Dolce Casa
ДБ
Денис Беленко
Высокое качество
Марианна
Удобный сервис, в бутике выбрали проект, материал, фурнитуру, замерщик подъехал по адресу вовремя, еще раз уточнили, пришлось подождать изготовления, привезли и смонтировали в срок, получилось стильно, эргономично, и за адекватные деньги. Нам нравится, благодарю.
Леонид Цветков
По индивидуальному заказу изготовили нам кухню. Выполнили всю работу качественно и согласно оговоренному сроку. Ничуть не пожалели, что обратился именно сюда. Однозначно рекомендую!
Марина Солнцева
Заказывали кухню, изготовили ее в установленные сроки. Сборка не заняла много времени, все очень красиво смотрится. Цена меня полностью устроила, обращением осталась довольна!
Наталья Коршунова
Заказывали кухню в новостройку. Работа дизайнера впечатлила, объясняла до мелочей, советовала как профессионал, прислушивалась к нашим пожеланиям. Кухня получилась шикарная, четко выверили по размерам,нигде не ошиблись. По функционалу -лучше не придумаешь. Смотрится стильно, радует глаз, столешница для моих кулинарных экспериментов подходит на 200%. Огромная благодарность компании.
Олег Бежтужев
Заказывали кухню. Выезжал замерщик, снял размеры. Кухня в стиле OPEN. Дизайнер воплотил в проекте идеи разделенного пространства. Выглядит красиво, имеет много полочек и специальных ящиков для хранения кухонных принадлежностей. Доставили на дом и собрали сотрудники мебельной фабрики.
Алиса
Как же я рада, что узнала об этой компании от подруги. Не пожалела нисколько! Нашла здесь кухню своей мечты. По размерам изготовили оперативно, качеством тоже осталась более чем довольна)
SK
Sofia Krasnova
Заказывала кухню под свои размеры и результат превзошел все мои ожидания. Качество материалов и изготовления безупречное, а цена приятно удивила. Огромное спасибо за отличный сервис и быструю доставку. Рекомендую
Заказывали кухню в квартиру. Сделали нам проект, оригинальный, всё по размеру, удобно и функционально. Изготовили в точности, отличное производство. Спасибо отдельное за установку, качеством очень довольны.
Светлана
Я хочу похвалить этот мебельный бутик. Мы заказали у них кухню, совсем недавно уже получили ее в готовом виде и скажу честно, я очень довольна. Визуально классно смотрится, качество, как и обещали на высоте.
Анна Ахматова
Заказывали здесь кухню, под свои размеры. Изготовили достаточно быстро - по срокам не подвели. Установили тоже оперативно, управились одним днем. Сама кухня получилась очень красивая, качество невероятное! Даже лучше, чем я себе представляла!
Кристина
Отличный салон мебели, в котором заказывала кухню. Все сделали достаточно быстро и качественно, чему я была рада. Установили тоже качественно. Я осталась довольна. Рекомендую)
Евгений Тимченко
Компания Dolce Casa делала нам кухню в классическом стиле. Можно сказать это было под ключ (от замера и дизайна до итоговой установки) Приятно что предоставляют рассрочку платежа.
Мария Козырь
Мы заказали кухню в Dolce Casa и не пожалели. Кухня очень красивая, мы сразу поняли, что кухня сделана на совесть. Очень вместительная, удобная, есть много места для хранения. В общем, если хотите хорошую кухню - заказывайте в Dolce Casa
DC
Dolce Casa, мебельный бутик
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Марина П.
Делали нам гардеробную на заказ. Материал используют качественный, фурнитура отличная. Гардеробная получилась вместительная. Сроки изготовления адекватные.
Антон Н.
Квартиру только купили. Искали недорогую кухню, лишних денег пока нет. Здесь то мы и нашли хороший для нас вариант. Стильный комплект кухонной мебели, прочный, как раз под размеры нашей кухни. Самое главное, цена нас вполне устроила. Рекомендуем!
Ольга
Мне нравится в кухне этого производителя качество фурнитура, ничего не скрипит, дверцы шкафов открываются плавно, ящики на роликовых направляющих не заедают на половине пути. Нам сделали кухню под заказ для нашего именно помещения.
Денис Б
Заказали кухню. Все качественно и в срок! Рекомендую!
DC
Dolce Casa, мебельный бутик
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Денис С.
Выражаем огромную благодарность Вашей компании. Вы воплотили все наши идеи в прекрасном дизайне интерьера кухни. Очень довольны! Спасибо Вам!
u707aa
Очень плохое качесто окрашивания Прям подтеки краски Если вы хотите что-то хоть немного не стандартное-не получите «Дизайнеры» просто не компетентны Качество внутренностей шкафа дешевое Я просто выкинула пол миллиона рублей Не рекомендую