Ассамблея
Ресторан
ЯГ
Яна Гонтарь
В восторге
Ходим в этот ресторан уже не первый раз. Нравится, что всегда можно заказать бизнес-ланч — быстро, сытно и по приемлемой цене. Еда свежая, особенно нравится цезарь с курицей, соус отличный. В следующий раз планируем пробовать горячее.
СП
Слава Палвич
В восторге
Посетили ресторан впервые по рекомендации друзей. Остались под приятным впечатлением, очень вкусный суп с фрикадельками — неожиданно для ресторана, но очень домашняя атмосфера. Персонал приветливый, помогли с выбором.
РО
Расул Огол
В восторге
Ресторан понравился, отмечали здесь день рождения жены. Всё организовано достойно, отдельное спасибо, что есть детская комната — дети были под присмотром, никто не скучал. Цены соответствуют уровню, порции порадовали.
Ваня .
В восторге
Уютный зал, обслуживание на высоте и вкусные блюда! Администратор Юлия очень доброжелательная, уделила много времени согласованию меню.
Матвей Мыцких
В восторге
Просто отдыхал, Официанты приветливые, весь персонал хороший, атмосфера отличная, отличная кухня
Алексей Поляков
В восторге
Для проведения банкета хорошее место , наша компания находилась отдельно от других залов, с другими гостями не пересекались очень удобно
ВЗ
Ваня Засухин
В восторге
Бронировали отдельный зал на 20 человек , понравилось что зал имеет свой отдельный туалет, холодильник, выход на улицу для перекура , есть парковка , еда вкусная
Ам
Алексей михайлович
В восторге
Был на свадьбе друзей , обслуживание быстрое, кухня очень вкусная, рекомендую к посещению
МЛ
Михаил Лукашин
В восторге
Впервые Были на юбилеи у тети обслуживание понравилось — все было быстро и оперативно. Официанты вежливые, вовремя убирали грязные тарелки, делали всё как надо. Шашлык был отличный, еще понравился сазан фаршированный икрой.Атмосфера в ресторане спокойная и располагающая.
ВЗ
Вероника Зайцева
В восторге
Приятно удивили не маленькие порции, все очень вкусно, еще можно приносить алкоголь с собой
Ирина Синка
В восторге
Посещаем это заведение не первый раз все очень вкусное, особенно нравятся говяжьи ребрышки в соусе терияки, всем советую
Степан
В восторге
Очень вкусно и душевно, цены приемлемые вернемся еще обязательно
АЯ
Алена Ярыгина
В восторге
Была на новогоднем корпоративе, все очень понравилось и музыка и еда , обслуживание хорошее.
Виктория Садовникова
Совсем не понравилось
Отвратительное место( овощи на гриле жирные, течёт масло, мясо курицы воняет и не прожаренное. Обслуживание как в 90-х, антураж такой же.
Артем Акобян
В восторге
Очень хорошая заведение .. кухня очень вкусная блюди на мангале просто невероятно вкусно .. можно сказать в Ростове для меня самая вкусная кухня
Денис Смирнов
В восторге
Корпоратив юбилея компании прошел на ура. Вместе с администратором подобрали еду, напитки и закуски за хорошую цену. Банкетный зал вместил всех людей (даже пару мест осталось). Новогодний праздник тоже собираемся праздновать здесь
Катя Иванова
В восторге
Отпраздновали серебряную свадьбу моих родителей и остались в восторге от этого места. Родителям все понравилось и гостям тоже. Закуски, напитки, еда все было подано вовремя и прекрасно украшено. Всех поразила ностальгическая атмосфера праздника. Спасибо администратору за эту организацию.
Елена Лобанова
В восторге
Отдыхали на выходных двумя семьями и были рады провести там время. Заказали рыбу, салаты и десерты, все было очень вкусным и красиво украшенным, за что отдельный плюс. Рекомендую всем сходить туда
Виктория Муравья
Понравилось
Нет КБЖУ блюд и не отвечают на сообщение в вотс апе..
Ирина Слугина
В восторге
Приличное место, вкуснейший шашлык. Играли тут свадьбу. Администратор душечка, всё рассказала и посоветовала. Большой и красивый зал на втором этаже.
Анна Кирносова
В восторге
Зашли с друзьями покушать, в итоге остались подольше. Идеальное сочетание ярких вкусов сезонных продуктов 👌🏻 легкие закуски , ароматные и сочные ингредиенты все что я люблю! Когда просто , но идеально вкусно 👌🏻 Великолепное место 😊
Иваша Угольков
В восторге
Очень замечательное место , персонал очень уважительный , еда очень вкусная , мне понравилось очень буду чаще приходить , и вам советую , Футболистам школы спарк очень понравилось место 👍🏻
Nikita Solovyev
В восторге
Просто великолепно здесь, будем ещё банкет заказывать на юбилей отца
НГ
Николай Гадун
Совсем не понравилось
Видимо с 2018 всё много поменялось. Официанты себя так ведут как будто им что-то кто-то должен…
РТ
Равиль Туймухаметов
Совсем не понравилось
Обещали принести шашлык за 30 мин, ждали больше часа... Шашлык отвратительный, не возможно есть, резиновый...грибы были вкусные. Жаль... место находится рядом с домом, можно было бы частенько заходить
ВЧ
Валерий Чёрный
Не понравилось
цены завышены, порции маленькие
Дмитрий Слугин
В восторге
Отличный рестокафе, очень вкусно готовят. Шашлык просто объедение, наверное самый вкусный в городе. Цены не кусаются. Официанты доброжелательные. Хорошее место для проведения не больших свадеб. Большой зал на втором этаже. Красивый и уютный дворик с фонтаном.
Александр Задорожный
В восторге
Хороший ресторан. Очень вкусно готовят. Официанты очень доброжелательные. Понравился ассортимент вкусов кальяна. Кальян был очень дымный и не горчил.