Автосервис
4.2
4.2
DK
Dmitriy K
Всем привет. Не советую это СТО. Лично у меня был очень негативный опыт. Случай так получился: ставил распорки на задние стаканы, в процессе выскочил шток амортизатора. Чтобы вернуть надо снять стойку, но закис болт крепления стойки к задней балке. Позвонил им заранее, рассказал ситуацию, они сказали, что помогут. Доехал как мог. Приняли, срезали этот болт. Но вместо того, чтобы просто поставить мою родную стойку обратно, начали настойчиво предлагать заменить её на новую. Причём именно у них в магазине — где цена явно завышенная. Я говорю: я же не прошу ремонтировать, новый болт уже купил, просто соберите как было. А мне — нет, мы не будем ставить старую стойку. Хотя до этого она прекрасно стояла. Получается, что просто вынудили купить у них новую стойку. Хотелось бы сэкономить — не дают. За работу в 1000 рублей, пришлось выкладывать 5к. Ещё момент — общение. Работают ребята не местные, русский знают плохо, разговаривают с сильным акцентом, почти не понятно. Когда я вежливо попросил быть чуть культурнее, получил в ответ: «Нам твоя мелочь не нужна, ты заплатил всего тысячу — вот и замолчи» . В общем, полный кошмар. Не советую. Только время, нервы и деньги потеряете. Если можете — отвезите машину куда-нибудь в другое место, где уважают клиентов и не давят психологически.
Никита Небытов
Отличный сервис, мастер опытный, проблему решил, денег взяли совсем недорого, в отличии от других мастеров.
Maxim N
Приехал с завоздушенной тормозной системой после ремонта подвески на другом сервисе. Все сделали быстро, хорошо и в этот же день, параллельно заменив сломанный штуцер. Внутри сервиса чисто и приятно находится. Рекомендую
Кристина
Отличный сервис, мастера на уровне! Все очень быстро и качественно. Есть отдел с запчастями, всегда есть все в наличии. Всем рекомендую!
savigrand
Делал замену масла. Вроде процедура простая, однако почти все сервисы пренебрегают процедурой "откачать остатки масла из поддона". В этом автосервисе мастер при помощи "фирменного" приспособления собрал с поддона еще грамм 300 после слива. Так что рекомендую, если собираетесь ездить на своей машине долго. Пока был в сервисе, разговорился с мастером и понял, что отношение к ремонту не "как бы лижь бы работало", а как для себя. Очень рекомендую.