Банный House
Банно-гостиничный комплекс
AE
Audio Extrim
Отличный отель на окраине города Ростов
ГС
Галина Студеницкая
Неправильная информация: номеров не 10, а 7.понравилась чистота и добродушный персонал.
Денис Ерашов
Чисто уютно не дорого хороший человек на рнсепшене
ОЧ
Ольга Чугуева
Регулярно ходим женским коллективом нашей семьи в баньку. Нравится вежливый персонал, чистота и продуманность устройства баньки.
Агния
Наша самая любимая баня. Ходим только сюда. Уютно, чисто, приветливый персонал. Очень подкупает бассейн прямо в парилке. Советую
Елена Сухачева
Были в этом комплексе несколько дней, в гостинице. Очень понравилось. Приветливый и отзывчивый персонал. Баня очень понравилась. Спасибо отдельное администраторам Татьяне и Анне!!! Не пожалели, что остановились именно здесь. Жаль, что далеко от центра города, но не критично. Рекомендуем!
Илья Гладков
отличный комплекс для одыха, вот только было не совсем чисто, бани были очень хорошие, не пожалели что приехали иенно сюда
Марина Строгонова
Отличный комплекс для большого коллектива. Регулярно с друзьями посещаем эту баньку. Смело рекомендую.
mihailrezin
Шикарный комплекс, отдыхали с товарищами здесь. Все на уровне. Приятно проводить время в таком месте
Юрий Игнатьев
Порекомендую всем, кто хочет приятных впечатлений. Всё очень комфортно, бассейн на в высшем уровне, все очень чисто. Вообщем, спасибо за хороший отдых и приедем конечно же ещё!)
Натэла Саркисянц
22.11.21 находились в данном банном комплексе. Пришли в 19:00. В 19:30 в помещении была обнаружена мышь!!! Она бегала по комнате. Обратились к администратору с просьбой решить проблему, поймать мышь или предпринять хоть какие-либо меры, на что получили просто ХАМСКОЕ отношение. Администратор разговаривала с издевкой. Говорила: ну поймать мы ее не можем. И вообще, мышь в бане это нормально, у нас же есть летняя терраса, на улице холодно пришла погреться. ( дословная формулировка). Тот факт что в помещении находились продукты питания, а так же, что в бане люди находятся не в одежде, а мыши являются переносчиками различных заболеваний, администратора ничуть не смущало На просьбу предоставить какую-то компенсацию за предоставленные неудобства, так как наличие мыши все-таки не нормальная ситуация, ответила: не нравится уходите! Хочу заметить, администратор даже не сказала банальных слов вежливости!!! Не извинились за причинные неудобства, так как из 2 часов забронированного времени, час был потрачен на выяснение сложившейся ситуации. Видео мыши могу предоставить
ЛВ
Леа В
Очень очень понравилось. Парковка во дворе, приятный персонал, все красиво, банные принадлежности: полотенце, простыни, тапки, чай, веник, масла, а самое главное - баня! Внутри просторной парилки бассейн, часть которого выходит на улицу и стеклянная перегородка между вами, можно поднырнуть и ты уже па улице. Все очень классно, продумано, удобно. Ещё придём.
Slava Kalinichenko
Всё великолепно Администратор Татьяна высшая похвала с отдыхающих в этот вечер. Просим с руководства оказание премиальной поддержки для наивысшего продления работы Татьяны!