Семейная
3.4
ИБ
Ирина Белоконь
Совсем не понравилось
Хуже не было! 12 июня мне продали не те полоски в глюкометр, хотя я пришла с ним и показала его работнику. Поскольку впервые столкнулась с диабетом беременных, сама ничего в этих приборах не понимаю. Цена ненужного мне товара составила 1455 рублей. И это только полбеды! На следующий день, когда я приехала повторно,мне было сказано, что поменять товар не на что (нужной модели нет и не было!), что ответственной сменщицы тоже нет и мне нужно приехать в воскресенье, чтобы лично обратиться к ней. Запись в книге жалоб ничего не дала, как и звонок по телефону, который есть на сайте по QR-коду в чеке- девушка по телефону мне ответила, что Аптека Плюс всего лишь сотрудничает с этой аптекой, как с ПВЗ. Кстати, по чеку аптека называется «Домашний доктор».
ТД
Тамара Дегтярь
Покупала здесь лекарства, не один раз. Хорошая аптека. Спасибо фармацевтам 👍
Валерия Барбышева
В восторге
Хорошо аптека, большой выбор всего. Удобно расположение. Цены, мне показалось, чуть ниже, чем везде на некоторые мои покупки. Персонал вежливый, что очень радует. Спасибо
SS
Sanya Super
Совсем не понравилось
Написано без перерывов и выходных, по факту пришли в рабочее время, а аптека закрыта, даже табличку не повесили
Дмитрий Фалёв
В восторге
Восхищаюсь этой аптекой. Лекарства лечат лучше, чем такие же из других аптек. Ни с чем не сравнится.