Ваш Доктор
Клиника
Специалисты взрослые и детские. Анализы. Медсправки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ВВ
Вард Вардересян
Сегодня 30.03.2026, пытался им дозвониться 5 раз, никто не ответил, приехал туда так как отзывы хорошие, написано что есть ЛОР врач, по приезду спросил можно ли записаться девушка на ресепшене даже не поднимая головы ответила что нет, смысл писать что есть ЛОР врач?
31 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый Вард. К сожалению ЛОР врач прием не ведет. Принимает только в рамках медосмотров. Очень со…
Виктория Викторовна
Больше сюда не приду! Во первых они работают не на здоровье людей, а на план работы, называется, как можно больше ерунды напрописывать, помусолить и не лечить нормально, потому что если будут лечить то больше никто денег не принесёт, мне эти игры не интересны, два раза сюда обращалась, в итоге меня не вылечили, прописали лекарства которые сделали мне хуже, я пришла с болью в правом боку, прописали лекарства, я их пила и каждый день жуткие боли от этих лекарств, и запор, плюс не понимаю причину но у меня сразу пошли проблемы по женски, меня на узи или анализы не отправили, просто полапали и прописали лекарства от которых стало всё хуже, врач некомпетентен, работают больше как бесплатная клиника хотя она платная и стоит не мало! Больше никого не приду. Пришла просто с болью в боку, от лечения получила запор, проблемы с тем что теперь нету месячных, не знаю точно связано ли это както потому что всё это появилось сразу после лекарств, получила ужасные и невыносимые боли в желудке и сразу сдвух сторон по бокам, я пойду в другую клинику а сюда никому не советую ходить! Плюсом могу сказать только то что на ресепшене сидят достаточно вежливые девушки. Большинство комментариев это Фейк!
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория Викторовна, нам не понятно, у какого врача вы были на приеме и какой врач Вас "по…
Макар Лапицкий
Были проблемы мужского характера. Спасибо доктору Солодунову Евгению Павловичу. Всё решил, успокоил! Приём начался вовремя. Доктор очень вежливый, с чувством юмора. Говорит на понятном, простом языке, отвечает на все вопросы. В клинике чисто, уютно. Хотел бы выразить максимальную благодарность доктору. Всем рекомендую его.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно…
Борис
Хожу к врачу УЗИ Кабаеву Игорю Александровичу, знаю его уже много лет, он очень квалифицированный специалист, хороший человек. Он принимал роды у моей супруги, когда работал в родильном отделении, действовал грамотно, без осложнений. Я неоднократно рекомендовал его и других специалистов клиники знакомым, все они остались довольны. Очень рад, что здесь работает такой профессионал.
Галина
Мы давно обследуемся в этой клинике и всегда остаёмся довольны! В последний раз ребёнок был на приёме у кардиолога, доктор очень понравился: он не раздражительный, ответил на все интересующие вопросы, проявил отличное отношение к клиенту. На приёме нам назначили курс лечения, а ранее, осенью, проходили полное обследование, включая УЗИ. В следующем месяце планируем обратиться снова. Также в клинике нет очередей, всё проходит быстро, придраться совершенно не к чему.
ВЛ
Василий Левашов
Был на приеме по поводу боли в ноге. После посещения в клинике доктора Сергеева Виктора Александровича проблема выявилась. Доктор сделал УЗИ глубоких сосудов и назначил соответствующие лекарства. Дал замечательные нужные рекомендации не только по поводу моего обращения, но и по сопутствующим проблемам по здоровью. Виктору Александровичу свойственны внимательность, компетентность и ответственность. С удовольствием и желанием впредь буду посещать клинику и рекомендовать доктора.
Зоя
На приеме у невролога Евгении Викторовны Зимы я получила развернутую консультацию и много ценных советов, которые раньше нам никто не давал. Врач провела осмотр, изучила старые выписки и анализы, а также внимательно выслушала меня. Она оказалась очень внимательной и профессиональной, все объяснила понятно и детально.
Вероника
Мы выбрали эту клинику, так как в поисковике сразу увидели, что тут принимает необходимый нам дерматовенеролог и в подходящий день было свободное время для записи. Нам подошли как месторасположение, так и стоимость услуг! Мы пришли в клинику с ребёнком, чтобы оперативно установить диагноз перед началом учебного года. Во время приёма врач провёл осмотр ребёнка, подтвердил наше предварительное предположение, которое мы заранее нашли в интернете и тут же выписал необходимое лечение. Мне понравилось, что всё происходило организованно и без ненужной беготни: не потребовалось никуда дополнительно идти или проходить какие-то дополнительные обследования. Мы получили окончательное заключение и тут же начали терапию, что было для нас крайне важно.
Галина
В клинике всё отлично от регистратуры до приема у врача. Я обращалась к кардиологу и меня прием полностью устроил. Доктор очень доброжелательная и приятная женщина, располагающая к общению, она подобрала мне лечение и дала рекомендации, как себя вести.
Марина
В сравнении с обычной поликлиникой, где часто бывают очереди, здесь я встретила очень приятного терапевта Екатерину Алексеевну, которая по-доброму ко мне отнеслась. Для меня всегда важно именно отношение, в её работе это проявилось в профессиональном подходе к моей проблеме. Она не просто выписала таблетки, а внимательно меня выслушала, провела осмотр и уже после этого назначила лечение.
Алена
Мы постоянно ходим к нашему педиатру, нам он очень нравится. Мне импонируют его квалификация и адекватное обращение к моему ребенку. Мы просто один раз попали к нему на прием, нам понравилось, с тех пор мы стали у него наблюдаться.
Михаил
Доктор-уролог Солодунов Евгений Павлович - приятный человек, хорошо относится к своей работе. Хорошее отношение у врача, есть взаимопонимание, все четко, без хамства, общается по-человечески, слушает, не перебивает.
Валентина
Меня все устроило при последнем посещении - справку для бассейна сделали сразу, быстро и удобно. Клиника расположена близко к дому, персонал здесь очень вежливый, все прошло нормально.
Лилия
Все наши запросы были удовлетворены. Педиатр назначил курс лечения при сильном кашле и ОРВИ у ребенка. Мне нужно было перспективное лечение ребенка и врач предложил именно такой подход.
Зульфия
Мне понравилось находиться в этой клинике, потому что там комфортно, все очень чистое, работают приятные сотрудники и на стойке регистрации мне все детально объяснили. Во время ультразвукового исследования врач предоставил мне снимки в печатном виде и выдал результаты в электронном формате, доступно все разъяснил и дал необходимые рекомендации, даже указал, к какому специалисту следует обратиться в дальнейшем. Врач Евгений Павлович Солодунов дружелюбный, уравновешенный человек, внимательно провел осмотр и оперативно составил заключение с максимальной точностью.
Вера
Мы регулярно посещаем педиатра с ребенком, в последний визит нам выписали справку о здоровье. Врачи в этой клинике подбирают эффективное лечение, которое дает результат. Больше всех мне нравится доктор Тамара Александровна Горская. У нее большой опыт, и ее советы всегда помогают.
Олег
Врач окулист была очень доброй и терпеливой, она потратила на нас достаточно времени, чтобы все объяснить. У моего малыша обнаружили астигматизм, и доктор не только рассказала, как правильно носить очки, но и дала брошюру с полезными упражнениями для глаз. Она доступно объяснила, что нужно делать, чтобы не утомлять зрение.
Галина
Качество обслуживания отличное, всё быстро, чисто и хорошо. Эндокринолог хорошая, ответила на все мои вопросы и помогла разобраться с проблемой. Понравилось, что клиника находится поблизости и свободные окошки есть - можно быстро попасть на приём, администраторы работают отлично.
Карина
Лечение было правильным, я выздоровела, поэтому все хорошо. Доктор-офтальмолог назначил определенные капли на неделю и симптомы конъюнктивита прошли. Врач проявил внимательность и мягкость в общении.
Nikolay Subbotin
Могу оценить визит к доктору Атабиевой Хаве Батрудыевне на 5 из 5 баллов! Я решил обратиться к эндокринологу по поводу обострившегося хронического заболевания. Наша встреча началась в назначенное время. Мы решили все вопросы. Врач подобрала точное лечение и направила на анализы. Помимо этого, она произвела осмотр и опросила. По итогу, доктор расписала индивидуально курс приема и дозировки медикаментов. Лечение оказалось крайне эффективным, сейчас я продолжаю соблюдать назначения. Спасибо, доктор!
Семен Сысоев
Впервые посетил клинику для проведения УЗИ брюшной полости. Персонал встретил меня приветливо и оперативно провёл на ресепшен. Отмечу доброжелательность сотрудников, индивидуальный подход к пациентам и минимальное время ожидания.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Чурсина
Я осталась довольна визитом к офтальмологу Байбаковой Анастасии Владимировне. Обратилась, потому что у меня упало зрение. Все необходимое, я получила на консультации. Заключение специалист выдала сразу и туда прикрепила результаты полученных исследований. На приеме доктор проверила зрение, сделала необходимые диагностики, обследовала глазное дно, подобрала рецепт и выписала очки. На мой взгляд, Анастасия Владимировна профессионал и доброжелательно общается с пациентами. Такого доктора я буду рекомендовать другим и буду обращаться сама, если потребуется.
Софико
Педиатр Тамара Александровна просто замечательный и очень хороший профессионал. Мне в ней нравится её внимательность, ответственность и вежливость. У неё прекрасный подход ко мне и так же мягко она относится к моему ребёнку, находя с ним общий язык. Она всегда выслушивает нашу проблему до конца, задаёт вопросы, а её лечение эффективно - ребёнок действительно выздоравливает.
Галина
Приходим в клинику систематически, оперативно принимают, педиатр профессионал с большим опытом. Внимательно осматривает, подробно все объясняет и делает назначение. Очень нравится, что уделяет достаточно времени.
Мария
Записалась быстро, а гинеколог оказалась просто замечательной - проявила внимательный подход, внимательно выслушала, дала рекомендации. Врач очень отзывчивая, общительная, всё прошло прекрасно. Выбрала эту клинику из-за удобного расположения, осталась полностью довольна и консультацией, и осмотром!
Надя
Мне не пришлось ждать, приём начался даже чуть раньше назначенного времени. Приходила на УЗИ брюшной полости, результаты выдали сразу на руки. Медицинский персонал отнесся хорошо, помогли надеть бахилы. Доктор-ортопед приём провёл профессионально, касательно проблем со спиной и ногами.
Валентина
Врач-невролог внимательно провела осмотр, спросила анамнез и изучила все мои анализы. После назначенного лечения стало легче, общение с доктором оставило только приятные впечатления, она очень тактичная и приятная.
Тамара
На приеме у Прокофьевой Евгении Ивановны осталась очень довольна, она грамотный и профессиональный специалист. Быстро оформили на ресепшен, все понравилось. В целом, хороший уровень организации и удобство записи.
Карина
Доктор Зоря очень тактичный врач, мне понравилось ее подробное разъяснение и оказанная ею помощь. Осталось хорошее впечатление от посещения благодаря качеству полученных услуг и отношению персонала.
Марина
Постоянно посещаем педиатра в этой клинике, ведь нас полностью устраивает ее профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Врач ставит правильные диагнозы, подробно все рассказывает и подсказывает, она является очень мудрым человеком с огромным опытом. В этот раз мы обратились за справкой о группе здоровья для ребенка, который занимается спортом. Мне нравится, что в клинике чисто и аккуратно, вежливый персонал и нет очередей, а записаться на прием можно в любое время онлайн. Цены здесь доступные, все нас устраивает, я не вижу никаких минусов.
Алена
Доктор-хирург хороший, на консультации все подробно разъяснил по поводу жировика на ноге, меня все устраивает - быстро и качественно. Медсестры, которые брали анализы крови, работали отлично, даже с моей веной справились без проблем. По результатам анализов рекомендованная операция была отложена, пока проводим лечение.
Ашот
Офтальмолог с многолетним стажем провёл тщательное обследование и назначил нужные лекарства. Я уже три дня принимаю назначенное лечение, поэтому пока рано судить о его эффективности, но в общении врач был вежливым и внимательным.
Влада
Приходила на УЗИ в эту клинику и осталась крайне довольна приемом. Врач проявил доброжелательность, показал свою компетентность и профессионализм: детально разъяснил всё происходящее, ответил на каждый мой вопрос, продемонстрировал и описал все важные моменты. Кроме того, получила ценные советы относительно дальнейших шагов и информацию о том, к каким специалистам следует записаться.
Валерий
Мне понравилась отзывчивая поддержка и своевременная обратная связь. Я прошёл обследование и лечение, работа сотрудников полностью меня устроила. Всё происходило быстро, оперативно и по существу, без излишней информации. Терапевт оперативно определил проблему, назначил курс лечения, который помог мне чувствовать себя лучше.
ЯА
Яна Андриянова
Для меня важно не только качество лечения, но и атмосфера на приёме. Дерматолог Носов Дмитрий Владимирович сочетает в себе профессионализм и искреннюю заботу о пациенте. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы (даже самые «наивные»), успокаивал, когда я переживала из‑за диагноза, и подробно расписывал каждый этап лечения. Благодаря такому подходу процесс выздоровления стал менее стрессовым. Очень благодарна за внимание и компетентность!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. И…
Тимофей
Долго страдал от рецидивирующего цистита. Другие врачи назначали антибиотики, но эффект был временным. Уролог Солодунов Евгений Павлович за два приёма заподозрил скрытую инфекцию, назначил углублённое обследование, потом подтвердил диагноз и начал комплексную терапию. Через 3 месяца — полная ремиссия! Это специалист, который ищет корни проблемы, а не борется с симптомами. Огромная благодарность за терпение и профессионализм!
ТА
Тимур Аликперов
Я проходил обследование и записался на приём к врачу УЗИ. Познакомились с врачом Солодуновым Евгением Павловичем, побеседовали и обсудили цель исследования. Процесс проходил для меня интересно, наглядно и с подробными объяснениями врача.
Борис
В клинике меня сразу приняли без задержек, когда я пришел на медкомиссию. Терапевт была внимательна и уделила мне достаточно времени.
Клава
Врач на УЗИ был очень внимательным и подробно объяснял каждый шаг обследования. В клинике поддерживается чистота и порядок, поэтому я всегда выбираю это место для проведения УЗИ при возникновении проблем.
Олеся
Я срочно нуждалась в приеме у гинеколога и позвонила в клинику. Меня записали на прием, и уже через 30 минут я была у врача. Доктор подробно проконсультировала меня по моей проблеме и дала полезные рекомендации по профилактике заболеваний.
Кристина
Здесь работают отличные врачи, которые знают свое дело. Я ходила к кардиологу. Она внимательно меня осмотрела, тщательно разобралась в проблеме и подобрала эффективное лечение. Врач выдала список лекарств и необходимых анализов. В следующий раз пойду только к ней, если будет необходимость.
Камилла
Уже 10 лет посещаю гинеколога Веронику Сергеевну и полностью ей доверяю, поскольку с первого визита мне понравилось наше взаимодействие, и с того времени всегда остаюсь довольна приемами. Врач работает очень деликатно и сдержанно, не выписывает ненужных препаратов, всегда внимательно выслушивает мои просьбы. Она компетентно выполняет свою работу, принимает во внимание мои личные потребности и готова предложить другие способы лечения, если какой-то метод мне не подходит. Клиника поддерживается в безупречной чистоте и порядке, все соответствует требованиям.
Марина
На приёме у акушера-гинеколога Зоры я получила полные и понятные объяснения по своей проблеме, врач была доброжелательной и знающей. Мне была нужна квалифицированная помощь, и доктор смогла её предоставить. Судя по отзывам, которые я прочитала перед визитом, ожидания оправдались, потому что врач действительно внимательная, профессиональная и опытная, что подтвердилось в моём случае.
Мария
Доктор акушер-гинеколог Зоря Вероника отличный специалист, рядом с ней комфортно, никакого дискомфорта не возникает. Она подробно объясняет все детали, готова ответить на каждый вопрос, и я уже не впервые обращаюсь к ней за помощью.
Евгения
Мне очень помогли в клинике, лечение назначили, поэтому я продолжаю лечиться. Доктор порекомендовал хороших специалистов, мне стало значительно лучше. Я очень довольна! Была у невролога, она отправила меня на консультацию к сосудистому хирургу и нейрохирургу, назначила неврологическое лечение. Принимаю лекарства и чувствую себя прекрасно. Доктор Евгения Викторовна замечательная, вежливая и отзывчивая, успокоила меня.
Игорь
Отзывчивая поддержка и своевременная обратная связь понравились. Прошёл обследование и лечение, качество работы сотрудников полностью меня удовлетворило. Всё было быстро, оперативно и по делу, без лишней информации. Терапевт, быстро выявил проблему, назначил курс лечения, что помогло чувствовать себя лучше.
Олеся
Компетентный врач, отсутствие очередей, прием в четко запланированное время, без задержек. Была у терапевта Екатерины Алексеевны, которая провела стандартное обследование: измерила давление, осмотрела горло, послушала дыхание, внимательно выслушала мои симптомы. Врач предположила проблемы с давлением исходя из симптоматики, прописала лечение и препараты помогли. Очень участливое отношение, чувствуется в интонациях.
Маргарита
В клинику я приходила к УЗИ-диагносту, осталась очень довольна. Доктор был доброжелателен, компетентен и профессионален: подробно объяснил все, ответил на все вопросы, описал и показал необходимые детали. Также дали полезные рекомендации по дальнейшим действиям и к каким специалистам обращаться.
Кирилл
Наша семья регулярно посещает этот медицинский центр. Запись на прием всегда происходит без проблем, все организовано четко и мы приходим точно по времени. Обслуживание у всех специалистов качественное: терапевт, педиатр, окулисты работают профессионально. Лабораторные исследования также всегда проходим именно здесь.
Милена
Недавно делали ребенку кардиограмму в клинике - все прошло отлично, доктор был вежлив и добр. Результаты получили очень быстро, успели забрать их на руки и попасть к врачу в назначенное время. Ранее я также несколько раз посещала клинику, ходила к гинекологу Веронике Сергеевне. Клиника в целом понравилась, внешний вид у нее нормальный. Для меня важно, что процедуры можно сделать рядом с домом, ведь это очень удобно.