Mercedes Сервис
Автосервис
ДУ
Денис Ульянов
Очень дорого, отношение совсем не деловое, обратился в первый раз вообще отказали, спустя время обратился по нужде так как они были рядом,,,, очень очень дорого!!! Там от мерседес, только надпись на ржавом заборе, сломали фильтр коробки и говорят такой привезли!!! С такой фигнёй вообще не сталкивался,, Теперь думаю, а масло привез мерседес, а точно его залили! Не рекомендую, обходите стороной этот сервис!!!
ИП
Ирина Павлюк
Худший сервис в котором бывал, персонал наглый, через слово мат. Цены от фонаря, что такое прайс лист, чек и гарантия выполненных работ это не то место. Сломали фильтр от 212 Mercedes впарили свой, или вообще что они там поставили,.... КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!
АО
Андрей Отарашвили
Записался на сход развал,ехал через весь город по пробкам а мне говорят что вы не звонили,несерьезное отношение к клиентам
Lev Lev
Сходил я второй раз на сход развал в данный сервис. Первый раз год назад хорошо сделали. А вот месяц назад натворили делов. Заехал чтоб проверили полностью развал. Выехал с сервиса руль встал криво, и начала машину тянуть на право. Позвонил конечно сказал я директору но толку понятно что нет. Так что ребят больше к вам я не заеду. Не знаю другие мастера как, так как не был у них. А вот сход развал разочаровал меня.
МД
Миша Данелян
Отличный сервис , хорошие ребята, знают толк в своей работе, качественная работа, доволен и удовлетворен работой специалистов
Владимир Евген
Только положительные эмоции. Делал у ребят сход/развал, специалисты знают свое дело!
Jack Jack
Хороший автосервис !
Megas 161
Ребята молодцы! Ставлю им твердую 5-ку. Пригнал к ним свою Е-шку E350 W212 уже с разбитой в хлам крестовиной, никто в городе не хотел браться и посоветовали их. По факту мне предложили несколько вариантов решения проблемы. Самый дешевый и профессиональный был расточить кардан под другую крестовину. Полтора дня делов. Я очень доволен. Они выполняют ремонт Мерседеса любой сложности от двигателя до ходовой. Очень вежливые в общении. Очень рекомендую. Буду обслуживаться только у них.