Агрокомплекс Выселковский
Продовольственный магазин
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Антон Коростелев
Цена и качество отличное. Продавцы замечательные, помогут расскажут но только пробовать не дают. А так все просто супер.. Замечательная сеть.
8 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы искренне благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам приятно знать, что прод…
ВВ
Виталий В.
Отличные акции на колбасную продукцию !
НШ
Николай Ш.
Большой выбор продуктов Скидки
ЮБ
Юлия Б.
Добрый день 🌞 постоянный покупатель этой продукции, всегда хороший товар
Екатерина С.
Неплохая продукция, вкусные колбасные изделия, всегда свежие. Также мне нравится молочка, в особенности, йогурты
ДА
Джейран А.
Всегда свежие продукты ,есть акции,цены хорошие
АЗ
Алена З.
Хорошее качество, обслуживание также на 5+, очень привлекательные цены.Имеют бонусную программу.
СШ
Светлана Ш.
Отличного качества колбасные изделия
РБ
Роза Б.
Качество и большой выбор продуктов!!!
Time RnD
Всегда качественная молочная продукция, ребята вы молодцы. Девочки продавцы вежливые, я как постоянный покупатель, они со мной всегда здороваются и улыбаются.
18 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв и внимание к нашей работе! Приходите к нам снова за вашими любим…
ЕГ
Евгений Г.
Отличный магазин
СШ
Светлана Ш.
Мне нравится продукция в Агрокомплексе. Вкусные полуфабрикаты: пельмени, вареники, особенно нравятся с картошкой. Варенье колбасы такие как "Любимая,"доступны по цене и очень хорошие вкусовые качества. Наборы из птицы хорошо подходят как для жарки,так и для супов. Мясо птицы вкусное, бедрышки запечённые в духовки.. Овощи по доступным ценам, вкусные яблоки, краснодарского края и цена приемлемая. Масло, молоко , мука вообще хороший магазин, всем советую.
Анна К.
У меня аллергия на молоко . Но тут я нашла спасение в виде безлактозного молока и сметаны . Агрокомплекс - вы моё спасение ☺
ЛБ
Лидия Б.
Приятные простые магазины. Очень вкусная молочка. Приятные цены на фрукты и овощи. Хорошие пролавцы
Lera Selishiya
Продали просроченное молоко. Сразу предупредила, что беру маленькому ребёнку! Дай Бог, чтобы и к их детям и внукам так относились! Дополняют отзыв: была в магазине 20.06.2022г на витрине сыр с плесенью, не Ракфор, просто с плесенью, который красочно "цветёт" на прилавке🤢
Евгения Чёрная
Продавец Лариса- с вашим хамским отношение к посетителям, пора бы сменить место работы. Таких хамок ещё не встречала. Администрации просьба предпринять меры, дабы не получить плохую репутацию сети Агро Комплекса.
11 мая 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, что именно произошло в м…
EE
Ekaterina Ekaterina
Очередной раз хамка продавец обманула в цене! Стали выдавать карты, но никогда о них никто не спрашивает из кассиров, как обманывали в весе так и продолжают! Никому не рекомендую.
EE
Ekaterina Ekaterina
Очень хитрые продавцы, постоянно пытаются обсчитать, неоднократно ругалась, покупать ничего там не хочется.