогда...
Екатерина П.
В Магнит хожу много лет,привыкла... рядом с домом и работой...но цены стали высокие на все и это не придел....
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший магазинчик, большой выбор , персонал всегда поможет, подскажет! Свежие продукты, рекомендую
НЛ
Наталья Л.
Очень часто бываем в магазинах магнит,все нравится. Расположение магазинов,ассортимент товаров, сотрудники хорошие,все хорошо. Единственный минус бывает ... когда людей много,а кассы или 1 или 2 работают. Особенно когда спешишь ,хотелось бы побыстрее. Спасибо)
СП
Сергей П.
Всё нормально
НП
Наталья П.
Всегда хороший ассортимент, следят за сроками товаров, ухоженные чистые полки. Рекомендую этот магазин.
ВО
Вера О.
лабиринт фавна, не иначе, и ценники брехливые
Виталий М.
Иногда посещаю этот магазин. Магнит как магнит. Ассортимент товара привычный, персонал вежливый. Всё хорошо.
ЗШ
Зубаржат Ш.
Все хорошо
ДШ
Дмитрий Ш.
Ценники стоят от других товаров, долго искать цену. Прячут выгодные товары.
ГС
Герман С.
Магнит, это лучший продуктовый магазин! Спасибо вам что вы существуете, всегда там закупаюсь!
ОМ
Алёна Ц.
Хороший магазин, свежие продукты, большой ассортимент товаров, рекомендую :3
УР
Ульяна Р.
Небольшой магазинчик с товарами первой необходимости в основном
НЛ
Неонила Л.
Все вроде хорошо, но немного отдает старыми магазинами))) совдепия🤣 пора сделать обновление.
ТП
Татьяна П.
Всегда чисто , добрый персонал . Товар лежит на месте
ОМ
Олеся М.
Очень удобно и удобно мне очень сильно нравится
АЧ
Андрей Ч.
Отличный магазин, рядом с домом. В продаже всё, что нужно!
ЕВ
Евгения В.
Редко работает вторая касса, очереди, перемороженые продукты
ВО
Василий О.
Неудобное расположение продукции и касс. Ничего особенного вообщем.
Никита Иванов
Добрый день! Вчера, 25.07.2022 около 18-20 в магазине «Магнит» по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. 40 лет Победы, 85, возле кассы с высоты около 2 метров на мою жену упала часть торговой конструкции. Этот предмет в это время и непосредственно до ни продавец, ни другие покупатели не трогали. Удар пришелся на левое бедро. В результате - брюки порваны, на ноге огромный синяк и кровоподтеки. Администратор магазина заявила, что конструкции они не крепят и за них не отвечают, директору магазина дозвониться невозможно. Супервайзер после часовых созвонов с администратором магазина и фотографирования упавшей конструкции, скотча на который зачем-то крепили тяжелый предмет с острыми углами, и испорченных брюк, «послал» нас в Краснодар. По тону послал, не направил за помощью. Спасибо, конечно, что конструкция не пришлась на голову ребенка, травмы были бы посерьезней. Безответственность и хамство персонала поражают. Заявление в жалобной книге на страницах 9-10 (кстати, ручки в уголке потребителя в магазине не было). Травмы зафиксированы в травм пункте Поликлинники №1. Стоимость испорченных брюк по чеку из интернет магазина 4300 рублей. Просьба провести проверку, содействовать добровольном в возмещении причиненного ущерба и сохранению записей с камер видеонаблюдения за вчерашний день.
Ашот К.
пивасик купил
ОН
Ольга Н.
Отличный магазин
ИЗ
Ирина З.
Хороший магазин. Есть хорошие скидки. Часто покупаю там бананы и киви, тк они более вкусные чем в других магазинах