Александрия
3.7
3.7
МД
Максим Денисов
Забыли , не доделали а деньги за работу взяли на перёд . Я бы не пошёл , НЕ рекомендую . Раньше их филиал был ещё и на суворовском . Но теперь со всеми юристами по поводу оплаты я общаюсь как мне удобно .
Bx
Boss x
Крайне токсичная контора по выкачивания денег. По требованию адвоката заплатил за представительство в суде 10000 рублей. (Перечисления денег требовал каждые 20 минут по мобильнику) Я перевел. В итоге его величество Адвокат Полунян Константин на суд не пришел. Перед судом звонил несколько раз, трубку не брал. Удалось с 20 попытки дозвониться, он мне соврал, что обо всем договорился и суд перенесут. Судья провел судебное заседание без защиты и суд был проигран. Я потребовал возврат 10000 рублей обратно, наткнулся на полный игнор. Трубку не берет, контора деньги возвращать отказываются. 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в эту контору
KP
Kate P.
Не первый раз обращаюсь в данную компанию. Хочу выразить благодарность за Вашу помощь в решении моих вопросов и дел! Очень квалифицированные и компетентные юристы. Советую данную фирму!
Елена Кокоулина
Так себе контора, но больше я с ними не хотела бы иметь дело. Главная задача этой конторы - выманивание НАЛИЧНЫХ денежных средств . Всегда отвечают на пару телефонных звонков в которых обещают что работа движется и скоро все будет готово, а потом просто пропадают. Ни денег, ни выполненной работы. Очень не рекомендую связываться с этими "юристами".
IL
Irius Laik
Хочу отблагодарить коллектив адвокатов уважаемых Александра Ивановича и Константина Николаевича, в решении вопроса по земле. Благодаря их профессионализму, отсудили межу между соседями и стало 3 сотки земли, как было. Большое человеческое спасибо!
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гуревнина
Обращалась в центр юридических услуг по вопросу наследования. Хочу выразить благодарность квалифицированному опытному юристу за грамотную консультацию и своевременную помощь. Рекомендую.
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы признательны Вам, за благодарность, а равно и то, что выбрали именно наших с…
Екатерина Проданова
Добрый день, хочу выразить благодарность центру Александрия ,за оказанную мне, высококвалифицированную помощь. Обратилась впервые, внимательно выслушали, проконсультировали, составили претензию, иск. Все грамотно, вежливо. Решение суда в мою пользу. Ценник за слуги не высокий, хотя и находятся в центре города., что очень удобно. Спасибо вам огромное . Рекомендую.
Натка Лосева
Обращалась по поводу ЖКХ, были нерешенные вопросы с Водоканалом. Хочу сказать большое человеческое спасибо Константину Николаевичу ! Относительно быстро и очень грамотно решил мой вопрос в суде. И это при том, что до него я уже обращалась к юристам и толку не было. Ещё раз спасибо Александрии, побольше бы таких грамотных специалистов.
Andrey Afonin
Оставляя данный отзыв благодарю настоящую компанию за выполненную работу. Обращался по разделу Нажитого в браке имущества, все хорошо сделали и быстро.
ВО
Василий Островский
Данная юр.компания осуществляет юридическое сопровождение деятельностей нашей фирмы, которое выражается в правовом консультировании по различным отраслям права, а так же представляют интересы фирмы в судах. Все грамотно и в сроки. Благодарю!
Официальный Партнер
О компании узнали по советам близких друзей. Очень хорошая компания, опытные адвокаты, все делают чётко и по делу. Спасибо за грамотную и недорогую юридическую помощь.
Анастасия Владимировна
Оставляю свой отзыв о данной юридической фирме. Хочу поблагодарить за квалифицированное сопровождение моего дело в решении налоговых споров от начала и до конца. Грамотные и опытные юристы в наше время на вес золота! Рекомендую всем, в том числе своим близким и знакомым.
Сергей Курганский
Так называемые адвокаты этой компании полностью некомпетентны в ни в каких вопросах, особенно в ЖКХ и Налоговой. Главная задача этой конторы - выманивание НАЛИЧНЫХ денежных средств . Всегда отвечают на пару телефонных звонков в которых обещают что работа движется и скоро все будет готово, а потом просто пропадают. Ни денег, ни выполненной работы. Очень не рекомендую связываться с этими "юристами".
Катя Луки
Выражаю благодарность данной компании за грамотное и чёткое оказание юридической помощи. Обращались неоднократно и все всегда было на высшем уровне. Все вопросы решились в мою пользу. Специалисты решают вопросы быстро и «без воды». Ценовая политика - приемлемая. Рекомендую.
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и положительное мнение. Ценим наших клиентов!
lena.stepanyuk.76
Обращалась в эту компанию за помощью по вступлению в наследство. Проделали свою работу от и до, все грамотно , достаточно быстро и относительно не дорого. Уважительное отношение к клиентам, вообщем мне понравилось. Советую.
zhur-tatyana
Юристы компании абсолютно не компетентны в вопросах ЖКХ. Первой и единственной задачей данного центра стоит выманивание денежных средств. Причем только наличных денежных средств(попытка заключить договор с безналичной оплатой потерпела крах) . После получения предварительной оплаты и выдачи странной бумаги о приеме денежных средств (квитанция к ПКО составленная с ошибками) отвечают на два три телефонных звонка, в которых обещают что работа движется и скоро все будет готово, а потом просто пропадают. Ни денег ни выполненной работы. Очень не рекомендую связываться с этими "юристами".