Мастерская по изготовлению автоключей и ремонту замков зажигания
Изготовление ключей
VL
Valentin Lunga
Делал для своей машины. Проработал ключ до самой продажи авто. Более 10 лет. Остался доволен. Мастера рекомендую!
Анастасия Лебедева
Отзывчивые и очень внимательные парни, знающие своё дело! Быстро, качественно, доступные цены на услуги.
Ефим Абраменко
Добрый день! Искал где можно заменить корпус ключа быстро и недорого! ! Мастер понравился своей ответственностью и профессионализмом. Быстро, качественно и недорого все заменил! Делал все при мне в течении 15-20 минут. Очень доволен! Рекомендую!
Александр Ростов
У меня несколько часов назад потерялись ключи от Субару Импреза. Я сразу же обзвонил разные сервисы, но самым хорошим вариантом оказался именно этот мастер. Он приехал в течение часа и открыв машину сделал новые ключи. По цене оказалось в два раза дешевле, чем у других. По качеству всё отлично и работает как с завода.
DA
David Alichanov
Делал чип с ключем, запосной сделали не дорого и быстро. Чип с дифектом оказался, бывает, заменили бесплатно без лишних вопросов. СОВЕТУЮ.