АльянсМед
Медицинский центр
ООО АльянсМед
Иван
Врач осмотрел меня очень тщательно и объяснил все детали. УЗИ брюшной полости провели быстро и профессионально, даже немного быстрее запланированного срока. В клинике всегда порядок, персонал на ресепшене вежливый и компетентный. Я хожу сюда уже 3 года, так как это удобно расположено рядом с моим офисом.
Алена
Мне нужно было пройти обследование по здоровью: я сдавала анализы. Гинеколог Ольгейзер проявила большую внимательность, быстро и аккуратно всё выполнила. Она мне всё очень доступно и понятно объяснила, а общая обстановка была непринужденной. Мне также понравилось обслуживание в целом: все девочки здесь очень внимательные!
Дарина
Здесь работают превосходные специалисты, попасть к которым в других медицинских учреждениях довольно непросто. Привозила родственников из соседнего города на прием к неврологу. В планах у нас консультации кардиолога и эндокринолога, поскольку мы знаем о том, что тут принимают доктора отличной квалификации. Хочу подчеркнуть заботливое отношение к пожилым людям, поэтому планирую записать маму к одному из врачей.
Любовь
Я проходила КТ и МРТ позвоночника. Сотрудницы на ресепшене и врач, делавший диагностику, отнеслись ко мне очень внимательно. Невропатолог детально рассказал о результатах и предоставил качественное заключение по снимкам. Когда возникла небольшая сложность, девушки в регистратуре помогли с ней разобраться и решили всё в мою пользу.
Людмила
Все отлично, не было никакой очереди, удобное расположение центра, возможность раздеться и повесить вещи в мешочки. Пульмонолог Гайдар Елена Николаевна очень грамотный и приветливый доктор, лечение идет хорошо.
Ольга
Мой муж посещал кардиолога Миронова Сергея Леонидовича в этом диагностическом центре. Врач проявил высокий профессионализм, правильно подобрал лечение, муж остался очень доволен. Обязательно будем рекомендовать этого доктора!
Алиса
Все замечательно, без всяких нареканий. Быстро, удобно - на сколько назначено, во столько все сделано. Простота оформления и главное, что все быстро. Доктор Матулевич - замечательный, крайне компетентный, единственный из всех, кто поставил правильный диагноз и прооперировал, что существенно улучшило качество жизни и здоровья. Делала КТ, МРТ, ходила на консультации до и после операции - все замечательно. А теперь записана к кардиологу.
Таисия
Я проходила КТГ, все было быстро и удобно, результаты сразу выдали на руки в распечатанном виде. Доктор была очень приветлива, успокаивала и подробно все объясняла. Остались только положительные впечатления!
Евгения
Качество обслуживания в центре меня очень порадовало, особенно профессионализм врача-гинеколога. Я посещала центр несколько раз и каждый раз оставалась довольна полученными услугами.
Альбина Филиппова
Получила быстрое и доброжелательное обслуживание сотрудников в диагностическом центре. Я делала здесь недавно МРТ колена, мне выдали результаты в виде диска, снимков и описание в распечатанном виде.
Альбина
Мой муж был на приеме невролога в этом центре, он остался доволен обслуживанием. Для него было важно, что прием прошел срочно и без ожидания - так все и случилось, претензий нет.
Ашот
Я был записан на КТ носовых пазух, очень понравилась работа сотрудников, они добрые, отзывчивые, корректно и вежливо отвечали на все вопросы. Особенно отметил качественное обслуживание и внимание врача, который подробно расспросил о причине обращения, дал полезные советы и качественно выполнил свою работу.
Мария
Я делала МРТ колена, очень понравилось вежливое отношение персонала, мне всё подробно рассказали и пояснили. Результаты были готовы в течение 2 часов и предоставлены как на бумаге, так и на диске. Также радует хорошее соотношение цены и качества обслуживания.
Снежана
Каждый год я хожу в диагностический центр и всегда получаю все необходимые услуги. В этот раз мне сделали КТ грудной клетки, а результаты и диск выдали уже через час, что очень удобно. Весь персонал все эти годы относится ко мне хорошо.
Игорь
Андрей Викторович действительно талантливый. После того как он изучил мой диск и сказал: «Не переживай, всё будет хорошо», у меня на глазах появились слёзы радости. С его слов я сразу почувствовал уверенность и принял решение сделать операцию именно у него. Девочки в центре были очень доброжелательными, весь коллектив излучал тепло и спокойствие.
Зина
Я проходила МРТ поясничного отдела в 1-й раз и осталась довольна врачом. Он детально разъяснил все моменты, четко ответил на вопросы о результатах исследования. Уже получила диск с заключением. Доктор общался вежливо и с доброжелательным отношением, что мне очень импонировало.
Марина
Муж быстро записался на МРТ, я осталась довольна. Администратор была приветливой и внимательной, она ответила на все вопросы и помогла оформить запись. Сотрудники четко объяснили супругу, куда идти, какие бумаги нужно заполнить и где ждать. Через 2 часа нам прислали результаты с расшифровкой на почту, а диски отдали сразу после процедуры.
Нина
У меня всё прошло совершенно гладко и без проблем, меня полностью устроил результат. Я проходила МРТ, после чего мне дали рекомендации обратиться к нужному врачу. Лично я была там дважды, а моя семья регулярно пользуется услугами этой организации.
Кристина
Благодаря возможности записаться на ускоренную программу я сразу же увидела свободные окошки и меня сразу записали. Качество обслуживания в этом месте меня устраивает, ведь после МРТ у врачей не было никаких претензий, они довольно требовательные и на снимках всё ясно. Персонал ведет себя гостеприимно.
Милена
Доктора здесь высококвалифицированные специалисты, к которым сложно попасть в других местах. Сопровождала родственников из другого города к неврологу. Планируем продолжить лечение у кардиолога и эндокринолога - знаем, что здесь работают врачи высокого класса. Хочется отметить внимательное отношение к возрастным пациентам - собираюсь привести маму к одному из специалистов.
Яна
Понравилась скорость записи моего мужа на МРТ, меня всё устроило. Администратор общалась со мной очень вежливо и корректно, она проконсультировала и записала нас. Персонал подробно проинструктировал моего супруга перед диагностикой: объяснили, куда пройти, какие документы заполнить, где ожидать. Результаты с описанием прислали на электронную почту уже через 2 часа, диски выдали сразу.
Мирослава
Врач был учтивый и внимательный, процедура прошла абсолютно безболезненно. Получила результаты пункции и в электронном виде, и на бумаге - администраторы оперативно все прислали. Доктор дал четкие рекомендации после процедуры, всё как положено, антибиотики и профилактику.
Василиса
Доктор Коломейцева внимательно выслушала, собрала анамнез, дала рекомендации, пока без лечения, нужна консультация других специалистов.
Арина
Меня впечатлила компетентность специалиста: прием был быстрым, четко объяснили, что не так и что делать. Проходила УЗИ, в процессе и после все подробно рассказали. Администратор быстро обслужила и все объяснила.
Антонина
Доктор Лавренникова проявила высочайший профессионализм - от консультации до назначения анализов и лечения. Очень узкая специализация, что особенно ценно. Отдельно отмечу её внимательность к пациентам. Полностью довольна приёмом: осмотр, рекомендации - всё замечательно. Уже второй раз обращаюсь и снова получаю качественную помощь.
Людмила
Впервые делала МРТ поясничного отдела и мне очень понравился доктор. Он всё подробно рассказал и объяснил, ответил на все мои вопросы о том, что нашли или не нашли. Я уже забрала диск с результатами. Мне было очень приятно его вежливое и доброжелательное общение.
Олег
Андрей Викторович - гений! После консультации у него у меня просто катилась слеза счастья, когда он посмотрел диск и сказал: «Не переживай, всё будет хорошо». Я сразу почувствовал уверенность и без сомнений пошел к нему на операцию. Девочки в центре очень приветливые, а от всего коллектива веет теплом и безмятежностью.
Кристина
Хорошо, что есть возможность записаться по ускоренной программе, я увидела свободные окошки и меня сразу записали. Мне нравится качество обслуживания в целом, потому что после МРТ у меня не было ни одного замечания от врачей, они совсем разборчивые и все на снимках понятно. Персонал общается гостеприимно, всё вполне хорошо.
Варвара
Хороший специалист, мне нравится его общение. Доктор вежливый и профессиональный. Лечение проходит хорошо, поэтому хожу к нему уже три года. Администраторы работают нормально, записаться получается легко.
Людмила
У меня всё прошло абсолютно нормально и хорошо, меня всё полностью устраивает. Я делала МРТ, мне дали рекомендации обратиться к соответствующему доктору. Лично я была уже раза 2, а моя семья посещает организацию периодически.
Иван
Последний раз я делал здесь МРТ коленного сустава. Меня всё устраивает, качество услуг хорошее, да и в целом всё нормально.
Злата
Мне понравилась быстрота обслуживания - я могла записаться на обследование почти в любой день. Само обследование прошло быстро, проходила СКТ тазобедренных суставов. Также приятно удивила вежливость персонала и доброжелательность доктора, хотя имя врача я не запомнила.
Сергей
Мне очень понравился врач-гастроэнтеролог, она действительно разбирается в проблемах пациентов. Доктор назначила все нужные анализы, подробно объяснила мне особенности моего заболевания. Диету менять не пришлось, так как я нахожусь на промежуточном этапе лечения. Обязательно запишусь к ней снова!
Елена
Мне понравился врач, который меня принимал - все прошло отлично. Невролог Ефремов осмотрел меня, выписал нужные обследования, назначил лечение. Дозировку он увеличил правильно, сделал все грамотно.
Виолетта
Прекрасно! Все прошло быстро и без задержек, сделали абсолютно в то время, в которое записали. Результаты МРТ получила в этот же день. Очень удобно, что центр находится рядом с домом. Иногда небольшие очереди, но это нормальный человеческий фактор. В целом все устраивает!
Инна
Понравился прием у нейрохирурга, хороший врач. Доктор сказал, что со мной все в порядке. Визит был однократным, но впечатления остались только положительные. Обслуживание в клинике тоже на высоте.
Диана
Очень довольна посещением, потому что обслужил меня грамотный врач, порадовало удобное расположение центра. Делала кардиотокографию , результаты получила сразу же на бумаге. Планирую приходить до конца беременности.
Людмила
Я регулярно хожу к одному и тому же врачу - Шведовой. Доктор назначает мне эффективное лечение и сама по себе приятна в общении.
Илья
Всё быстро, по договоренности, как и договаривались, так всё и получилось, меня это полностью устраивает. Делал МРТ, всё прошло отлично.
Марьяна
В целом все было хорошо: доброжелательные сотрудники и хорошие врачи. Особенно хочу отметить Елену Валерьевну Ольгейзер, отличного гинеколога.
Снежана
Оценила простоту и скорость обслуживания, отсутствие очередей и высокое качество консультаций. Был прием у профессионального нефролога Гареева.
Вера
Недавно делала компьютерную томографию челюстно-лицевой области. Процедура заняла не более десяти минут. Очень понравился сотрудник, который делал КТ - человек толковый и приятный, я просто в восторге от его работы. Результаты исследования выдали в письменном виде. Выбрала центр, так как он рядом со мной расположен.
Татьяна
В центре всегда есть свободное ближайшее время, так что, когда мы приходим раньше, не приходится ждать долго. Нас приняли, как только доктор освободился. Мы прошли КТ артерий шеи, результатами диагностики остались довольны.
Дания
Я хожу только к своему врачу, гинекологу Ольгейзер Елене Валерьевне, мне нравится абсолютно всё. Устраивает, как она подбирает лечение и как ведет прием. У меня нет никаких нареканий, всё прекрасно, включая её высокую компетенцию. Хочу отметить то, как мне делают УЗИ, как назначают и выписывают анализы, меня впечатляет, как врач ведет прием и, соответственно, ведет моё здоровье. Последний раз я приходила на УЗИ-диагностику, на все мои вопросы получила ответы, плюс результаты получила сразу же на руки.
Диана
Мне понравилось отношение персонала, отсутствие очередей и отличный уровень обслуживания. Я периодически хожу к ревматологу Сергею Леонидовичу Миронову, и он назначил мне МРТ коленных суставов. Перед процедурой полностью проинструктировали о том, как себя вести, и объяснили, что это за процедура и есть ли металлические составляющие в организме. Результаты получила через два часа, как и обещали.
Владислав
Клиника нам очень нравится, мы наблюдаемся здесь у Владимира Михайловича Подгрушного уже третий год. Он большой профессионал и молодец! Вытащил моего отца из очень тяжёлого депрессивного состояния, и теперь мы периодически приходим на коррекцию лечения. Сейчас у нас всё хорошо.
Елена Юрзаева
Проходила чекап в этой клинике, анализы взяли безболезненно. Медсестры приятные и вежливые. После получения результатов разобрали с терапевтом показатели, дали подробные рекомендации. Консультация была бесплатной, результаты быстро отправили на почту
Арина
Доктор Матулевич мне очень понравился. Он был вежлив и профессионален. В самой клинике царит чистота и порядок. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Иван
В центре мне сделали МРТ — результаты прислали на электронную почту и записали на диск уже через полчаса после процедуры. Обращаюсь сюда уже в пятый раз, и каждый раз всё проходит чётко и без задержек, что полностью меня устраивает.
Вероника
Записалась быстро без очередей, все документы оформили моментально, никаких проволочек. В центре очень комфортная атмосфера - чисто, аккуратно, приятно находиться. Была на приеме у гинеколога Елены Валерьевны Ольгейзер - врач провела грамотное обследование, поставила точный диагноз и назначила правильное лечение.