We Love Auto
3.5
3.5
ОБ
Олег Бочаров
Обратился за полным ТО. Запчасти (в т.ч. ремни) оставил в салоне и четко попросил поменять всё. Позвонили, сказали «готово». Я сорвался с работы, а по приезде выяснилось, что ремни никто не менял — их просто отложили в сторону. Машину выдали с неработающим гидроусилителем (из-за старого ремня руль не крутился). И самое прекрасное, что на соответствующий вопрос "Вы не обратили внимание, что гидроусилитель не работает?", ответили "а, сейчас слышно". Когда выгоняли авто из сервиса, не заметили "отсутствие руля", только когда им указал, услышали. По итогу потерял 2 часа рабочего времени. Отвратнейшее отношение с клиентами, повторно сюда точно обращаться не буду
Александр Доголдиев
Шараш-монтаж контора, поменяли ролики, стало еще хуже движок стучит, в ремонте откзали. Мастера совсем стыд потеряли, обсуджали вернется ли к ним клиент, после того как они накосячили.
G
Grigory
Шарашкина контора. Приехал на осмотр ходовой. Сказали что менять. В итоге: 1 - привез я им сайлентблоки балки, а они не смогли мне их установить. Сказали «слишком большой диаметр». Ну, окей, допускаю, что так (хотя у них даже нет пресса нормального, чтобы их запрессовать). Но ладно, принёс новые - поставили. Зато зачем-то раздербанили упаковки от обоих предыдущих сайлентблоков. На вопрос «зачем второй распечатали и испортили упаковку?» чего-то там невнятно бубнели. На просьбу компенсировать стоимость этого одного сайлентблока ответили отказом, хотя явно в этом сами виноваты. Клиентоориентированность плохая, в общем. 2 - поменял рулевые тяги, так одна из них вообще отличная оказалась (я ещё удивился, что и левую признали плохой, так как менял ее 1.5 года назад). В общем, мастера хреновые (ну или просто напиз… обманули). Да и цены такие же как в Virbac Auto, но вот уровень совсем другой (гораздо хуже). Так что 10 раз подумайте, прежде, чем сюда обращаться.
WL
We Love Auto, автосервис
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Сожалеем, если Вам действительно пришлось столкнуться с такой ситуацией. Про…
Светлана Мороз
Отлично. Рекомендую
Максим Лагутин
Лет 5 обслуживаюсь у них, всегда всё устраивает, цены разумные!
DB
Danill Buda
Если бы цена была пониже в будущем, то было бы здорово, в том плане, как постоянному клиенту ;))). А так цены средние, как везде. Рулевое управление сделали, сразу в работу, без задержек, все хорошо.
Ростов Экзе
Грелась жидкость в системе охлаждения, поменяли все, начиная с патрубков и крышки расширительного бачка и заканчивая термостатом . Два дня туда-сюда через фортуну гонял, в итоге так ничего и не поменялось, как грелась так и продолжала греться. Только деньги и время зря потратил! После этого чудо-сервиса заехал к компьютерщику, который за считанные минуты определил в чем косяк. Короче, если надо поменять колодки либо что по ходовью-то сервис норм, механик толковый есть, а если проблема не типовая, то вам пол-машины переберут, лишь бы что поменять.
Роман Матрёнин
Все нравится! Обслуживаюсь у ребят постоянно! Вежливые и профессиональные люди! Рекомендую!
Anton K
Продавали мне авто говорили битый только бампер, оказалось много где. Гараж монтаж Привет директору и менджеру. Самым честным людям.
Андрей Попов
Отличный сервис помогают моему фордику ездить после 250 000 пробега. Адекватные цены. Отличная диагностика решают мои проблеммы и не придумывают поломки которых нет.
Kirill Pogorelov
Всем привет! В данном сервисном центре я обслуживаюсь давно, сначала у меня был kia rio, а теперь я обслуживаю kia sportage. С первого дня знакомства, прошло уже более 4 лет. Мастера-приемщики довольно грамотные люди, отдельное спасибо Дмитрию! А вот рабочий персонал мне попадался абсолютно разный, как малообразованный, так и довольно опытный! Проводился разный фронт работ, от замены колодок, до масштабного ТО. Я всегда оставался доволен качеством работы, но были и грустные моменты, например, когда в попытке подтянуть ручник, разбирая подлокотник поцарапали его. Чаще всего я контролировал процесс выполнения работ, но были и случаи когда приходилось оставить автомобиль на целый день и забрать его только под вечер, весь объём был выполнен четко и в срок. В целом что могу сказать, те кто ездил в этот сервис и обслуживался, кого всё устраивает- так и будут ездить дальше, а те, кого что-то не устроило- ищите другой сервис. Ещё моё мнение таково, что не могут в одном сервисе быть собраны все специалисты своего дела, в одном сервисе лучше делает "то", в другом сервисе лучше делают "это"... Да, в принципе прайс на запчасти и работы не самый высокий! Тем не менее выбор за вами!
Вадим Волосач
Быстро и качественно заменили радиатор кондиционера. Адекватная цена на работу и радиатор. Спасибо.
Алексей Маслов
Хороший автосервис одекватные цены
Михаил Дмитриев
Вписали в стоимость работы,которые не проводили. Выехал из СТО чуть не разбился. Если ставите к ним на ремонт,то обязательно стойте и смотрите,что делают. Иначе напишут в чеке "левого". А потом ещё и вернут не всю стоимость. Однозначно не рекомендую.
Алёша Алёша
Договорился поставить машину на 12 часов, прошло два часа, а машину в автосервис не зогнали. Говорят так получилось ну вот мы её заганяем 40 минут и все готово будет вышли эти 40 минут в два часа и того 4 часа
ВЧ
Василий Чупрынин
Лучший автосервис в Ростовской области!Всем советую,цены разумные,мастера просто огонь!!!
myky.tuson
Менял у них бампер. Перецарапали фары , новый бампер, поломали защиту. Дан дауном этом МАСТЕР. До этого менял тормоза в круг, всё супер. Поменяли быстро и качественно. Но этот не далёкий царапатель всего на свете отбил охоту к ним обращаться.
Александра Юданова
типичные лохотронщики,разводят на ремонте,приехал сделать сход развал,попросил подтянуть рулевую тягу,за 5 мин подтянули а в стоимость вписали как поменять ее,не советую туда ехать,все хорошие отзывы липовые.
SunsetSky
Хороший автосервис. Иногда заезжаем на замену масла и мелкий ремонт. Грамотные сотрудники и адекватные цены.
Евгений
Хороший автосервис. Грамотные и чистые мастера. Чистый и просторный подъезд, внутри все чисто, инструмент под ногами не валяется Приехал на замену масла, заплатил 300р, обзванивал СТО, минимум 400 берут. А тут 300 и есть вакуум(замена масла вакуумом). Работа заняла минут 10 времени. В общем остался очень доволен. Думаю, что можно рекомендовать. И кстати никакой Федя там не работает :)
lyapis-ded
Отличный автосервис. Грамотно делают все работы по ходовой и АКПП. Один ихз лучших автосервисов в Ростове. Мастер Федя самый крутой там)) Рассказывает все в подробностях. Цены тоже у них приемлимые. Советую!