Мир Здоровья
2.2
ООО Мир Здоровья
2.2
Алина Романюк
Хамство персонал-особенно белокочанная девушка. Цены высокие. Аптека ни о чем. Не рекомендую. Отврат. Уже несколько раз убеждалась.
Евгений Зайцев
Отличная аптека и персонал
Екатерина Мищенко
Хамоватые, надменные фармацевты. Сколько раз заходила и каждый раз хамили. Сегодня покупала лекарства по списку не себе, а матери. Были сложности с определением, что конкретно нужно маме. Пришлось созвонится с ней. Фармацевт значительно повысила голос на меня и обвинила меня в том, что я задерживаю очередь. Я набрала лекарств на сумму около 5 тысяч. Если бы я взяла что-то не то, они бы мне не поменяли лекарства по закону. Но фармацевт решила сообщить в повышенных тонах, что мне нужно ускорится. Очень неприятное место. Если бы не близость к дому не пошла бы в очередной раз. Больше ходить не буду. И к тому же пошла в Югфарму на школьной и там цены значительно ниже чем тут.
И
Иван
Абсолютно некомпетентный и надменный фармацевт, обслуживание на низшем уровне
Елена Литвинова
Одна из фармацевтов выдает покупки, параллельно разговаривая по сотовому по своим личным делам, это непрофессионально и неуважительно по отношению к клиентам. И это не единичный случай.
Vladislav Rostovsky
+ Большое количество товара, достаточно хорошее местоположение, здравое помещение - За последние несколько лет, цены выросли примерно от 20% до 50% (почти на всё) - Продавцы-Фармацевты не всегда приветливы, но тут уже, на кого нарвёшься 🤷♂️