Забота
Вакансии
3.1
НГ
Наталья Горо
Почитала предыдущие отзывы и удивлена негативным отзывам. Может это происки конкурентов? Специально плохие отзывы оставляют? Со мной весь персонал был вежлив. Начиная с первого звонка и заканчивая концом обследования. На все звонки поднимали трубку. При мне персонал и с другими посетителями были вежливы.
Valeri Kolesnikov
Почитал отзывы, понял, что в ЭТУ клинику ни ногой, упаси бог попасть к дилетантам да ещё и неприветливым. Вижу администрация отзывы не читает, а зачем? К ним ведь только неграмотные идут.
Sasha Kochetkov
Сегодня, позвонил, узнать стоимость косметологической услуги, девушка разговаривала с недовольством, не дала ответов на задаваемые вопросы и по итогу бросила трубку. Ей лень было открыть прайс. С таким персоналом клиентов много не будет.
Анна
Добрый день! Безответный персонал! Ужасная работа администрации на ресепшене! 03.02.2025 в течении дня звонила, чтобы записаться на приём, не отвечают на телефонные звонки. Оставила заявку на сайте, третий день нет обратной связи!
Stasya Danilets
Уважаемое руководство медицинского центра! Я обращаюсь к вам с глубоким возмущением по поводу работы вашего колл-центра. К сожалению, мои попытки связаться с вашей организацией оказались безуспешными. Сотрудники, отвечающие за прием звонков, не поднимают трубки и не реагируют на запросы клиентов. Это создает серьезные неудобства и вызывает недовольство. Кроме того, возникает ощущение, что ваш колл-центр не готов идти на контакт с пациентами. Никаких альтернативных способов связи не предлагается, и это крайне затрудняет возможность получения необходимой информации и услуг. Я также хотела бы отметить отсутствие напоминаний о записях, что является стандартной практикой в большинстве медицинских учреждений и помогает избежать недоразумений. Я надеюсь на ваше понимание и оперативные меры по улучшению работы колл-центра. Ваши пациенты заслуживают качественного обслуживания и внимательного отношения.
Елена Коваленко
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиники за первоклассную работу и высокое качество услуг. Были записаны на профилактический осмотр у врача - отоларинголога Тихонова С.Н. из-за того, что несколько раз в месяц была пульсирующая боль в ушах. В ходе осмотра врач обнаружила одну неприятную проблему, о которой мне рассказала понятным языком и предложила несколько вариантов лечения. Проблема была не запущенная, поэтому я легко вылечилась. Все процедуры прошли быстро. Спасибо большое за вашу работу и заботу. Так же этот же врач нам помог вылечить аденоидит.
Э
Эмилия
Была впервые по направлению с поликлиники , так вот направление я не успела забрать от доктора так меня приняли без него попросили просто донести ! Оформили быстро ! Приняли ровно по времени! Девочки там вежливые все объяснят расскажут , в общем я осталась довольна!
Diva Diva
1. Здороваться на ресепшене видимо сотрудник не умеет, так же как и прощаться. Ему здравствуйте, до свидания- в ответ тишина 2. Не сказали сделать копии паспорта, хоть и они есть уже у них. Говоришь вы не говорили, в ответ надо было делать все написано в направлении. Ну так не все читают полностью и уж тем более когда звонят подтвердить, ну сказать то можно?! Не проблема заполнить три листа в ручную, проблема в человеческом отношении 3. Единственный плюс , сотруднику МРТ, добрая, вежливая.
rb
rol bar
Очередей нет, все быстро и понятно.
Маргарита Лукина
Если вам нравится, когда на рецепции вы здороваетесь и ловите тишину в ответ, любите ощущать себя пустым местом. Если вам нравится ждать, пока сотрудники пообщаются между собой и уделят вам время. Если вам нравится, когда вас по 100500 раз гоняют переделать какую-то справку, вместо того, чтобы созвониться с лечебным учреждением и решить вопрос клиента. И вы любите ловить на себе взгляды презрения. Вам в Заботу. Тут позаботятся о вашем ментальном здоровье в том числе. Худшей платной клиники не встречала. А, и да. Дозвонится можно только, если нажали кнопочку платно записаться, а иначе придется долго висеть в ожидании ответа, опять же, пока со всеми коллегами пообщаешься, некогда ведь трубки брать.
Виктория Чубкова
Простите, что с телефоном? 3 день не могу дозвониться, трубочку можно взять?)
Тагир Давудов
Ресепшен очень противные не уважительно общаются разочарован !! думаю этим тока денежку потеряла мед центр !!!
JT
Juliya Tereschenkova
Очень отзывчивый персонал. Нет очередей. Все понравилось)
ЖК
Жанна Киреева
Ужасно, на узи где необходима (УЗИ ОБП) подготовка записываешься после обеда, а потом еще ждешь врача которая опаздывает. И это все платная услуга, которая стоит определенных не маленьких денег
Валерия Котлярова
Дозвониться в рабочее время невозможно. Никогда не отвечают. Записаться по телефону нереально. Сколько раз пытались, но в итоге идем туда, где работа с телефоном налажена
Ольга Кибасова
Сервис ,удобство ,разумные расценки
ЕВ
Евгений Васильев
Тяжело дозвониться по телефону. Нужно сделать функцию чтобы в регистратуре перезванивали если клиент не смог дозвониться. В остальном на 4 ку
ТП
Тамара Пономарева
Ужасное обслуживании, начиная с момента записи. Трубки либо не поднимают, либо телефон не доступен, пришлось ехать лично и записываться на диагностику. Сделали МРТ без нареканий, результаты отдали вовремя. Но!!!!!! Муж делал МРТ брюшной полости и забрюшинного пространства, где описываются все соответствующие органы. Все описано четко и внятно, но есть один нюанс. У мужа была операция по удалению желчного пузыря еще в 21 году, а тут О ЧУДО!!! Он вырос заново, в результатах он хорошо описан, орган без патологий даже! Это простите как? «Скопировать/вставить» было произведено при написании заключения МРТ ? Как после такого очевидного косяка я должна доверять вашей клинике? Ужас ! Не рекомендую проводить здесь обследование, а тем более уж лечение!
Вера Одинцова
Всегда идеальная чистота в помещении,быстрое обслуживание на ресепшене,наличие бахил при входе и удобные диваны для посетителей,ожидающих приема. Никогда не видела очереди к врачу,все четко по времени приема. Врачи доброжелательные и компетентные.
Анна
Уже несколько лет обращаюсь в эту клинику. Спасибо большое персоналу. Доступные цены, внимательные доктора. Сестрички из процедурного кабинета просто волшебницы!!!
МХ
Мария Хоменко
Всё понравилось.
Илья Руднев
Работают одни хамы! Никому нет дела до пациентов и их свободного времени. Девушки на ресепшен только и умеют «выкатывать» глаза, на просьбы не реагируют. На мрт сказали в коридоре снимать часы и вытаскивать содержимое карманов. Причем не важно за деньги или по направлению пришел. Был дважды в этом году.
ЛС
Л С
Записалась на прием к гастроэнтерологу, но никто меня не предупредил, что прием будет вести врач в присутствии своего студента! Быть манекеном для студентов, да ещё и за мои же деньги, я совсем не готова была!
ЯГ
Ян Гус
Очень хорошая медсестра по забору крови, работала 18.05. 23 года Ну Очень профессионально. Фамилию не разглядел
Евгения Зацепилова
Записали на УЗИ, и оказалось что доктор не делает УЗИ ,сделали , естественно,возврат средств,но время потраченное и деньги на поездку никто не вернет, больше не обращусь в данную "клинику"
Михаил Колчин
Отсутствуют пандусы,МРТ находится в цокольный этаже. Результат выдаётся только через 3 дня. Очень не удобно местоположение. И контраст вводится через катетер,котры устанавливают на первом этаже.
Елена .
Алёна Короткова одна из лучших врачей
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе .😌 Будем ждать вас снова.
ЕГ
Екатерина Горкавчук
Понравилось всё
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв .Приходите к нам ещё .
MG
Marina Goncharova
Не знаю почему столько ужасных отзывов про интерьер клиники и администраторов, но мне все понравилось. Серые стены ничуть не портят весь общий вид клиники, все лаконично, сдержанно, со вкусом. Администратор, молодая девушка с карэ-просто душка. Все показала, объяснила, никакого хамского отношения🤷🏻♀️ . Была на приеме у доктора гинеколога Коротковой Е.В., замечательный доктор, лечилась у неё ранее, когда она работала в другой клинике. Компетентный врач, все внимательно и аккуратно осмотрела, срок беременности 6-7 недель, показала все на экране, объяснила. Взяла все нужные анализы. Буду вести свою первую беременность только у неё!
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Алексей Ляшенко
Ужасная клиника пришел с паховой грыжей терапевт даже не посмотрела меня сказала это от кашля шишка и уролог у них не лучше зря выкинутые деньги и потерянное время
Надежда Курочкина
Отвратительный Центр. Главный врач, вообще не реагирует на замечания клиентов. Нужно написать жалобу в Роспотребнадзор. Сдала жидкую цитологию, жду две недели результата. И опять говорят не готов. Какого чёрта вы берётесь за работу, которую не тяните. Зато бабки гребете хорошо. Не рекомендую обращаться в этот жуткий центр. Врачи не компетентные. Регистратура, только хорошо берёт оплату
Валерия Барбышева
На сайте есть список врачей, их расписание. Записалась по телефону к терапевту, которую увидела на сайте. Пришла на приём и мне говорят, что этот врач не принимает как терапевт, только как невролог и на сайте не может быть такого написано... Напоминают о записи -это хорошо. Но позвонили не мне, а моей сестре , её данные тоже в базе есть, как-то странно.. В регистратуре хамят, печально, неприятно
Маргарита Чистякова
На протяжении часа не берут трубки! Вы потеряли постоянного клиента!
Светлана Волошина
Была на приёме у гинеколога, ужасное обслуживание людей за деньги! Толком ничего не посмотрела, начала придумывать какие-то болезни, и ссылаться что это COVID-19 , за что деньги такие берёте??? Врач гинеколог сказала, ты ко мне ещё приходи на приём , я тебе лечение распишу, пардон какое лечение? Если ты меня толком не приняла, УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, не ходите туда.
Любовь Мельникова
Дозвониться не возможно. Весь день звоню никто не отвечает.Вам не важны ваши пациенты?
Виктория Виктория
На входе никто температуру не померил, один из регистраторов была без маски. Узист опоздала , даже не извинилась . Потом нагрубила девушке, которая пришла вслед за мной, мол-ждите, я задержалась, у меня ещё люди и ничего такого. Кабинет узи душный, кондиционер не включила узист. Аппарат узи грязный и пыльный, просто жуть. Помощницы нет, все долго и неудобно, а также без комментариев, со стороны доктора. Забота -точно не про вас!
ЛК
Лана Кулинченко
Отвратительный персонал на ресепшне. Есть функция отправки результатов на почту пациенту. Не выполняют совсем, а при звонках-напоминаниях - «кормят» тем что в течении 30 минут пришлют.
14 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. Сейчас идет небольшое увеличение нагрузки на сотрудников, поэтому могут быть зад…
Оксана Шефиева
Отличный мед.центр, персонал приветливый, вежливый, что нужно объяснят подскажут, при оформлении попросили только паспорт, делали МРТ все черко по времени, результаты забрали через час, цены приемлемые.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за Ваш отзыв.
Анна Romanc
Отличный медцентр! Цены приемлемые, персонал приветливый!
Спасибо за отзыв, Анна!
Екатерина Касьяненко
Хочу поблагодарить доктора Генеколога Короткову Алёну.Пришла я к ней через 1,5г после родов и как раз после завершения Гв.она привела в порядок меня как женщину,провела обследование и лечение,после которого овуляция это просто день ,а не сильные боли,обезболивающие и слабость,месячные -тоже спокойный период.Благодарна ей,просто и спокойно проводит каждый приём,обо всем уведомляет,комментирует свои действия,отвечает на все вопросы развёрнуто .Очень рекомендую.Алена достаточной молодой и опытный специалист,на данный момент это мой Генеколог.
НИ
Николай Иванов
Люди не ходите к этим пи...расам !!!! Не тратьте деньги и нервы !
6 октября 2020, официальный ответ
Николай, напишите на нашу почту zabota.dc@gmail.com что Вас так разгневало и уверены, мы решим эту проблему.
Нора Босова
Ужасный центр! Не ходите не тратьте деньги в пустую
6 октября 2020, официальный ответ
Нора, очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Пожалуйста, напишите на нашу почту zabota.dc@gmail.com в чем причина и мы ее решим.
М Я
Записан был на МРТ, пришёл к 8:00 утра, всё нормально по времени оформили, только Одно НО!!!! Просят паспорт, полис, снилс,(хотя с вечера не позвонили и не уточнили прийду я или нет, пришлось самому звонить и мне не сказали, что нужно КСЕРОКОПИЯ этих документов, не оригинал) так вот вижу у них в регистратуре есть ксерокопия, я даю оригинал и говорю:вот, на что девушка в регестратуру мне говорит мне нужны копии документов, я говорю:где я сейчас сделаю ксерокопию утром в 8:00 утра? На что девушка мне говорит:вы можете сделать у нас, я говорю : хорошо, а сколько это стоит(так на всякий случай), а мне говорят:300 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!, я не то что очень бедный, но это дело принципа, 3 листочка А4 300 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!! так что имейте ввиду. (и я сказал как за результатами приеду принесу ксерокопию документов, на этом и порешали, я просто в шоке от таких цен в этом центре, уже не знают за что содрать😠😠😠
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. В выданном Вам направлении на исследование указаны все необходимые требования…
Тимур Садчиков
Записался к терапевту на 18:00, приехал к назначенному времени, но как оказалось, запись на время просто фикция. Сейчас 18:00, в кабинете у врача пациент, а передо мной женщина, которая была записана на 17:30. Девушка на ресепшене мне ответила, что придётся ждать и на прием я могу попасть только в порядке живой очереди и, что если у меня есть время - я могу подождать. Но ждать я не могу. С таким успехом я мог бы в муниципальную поликлинику сходить и посидеть в очереди. Итог: зря потраченное время.
ЗГ
Злой Гений
Отличные специалисты, реально пытающиеся помочь, а не вытянуть побольше денег 👍🏼👍🏼👍🏼❤️
Anastasiya Guseinova
Лариса Николаевна очень хороший гинеколог! Всем рекомендую!!!
Степан
Хороший центр! Цены нормальные.
Сергей М
Был у кардиолога Татьяны Сенченко. Грамотный врач, рекомендую
Екатерина Екатерина
Обратившись в этот центр, были сильно расстроены. По телефону записали на УЗИ по беременности двойней, а по факту его не делают в этом центре,хотя при разговоре с регистратурой нас уверяли что все сделают. Добирались долго, тк не из этого города, просидели час, и все в пустую!!! В итоге сотрудник регистратуры ехидно улыбнулась и выдавила из себя «извините». Не видно было ни капли сожаления.
Nikolay Semyonov
Нужны были анализы крови для госпитализации. Попросил сделать как можно пораньше. Очень благодарен, что пошли навстречу. Отзывчивость ныне стоит очень дорого.