Жемчужный
Ресторан
МТ
Марина Т
Очень красивое место для отдыха, проведения праздника, семейных торжеств. Персонал приветливый, отзывчивый. Кухня на твёрдую "5". Большой, просторный зал, светло, уютно. Двор с уютными беседками, есть место для любителей отдохнуть на свежем воздухе. Рекомендую.
Елена Петренко
Эстетика 10, обслуживание 10,блюда изумительные. Все продумано до мелочей . Очень понравилось.Рекомендуем.
СЛ
Сергей Левченко
Отмечали свадьбу дочери, привлек интерьер, зал уже оформлен, сэкономили не маленькую сумму на этом. Все было красиво, вкусно. Обязательно вернемся к вам снова! Спасибо
Валентин Мельников
Отмечал старшему сыну День Рождение 18 лет. Отличный зал, красиво украшен, много места. Профессионально подобрали меню, вежливые официанты. Кухня очень понравилась, гости были в восторге. Хочу отметить администратора Елену, вежливый и внимательный сотрудник. Дальнейшие торжества в своей семье планирую отмечать в этом ресторане. Рекомендую
КТ
Константин Татарский
Добрый день, отмечали свадьбу сестры, все понравилось от превосходной кухни до интерьера и декораций ресторана. Чисто, красиво, ухоженно. Всем рекомендую посетить данное заведение
Another Videos
Отличное обслуживание, отмечали свадьбу в данном заведении, все понравилось, еда была вкусная. В общем и целом все было супер!
Анонимус А
Очень понравилось заведение для проведения важных мероприятий. Администратор Елена все подробно рассказала про имеющиеся залы, банкет прошел хорошо, мои гости и я очень довольны сервисом🥰 кухня тоже вкусная, оформление достойное
Алёна Нехаева
11.01.25 отметили юбилей мамы в данном заведении. Начнем с плюсов: Очень красивый зал, много локаций для фото, красивый вид на улице, что тоже позволяет сделать много фото. Потрясающая приятная Елена, которая принимала заказ на наш банкет, очень и милые девушки официантки. На этом всё. По кухне мнения разделились. Кому то понравилось все, кому-то нет. От нашей семьи оценка 7/10. Хотелось бы высказаться отдельно по салату цезарь, в составе которого было огромное количества только салата и сухарей, лишь пару долек курицы и помидоров… Теперь о плохом, что испортило полное впечатление: во время нашего банкета представитель заведения два раза устроила «смотрины» для потенциальных будущих клиентов. То есть люди пришли с улицы, зашли в зал, где было наше мероприятие, с нашим ведущим и просто начали ходить по залу, смотреть столы, которые были с нашими вещами, сумками и тд, обсуждать все прямо во время нашего мероприятия. И так было два раза. Это супер непрофессионально, нам это испортило все впечатление и заставило напрячься. Вернемся ли мы к вам снова? Не факт.
Андрей Шабаш
Был у нас в ресторане Жемчужный корпоративный вечер. Я занимался полностью организацией. Спасибо за помощь администратору. Все сделала, как мы договаривались. По меню и работе официантов претензий нет, тоже все понравилось. Коллеги были довольны. Кто-то уже был здесь, а для кого это было первым посещением. Отдохнули на славу.
ПТ
Полина Турмышева
Вкусная еда, идеальное обслуживание, учтивый администратор, большой зал, продуманное оформление - кажется ничего не забыла. Это плюсы, которые я для себя выделила. Отмечала здесь юбилей свадьбы 10 лет. Первая серьезная дата. Почувствовала вновь себя невестой. Спасибо за праздник! Спасибо, что не подвели!
Анастасия Никитенко
Ресторан Жемчужный своей атмосферой сделал наш праздник еще лучше. Честно вот и придраться не к чему. Обслуживание - это отдельная история. Внимательные официанты. Мне ходили искали вату) так как мне нельзя находиться с громкой музыкой, а свою забыла дома. Спасибо за заботу!
Наталья Лёвина
Добрый день...16 декабря у нас была свадьба дочери...Обслуживание на высшем уровне...Администратор Елена весь вечер с нами была..Все вопросы решались сразу и быстро....Кухня очень вкусная..Шеф повару отдельный респект......Все в восторге...Ваш ресторан самый лучший!..
Саша Самсонова
Шикарные залы 😍 приветливый персонал ✌️
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Успехов вам ❤
СИ
Соня Иванцова
Праздновали здесь юбилей. Прекрасное обслуживание, вкусная еда, красивый зал. Нам очень понравилось!
24 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Аня Иванова
От всей нашей семьи и всех до одного гостей, благодарим вас и всю команду ресторана Жемчужный за незабываемую атмосферу нашей свадьбы! Все в полном восторге и гости,и молодые и мы родители! Было замечательно абсолютно все, кухня, сервировка столов, украшение зала,работа официантов, приятный бонус- номер для молодых! В общем огромное вам спасибо!!!!!
Здравствуйте, Аня. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Станислав Игоревич
Отмечали свадьбу, море эмоций, были на 1 этаже, вместе с нами отмечали ещё 2 свадьбы,шашлык был наполовину сырой, столы не раставили как просили, вместе с тортом принесли шашлык из красной рыбы, тлесть вместо того что бы выкупать торт разносили рыбу, хотя оговаривалось все иначе, 1 из кондеров не работал хотя отмечали в июне и это было актуально, не понравилось и обслуживание и работа администратора и еда, когда предъявили это администратору в ответ было, у нас много свадьб не успеваем, хотя оплатили все в полном объёме, ребят советую отмечать в местах где к вам за ваш деньги будет лучше отношения.
Анастасия Чернова
Очень хороший ресторан, доброжелательный персонал. Приемлимые цены
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉