Городская больница №6
Стационар гинекологического отделения
Марик Власов
Спасибо!!!! Помогли!
Виктория Корнеева
Хочу выразить слова искренней благодарности, коллективу гинекологического отделения, больницы №6. Под руководством Нины Сергеевны Циркуновой. Она не только профессионал своего дела которая провела сложную полосную операцию и осуществляла ежедневное наблюдение, но и отличный руководитель который обладает высоким чувством эмпатии, она сумела собрать вокруг себя прекрасную слаженную команду, что помогло мне быстро восстановиться после непростой полосной операции. Отдельные слова благодарности Колесниковой Нане Аветиковне, чуткий и внимательный врач, не оставила меня в сложной ситуации. Отдельное слова признания и благодарности за уход хотела выразить младшему медперсоналу в лице Соколовой Алёны. Благодарю за чистоту ив отделении Бондаренко Наталью Евгеньевну за ее щепетильный и заботливый подход к порядку в отделении. Поверьте есть с чем сравнить(чистые места общего пользования,смена постельного белья, чистая и исправная душевая кабина, сидушки на унитазах теплые пластиковые и всегда чистые, поверьте это очень важно для женщин после гинекологических операций). И конечно не могу не сказать огромное спасибо пищевому блоку в лице Пашкевич Натальи, всегда внимательна, восстановление после операции прошло в ускоренном режиме благодаря качественно подобранной диете, пища вкусная и разнообразная даже на самой жёсткой диете после полосной операции! Благодарю весь персонал гинекологического отделения за мое здоровье и такую качественную слаженную помощь в непростой для меня жизненной ситуации! Будьте здоровы дорогие врачи, как здорова теперь я!
Нина Рыжкова
С 13.09.2024 по 17.09.2024 я проходила лечение в гинекологическом отделении в этой больнице, спасибо большое мед. персоналу за профессионализм и ответственный подход к пациентам. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Пахлян Е.В. Хочу особо отметить чистоту и порядок во всех палатах и других помещениях.
W F
В 6 больницу попала по направлению гинеколога из ЖК с кистой правого яичника и воспалительными процессами. Очень переживала, нервничала, но напрасно! При заполнении истории лечащий врач Гречко Екатерина Юрьевна все тщательно расспросила, успокоила и была предельно внимательна ко мне. Дальше в палате пообщалась с анестезиологом Олесей Валерьевной, которая подробно рассказала, как и что будет происходить, потом операция и через пару часов я уже отправляла смс и фотки семье. Очень быстрое восстановление (и не только у меня, девочки-однопалатницы тоже были в восторге), прекрасное самочувствие и вот, через неделю я дома! Хотя, по своим ощущениям могла идти домой через сутки после операции 😁 Вообще, весь персонал больницы максимально внимателен к пациентам, медсестры Алена и Елена Николаевна, как мамочки, со всеми ласковы, все работают, аки пчелки❤ Кормят вкусно, убирают чисто, все работает, как часы! Екатерине Юрьевне Гречко и всему медперсоналу ГБУ 6 огромнейшее спасибо! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!