Юридические услуги
Анна
Обратились к Геннадию Васильевичу по вопросу раздела имущества после развода. Ситуация была крайне запутанной из-за наличия долей в бизнесе и ипотечного кредита. Геннадий Васильевич провел глубокий анализ всех документов, разработал несколько стратегий и помог нам прийти к мировому соглашению, которое устроило обе стороны.
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться…
Тамара
После ДТП возникли сложности с оформлением суммы страховой выплаты. Геннадий Васильевич провёл независимую экспертизу, подготовил иск и отстоял позицию в суде. На всех этапах был открыт, давал понятные рекомендации и сопровождал процесс до получения решения.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше!
Олег
Обратился к юристу Останину Геннадию Васильевичу за помощью в решении вопроса по разделу имущества. Геннадий Геннадиевич внимательно изучил мою ситуацию, подробно проконсультировал и помог найти оптимальное решение. Я очень доволен результатом и рекомендую его как профессионального и компетентного юриста!
Станислав
Квалифицированный юрист. Рекомендуем!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
К
Кристина
Опытный юрист. Который смог выиграть наше дело. Спасибо большое Геннадию. Васильевичу.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
Регина
Толковый юрист. Выигрывает второе дело. Рекомендуем!
20 августа 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Маша
Очень благодарна юристу Останину Геннадию Васильевичу! Он не бросил меня в трудную минуту, а помог выиграть дело! Настоящий профессионал и надежный человек!
Добрый вечер, Маша, большое спасибо. Были рады знакомству 🤝
Руслан
Спасибо вам большое, благодаря вам дело было выиграно. Рекомендовал вас своим знакомым!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Спасибо за рекомендацию.
Андрей
Спасибо большое с вашей помощью дело завершилось в нашу пользу. Будем теперь если что к вам обращаться.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Регина
Очень благодарна юристу Останину Геннадию Васильевичу за быструю и успешную помощь! Выиграл мое дело, сэкономил время и нервы. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы стараемся.
Тимофей
Мне посоветовали обратиться к Геннадию Васильевичу, и я не пожалел! Он действительно грамотный юрист, всегда на связи и готов помочь.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам.
Л
Леша
Мне посоветовали обратиться к Геннадию Васильевичу Останину, и я не пожалел! Он действительно грамотный специалист, который решает проблемы быстро и эффективно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Раиса
Обращалась к Геннадию Васильевичу по вопросу взыскания долга по договору займа. Он помог составить исковое заявление, представлял мои интересы в суде и в итоге добился положительного решения! Очень довольна результатом и рекомендую Генная Васильевича как опытного и грамотного юриста в области гражданского права.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🙏🏼
Таня
Геннадий Васильевич Останин помог мне выиграть сложное дело в суде! Он грамотно подготовил все необходимые документы, представлял мои интересы в суде и добился положительного результата. Я очень благодарна ему за его профессионализм и настойчивость.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений Попов
Останин Геннадий Васильевич представлял интересы моей компании в арбитражном суде. Задача была сложная, требовалось оспорить крупную сумму задолженности. Геннадий Васильевич проявил высокий профессионализм, досконально изучил все документы, грамотно подготовил исковое заявление и убедительно представил нашу позицию в суде. В результате, мы выиграли дело и смогли избежать значительных финансовых потерь.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Арина
Я обратилась к Геннадию Васильевичу Останину за помощью в решении сложного жилищного вопроса. У меня возник спор с застройщиком по поводу качества строительства квартиры. Я долго не могла добиться справедливости, но Геннадий Васильевич взялся за мое дело и помог мне выиграть суд!
10 февраля 2025, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
Матвей
Объясняет все так просто и доступно, что даже я, человек, который ничего не понимает в юриспруденции, все понял. Отлично все разложил по полочкам. Большое ему спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ТВ
Таня Венисенко
Геннадий Васильевич - юрист с большим опытом и глубокими знаниями в своей области. Он четко понимает суть проблемы, оперативно находит пути решения и всегда добивается поставленной цели. Профессионал высокого уровня.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Ж
Женя
Обращались за консультацией к Останину Геннадию Васильевичу. Остались очень довольны. Всё на высшем уровне. Помогли разобраться в нашем деле ситуации, дал грамотные советы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
НФ
Николай Фомин
Геннадий Васильевич опытный юрист. Который смог отстоять мою частную собственность. Большое вам спасибо! Рекомендую вас своим друзьям!
20 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Ф
Федор
Обращался к Останину Геннадию Васильевичу за юридической помощью. Показал себя высокопрофессиональным, надёжным и ответственным юристом. Спасибо вам большое. Буду теперь сотрудничать с вами!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
ЛА
Люда Анойко
Юрист Геннадий Васильевич помог мне с сопровождением сделки купли-продажи недвижимости и я довольна его работой. Он профессионально оценил все документы, провел проверку юридической чистоты объекта, подготовил все необходимые договоры и контролировал весь процесс сделки.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
CЛ
Cаша Лыко
Большая благодарность юристу Останину Геннадию Васильевичу. Все оперативно списали долг в 1 мил.!!! Теперь начала жизнь с чистого листа. Буду вас рекомендовать!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Жж
Женя женя
Суд вынес решение о взыскании с меня кредитной задолженности в пользу банка. Я не знал о слушании дела, с суда ни каких документов не получал. Узнал только когда со счета списали деньги. Была паника. Обратился к Геннадию Васильевичу, он проконсультировал, успокоил. Подготовил все документы для суда. Восстановил срок, для обжалования решения, отменил само решение первого суда. И самое что, обидное было, что деньги с коедитной карты были украдены, было заявление в полицию, я признан пострадавшим.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Карина Котова
Хочу от всей души поблагодарить юриста Геннадия Васильевича за квалифицированную помощь в разрешении конфликта с недобросовестной ремонтной компанией. Благодаря его опыту и высоким профессиональным качествам конфликт был решён в нашу пользу.
11 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЛТ
Лариса Тенова
Хочу выразить благодарность юристу Геннадию Васильевичу Останину за проделанную работу! Моя процедура банкротства длилась почти год. Были некоторые сложности, но Геннадий Васильевич нашёл выход из всех сложностей и всегда был на связи.
Алена Полова
Прошел месяц после завершения процедуры банкротства с полным списанием долгов по кредитам,за что большое спасибо Останину Геннадию Васильевичу.
22 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня, Алена. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
КР
Кирилл Рогов
Спасибо большое за консультацию и помощь при оформлении сделки. Всё грамотно и по делу. Буду обращаться в следующий раз. Советую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
О
Оксана
Спасибо за оказанную юридическую помощь. Без вас бы я не справилась. Геннадия Васильевича Останина рекомендую как грамотного юриста!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать 😉
Олег Лоров
Спасибо за выигранное дело с Озоном. Юристом очень доволен. Рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! При возникновении проблем с Маркетплейсами, будем рады оказать помощь.
Л
Лариса
Отличный специалист, очень грамотная, подробная консультация по маркетлпейсам, помог в решении сложного вопроса. Буду обращаться ещё.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
София
Юрист Геннадий Васильевич Останин, помог решить вопрос с вайлдберис, оказал грамотную юридическую помощь. всегда на связи, что не маловажно. Отвечает грамотно на все вопросы..
Владимир
Работой довольны. Получили справедливое решение из суда, по взысканию с Вайлдберриз незаконно взысканных с нас штрафов за габариты. Благодаря профессиональному подходу юриста Геннадия Васильевича в суде все завершилось быстро!
26 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Леонид С.
Проведена консультация по вопросам ведения бизнеса на вайлдберрис.Геннадий Васильевич Останин хороший специалист в своем деле всем советую именно его.
Тая
Я очень благодарна Юристу Останина Геннадию Васильевичу за помощь в защите моих прав в споре с банком. Благодаря профессиональной работе юриста, мне удалось добиться списания всех долгов, и восстановления всех счетов заблокированных.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тая! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Вера
Геннадий Васильевич помог обанкротиться. на все ушло 10 месяцев и вот буквально на днях я официально стала банкротом. Все позади. Путь был непростым, пришлось немного понервничать. Но юрист сделал все как надо.
8 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤
Андрей
Геннадий Васильевич решил вопрос с возвратом средств из WB по самой доступной цене. Сопровождал до конца сделки. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады знакомству.
Кира Киренко
Успешно прошла процедуру банкротства с юристом Геннадием Васильевичем. Уложились в самые короткие сроки для такого дела, за девять месяцев я избавилась от всех долгов. Спасибо вам большое!
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ОО
Оля Ольгина
Нужна была консультация по маркетплейсам. Все прошло на высоте, ответил быстро, был вежливый, получила ответы на все вопросы. Обязательно буду обращаться. Геннадия Васильевича рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за доверие, мы работаем для вас!
Алина Роднева
Благодарна за консультацию. Помогли решить проблему. Буду обращаться теперь только к вам.
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Г
Галина
Очень грамотно все объяснили, по всем пунктам рассказали. Не думал что столько может подводных камней быть с маркетплейсами. Спасибо за помощь!
Здравствуйте, Галина. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно 💛
Лариса
Обратилась к Геннадию Васильевичу с просьбой консультации по бизнесу вайлдберриз ,оперативно решил проблему ,ответил на все вопросы. Всем советую!
Николай
Отличный грамотный юрист Геннадий Васильевич. Обращался к нему за консультацией. Грамотно подсказал пути выхода из сложившейся ситуации. За непродолжительное время общения показал себя компетентным специалистом, готовым помочь людям.
Светлана
Обращалась к Геннадию Васильевичу за помощью в семейном споре. Мой вопрос максимально положительно решился в мою пользу за что я очень благодарна!
25 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Н
Надежда
Спасибо большое Геннадию Васильевичу, за проделанную работу и выигранный спор с ОЗОН. Будем теперь к вам обращаться в подобных ситуациях.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что выбираете нас, приезжайте ещё 🤝
Сергей
К Геннадию Васильевичу обращаюсь уже дважды. Помог решить мои проблемы. Первый раз обращался из-за конфликта с соседом. помог. И вот недавно обратился из-за недобросовестного работодателя, который решил, что законы ему не писаны. Тоже выручил. Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Анна Сорокина
Спасибо за выигранный спор с ВБ. Я даже не думал что можно так быстро поставить на место ВБ. Удалось вернуть все списанные штрафы на сумму больше 300 тысяч. Юриста рекомендуем!
Алина Попова
Застройщик задержал сдачу моей квартиры. Обращалась к юристу Останину Геннадию Васильевичу. К вопросу подошел ответственно. В итоге неустойка, ущерб, моральный вред и расходы отсужены. Спасибо. Еще раз. Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
Рита Рита
Обращалась к юристу Геннадию Васильевичу уже дважды и оба раза, дело было выиграно в мою пользу. Спасибо за ваш труд и профессионализм. Рекомендую вас!
25 января 2024, официальный ответ
Рита, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Kostya Popov
Являюсь продавцом на маркетплейсе Вайлдберриз. Обратился к Геннадию Васильевичу с проблемой завышения стоимости логистики. Составили досудебную претензию, подали иск и выиграли дело. Спасибо вам большое!