Парикмахерская
Парикмахерские
ЮЛ
Юрий Лосев
Я всегда подстригаюсь в данной парикмахерской. Очень доволен обслуживанием, четкая работа, всегда идут на встречу моим пожеланиям , демократичные цены, уютная обстановка. Более чем доволен и мне есть с чем сравнить, поверьте.
Алексей Агаян
Отвратительная парикмахерская для мужчин,женщина в годах,но не знает что такое модельная стрижка,а содрали 600₽ Не советую Исправлял стрижку в другой парикмахерской
IF
Inna Fedai
Шикарная парикмахерская. Уютная атмосфера,в которой работают высококвалифицированные мастера . Мастер маникюра и педикюра Алла Евгеньевна работает быстро и чисто. Вылечила грибок моей мамы(которому более 20 лет),обрабатывая ногти и после каждого педикюра давая рекомендации. Благодаря умелым ручкам и титановой нити,избавила меня от жутко вросших ногтей на больших пальцах ног,которые приносили жгучую и постоянную боль . Теперь хожу с легкостью ,обуваю любую и даже с узкими носами обувь ,и что самое главное -живу без боли,так как ноготки начали расти правильно. Рекомендую мастера Аллу ,как подолога. Цены чудесные,но не такие заоблачные как везде. Знаете так же многие пускают на самотек проблемы ног с грибком и вросшими ногтями,не имея возможности оплачивать лечение данных процедур. По этому я 100 % гарантирую низкие цены ,и высокое качество . Мастер парикмахер Татьяна ,- золотые ручки. Душевный и квалифицированный женский мастер . Подберет стрижку,сделает окрашивание ,все на высшем уровне. Часто меняю стрижки и окрашиваю волосы в разные цвета. В общем экспериментирую как могу,доверяю только ей. Светлана мужской мастер,так же много лет стрижет моих мужчин, быстро ,четко .
Наташа Нетывченко
Очень хорошие мастера, уютная обстановка. Хожу много лет.
Наталия Кравцова
Парикмахерская-супер! Всей семьей стрижемся у мастера Ирины.
ИЛ
Ирина Лыткина
Очень хороший салон. Хожу туда больше 10 лет, делаю маникюр.В салоне очень уютно, записываться нужно заранее, так как клиентов очень много у них, и ясно почему. Цены доступные, работой мастеров всегда остаюсь довольны. Советую однозначно!
ОМ
Ольга Миронова
Пользуюсь услугами данной парикмахерской уже много лет. Приятный отзывчивый персонал. Мастера настоящие профессионалы своего дела. После посещения данного заведения только положительные эмоции.
Людмила Фёдорова-Беляева
Посещала данный салон несколько раз. Все понравилось. Мастера используют профессиональную косметику. Цены доступные. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую данный салон.
Арекназан Чувараян
Постоянно посещаю данную парикмахерскую, отличная стрижка себе и детям гарантированы, мастера всегда подберут и подскажут лучший образ. Мастер маникюра Алла делает всегда свою работу быстро ( что для меня немаловажно) и качественно. Спасибо вам большое
ИН
Ира Никонова
Уютное место , дружелюбный персонал , услуги оказывают качественно и по приемлемым ценам 👍🏼 рекомендую
Алла Дюкова
В салоне хорошие специалисты!!! Мастера своего дела!! Особенно мне нравится мастер маникюра Алла!! Мастер высокого профессионального уровня!! Быстро и качественно делает свою работу!
Кристина Раздобарина
Велеколепное обслуживание, высококлассные мастера, человеческое отношение!!! 👍🥰🥰🥰🤩🤩🤩 Всём советую...!!!
ИЗ
Ирина Заковоротная
Душевная атмосфера, работают мастера своего дела.
Verush Ka
Много лет обслуживаюсь в этой парикмахерской,родное место!Всем довольна,получаю удовольствие и релакс ,ухоженные ручки и ножки.Доверяю окраску и стрижку лишь мастеру волшебнице Татьяне. Мастера маникюра Алла и Виктория ,профессионалы своего дела и приятные собеседницы.Деии тоже стригутся в этом месте. Рекомендую на 💯
Карапет К
Приятный и хороший персонал, уютная обстановка, результат стрижки превзошёл ожидания, большое спасибо 😊
Ольга Лисовая
Чистая и уютная парикмахерская! Хорошие, отзывчивые мастера своего дела! Мне очень нравится!
Mb
Mademoiselle brow by Olga Grea, студия офрмления бровей и ресниц Грициенко
Прекрасные мастера работают в этой парикмахерской, делаю процедуры красоты здесь уже долгое время, рекомендую👍
SS
Sveta Sveta
💇🏻♀️💆♀️👌😍
Коля Сагомонян
Хорошие и вежливые мастера, приемлимые цены !👍🏼
ЛП
Лидия Путилина
Моя любимая парикмахерская. Знакома с их услугами уже более 10 лет! Хорошие мастера, приятная атмосфера, удобное расположение, цена и качество обслуживания просто 10 их 10
Наталья Полищук(БугаеваАртамонва
Добрый день. Отличная парикмахерская. очень давно пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Также услугами женского мастера. Коллектив всегда приветливо встретит. Очень квалифицированные мастера своего дела.Очень довольна, рекомендую всем.
ЕЗ
Елена Золотова
Уютно, чисто. Отличный персонал, всегда маникюр и педикюр делаю здесь. Приемлемые цены и хорошее качество👍Рекоменлую👍
ВА
Виктория Акопьянц
Отличная парикмахерская,всегда доброжелательный персонал,отдельная благодарность,мастеру маникюра Алле) Рекомендую👍🏻
Елена Макарова
20 лет обслуживаюсь в этой парикмахерской, профессионалы своего дела. Мужские и женские стрижки на высоте! Маникюр и педикюр делают профессионально. Спасибо большое за ваш труд!
Виктория Поповян
Отличная парикмахерская, уютный зал. Мастер маникюра Алла -самый лучший мастер. Быстро и качественно.
Екатерина Тирацуян
Хорошие мастера, качественно работают, доброжелательное отношение всегда, демократичные цены, плюс удобное местоположение.
Банный комплекс Кедровый райчик 33
Мастер СУПЕР. Укладки и покраска на высшем уровне!!! На протяжении 10 лет ходим всей семьёй только в эту парикмахерскую.
АЗ
Анна Зубко
Рекомендую на педикюр и на маникюр записываться к мастеру Алле ! Тем более, если вам нужно вылечить ногти и никто другой вам в этом помочь не смог! Мне делали протезирование ногтя, устанавливали титановую нить для выравнивания. Я очень довольна процессом восстановления своих ногтей! Благодарю Аллу за душевность и что главное, за огромный профессионализм в своём деле!
Ирина Кравцова
Мне очень понравилось обслуживание и стрижка, цены супер, к тому же ещё и сделали классный маникюр.
Алина Гаврюшенко
Очень понравилось место ! Подстригли быстро и качественно! Уютное и комфортное место !☺️
Артём Белоусов
Полное отсутствие сервиса
Dima Volokhov
Парикмахерская оставляет желать лучшего, сервис на самом низком уровне, машинка после предыдущего посетителя не чистится, вся в волосах, кисточка для смахивания волос с головы одна на все случаи. Не рекомендую!!!