Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Михаил Макаренко
Оплата Сбер
Иван Рощин
Нам нравится сеть пятерочки))) все необходимое возле дома можно купить
РЧ
Аристарх К.
хорошый выбор товаров
ИД
Иван Д.
Свежие продукты, пешач доступность, акции и скидки, все на высоте
Эван Дарбына
Был с утра, порадовало наличие выпечки. Пекари явно стараются. А вот другие отделы – не очень рядом с водой выставили поддон с напитками так, что между ним и полкой только один человек может пройти.
КП
Камила П.
Хорошие скидки
Марет А.
Дешевле чем у других 👍
Елена М.
Магазин с отличным ассортиментом и ценами.
ДТ
Даниил Т.
Одни из лучший цен и акций для студентов
Анастасия С.
Уже хожу сюда на протяжении долгих лет. Радует цена, касса самообслуживания, качество товаров, появилось много протеиновых батончиков, что для меня плюс, так как я не ем сладкое, не везде найдешь, в пятерочке всегда присутствует)
Николай К.
На не которые товары нет ценников персонал постоянно где ходит терминалов для проверки не хватает и бывает так что они не работают
СЗ
София З.
Хороший магазин
Ольга К.
Пустые полки из -за нехватки персонала, хотя товар говорят есть
Александр Г.
Есть в любой точке нашей страны
Марет А.
Не всегда получается списать баллы, но в общем хороший супермаркет
Елена М.
Нормально, но не поливают цветы и они тупо сохнут и их никто не покупает 🤷♀️
КБ
Константин Б.
Пятёрочка есть пятёрочка
ИЧ
Игорь Ч.
Все бы хорошо кроме явно завышенных цен на ряд товаров, изредка сбои с поставкой овощей
МЖ
Максим Ж.
Всё не плохо, но со временем ассортимент начал сильно "худеть", а оставшиеся позиции чаще всего менее интересные или имеют цену больше, чем в других магазинах
ЮШ
Юлия Ш.
Хороший ассортимент, продукты всегда есть в наличие.
ЮМ
Юлия М.
Ничем не отличается от большинства обновленных Пятерочек, радует наличие большого количества касс самообслуживания
ДВ
Даниил В.
Пятёрочка это база
ВЧ
Вероника Ч.
Самый любимый магазин возле моего дома. Быстро и доступно
КБ
Константин Б.
Ну пятак и в Африке пятак. Есть всё и всюду и всегда и везде практически родной человек
ИБ
Ирина Б.
Все отлично. И ассортимент и персонал. Даже при вечной нехватке кадров, успевают и товар выложить и ценники во время поменять.
ЮШ
Юлия Ш.
Хороший сетевой магазин с хорошим ассортиментом. Приятный коллектив. Цены на любой кошелек
ПИ
Пелагея И.
отличное место , свежая вкусная выпечка , постоянные акции, что очень радует , карта лояльности , на которой копаться баллы , супер
ВП
Валентина П.
В помещении чисто, магазин обновил дизайн, добавили отдел с выпечкой своего производства, кофеаппарат. Овощей не очень много. Цена на овощи выше, чем в других магазинах. Отдел бытовой химии можно расширить.
Светлана К.
Хороший магазин, чисто, отзывчивый и адекватный персонал, удобно расположен
ДД
Дионис Д.
Шаговая доступность.Хорошо что поставили терминалы оплаты картой, очень удобно.
ОА
Ольга А.
Все прилично вежливые кассиры
Максим М.
Магазин "Пятёрочка" - это место, где я всегда нахожу свежие продукты и отличный сервис! Широкий ассортимент товаров по доступным ценам делает покупки приятными. Мне нравится, что здесь всегда можно найти свежие фрукты, овощи и молочные продукты. Персонал магазина внимателен и приветлив, всегда готов помочь с выбором товара. Я с удовольствием делаю покупки в "Пятёрочке" и всегда остаюсь довольным! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис.
ЛН
Лазарь Н.
Хороший магазин с хорошим персоналом и кофемашиной, но без микроволновки
ВП
Виктор П.
Все очень хорошо, люди видно что работают и знаю свою работу, если что то не понятно подсказывают.
РС
Руслан С.
Всё нравится мне
Постоянный покупатель
ЛА
Лайла А.
Все хорошо, проукты более чем достаточно
Спиридон Евтихеев
Магазин, который находится очень близко, действительно замечательный. Там работает дружелюбный и вежливый персонал, а выбор продуктов и сопутствующих товаров там просто отличный.
Михаил
Определенно магазин не заслуживает рейтинга выше 2. Таких пятерочек я давненько не встречал. Ценников на многие товары нет. Когда работники раскладывают товар по холодильникам, они могут просто оставить один холодильник открытым и заниматься другим, продукты портятся, но подумать видимо об этом работники не способны. Кассиры неуважительно общаются, кидают продукты и не дают чек. Не рекомендую данный магазин
Ева Баранова
Покупаю здесь каждую неделю ягоды с сахаром в баночках. Почему здесь самый нормальный выбор, облепиха, смородина, брусника. Все есть. Рекомендую попробовать в чай вместо сахара, вкуснятина!
ВР
Виктория Рябова
Таисия Артамонова
Максим
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ИМ
Илхомжон М.
Просто супер😍
Серго Прохоров
Есть кофеавтомат, что очень радует. Но при вводе «кофе» 2гис не показывает что в пятерочке есть кофе.
Александр С.
Неплохой магазин для ежедневного шопинга продуктов .
ВТ
Валерия Т.