Быстрое питание
2.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.5
ЛС
Любовь Свидченко
Сегодня посетили ваше заведение все очень понравилось Приветливый продавец Наталья обслужила быстро,вежливо с улыбкой Все свежее и очень вкусно! Всем рекомендуем! Комбо по довольно таки приятной цене!
КА
Кузнецов Алексей
Быстрое обслуживание,свежие продукты и обаятельный кассир всё замечательно, спасибо что есть сабвей на вокзале
Андрей Лис
Не очень вкусно, еще и картошка гнилая, смотрите что даете людям
КА
Катя Андреева
Нарушают права потребителей, а также не предоставляют книгу отзывов. Жалоба в Роспотребнадзор отправлена.
19 мая 2025, официальный ответ
маме своей жалобу отправь
Egor B.
Хамское отношение сотрудниц, заветренные ингредиенты, которые явно хранятся с нарушением сроков, отвратительная мерзкая холодная картошка, ценник конский, тем более для Ростова, нет льда для разливных напитков. Огромное спасибо, что не нахаркали в лицо и не было поноса от вашего хрючева 🙏🏼🙏🏼 Совет уезжающим: лучше закажите себе доставку самоката за 15 минут до входа в вокзал с нормальными ценами и едой))
Н
Нинелиан
Хамка -девушка на кассе !!))
Арсен Рыков
11.11 девка русая, противная. Не здравствуйте не до свидания. Даже брать не захотелось у нее ничего. Ушла в соседнее кафе. И как может не быть капусты? Главный почти ингредиент и нет капусты. Вообщем позорная продовщица, по другому ее назвать не могу. И нет ассортимента, почему сотрудники не следят за этим, не понятно.
Богдан Лосев
Отношение сотрудников отвратительное , много вопрос , тугодумы те ещё , нет салфеток нет нагетсов , половину ингредиентов просто отсутствуют , а если и есть то вялые, еда холодная , грязно и кругом антисанитария
Корова Анна
Всегда брала здесь перекус в поезд. Сегодня зашла- витрина грязная овощи сильно завявшие, рядом с точкой пахнет прокисшими овощами. За постоянно растущие цены хоьелось бы получить хотя бы свежие продукты.
Марина Чехова
Купили два маленьких бургера и палпи за 1000₽, жесть Хлеб сухой , бургеры невкусные , сплошное разочарование, деньги в мусорку
ИП
Иван Петров
Быстро залетели из поезда, шустрая девушка нас быстро обеспечила вкусными и качественными сендвичами❤️
Vlinv 0
Женщина максимально не приветлива.Заказ оформить невозможно ,слишком много вопросов.Продукты выглядят не свежими.ГРЯЗНО!Лучше бы почитали отзывы прежде чем есть.Не советую!!!!!
Александр Кунгуров
Еда нормальная , а напиток по промокоду не дают
ИВ
Инна Визина
Руководство Subway, прошу обратить ваше внимание на данную точку, находящуюся в вокзале. В месте, куда люди из других городов приезжают/уезжают, и хотят купить любимый сэндвич в дорогу, а получают разочарование от сервиса. Я была в вашем заведении 07.03.2024 в районе 7:00 утра. Девушка, которая делала сэндвичи была крайне неопрятного вида. Многие наполнители были заветренны и буквально размазаны по емкостям в малых количествах. В емкости с маринованными огурцами плавали всего несколько штук. Ветчины не было, о чем девушка сказала мне с неприкрытым раздражением. Она меня торопила. В других заведениях спрашивают о выборе хлеба, у меня же был вопрос «С розмарином пойдет?» после того, как она просто взяла первый попавшийся. Где такт? Все столы грязные, присесть за них неприятно. Люди приезжают на вокзал, и первое что они видят — этот затхлый кошмар. Я очень люблю Subway, но прошу разобраться и навести порядок, если вам дороги ваши клиенты и впечатление от города.
ЛК
Лиана Краснова
Хорошее место!
Артём Мятлин
Отличный сервис.
Ruslan Subochev
Очень отвратительное отношение персонала при сборке сендвича , много всего из указанного нет в наличии! Столы , полы, рабочие место персонала , все грязное ! В конце сборки сэндвича, персонал сказал - " алелуя мы его собрали" . Но что у вас опять с обслуживанием? Похоже, в Сабвэй не бывает ни тайных посетителей, ни норм поведения для персонала. Пока выбирал заказ (дважды вежливо повторив, что мне нужно время для выбора, оставаясь в стороне и никому не мешая), продавец сверлила взглядом. Неотрывно, навязчиво и неприятно. Докапывалась с вопросами. Было желание уйти, но она все равно продолжала пялиться. Имейте уважение к посетителю! Это крайне невежливо.
Ю✔
Юлия ✔️
Готовят отвратительно , ничего в наличии нет , столы грязные , пол грязный , отношение просто желает быть лучшего , когда ожидаешь от этой фирмы хорошего сотрудника , а в итоге человек не в чем не заинтересованный
РЛ
Ренат Липсонов
Вкусные бургеры. Очень нравится их вкусная еда. По цене все нормально
Лео Гуссенс
Очень дорого
Александр
Отвратительно! Работники устраивают перерыв через каждый час!
Кирилл Аверкин
Кассир очень экономная! Одними перчатками собирает сендвичи, рассчитывает людей, ими же вытирает со стола и так по кругу🤦🏻♂️
Максим Смага
Уберитесь в своем помещение, страшно смотреть. Везде грязь, на полках, на полу. Пожалел что вообще взял покушать, не посмотрев на само помещение. Булки со вкусом холодильного запаха, мясо вообще ужасное. Нельзя в таком помещении и такой едой кормить людей. Закрыть вас нужно!
Настя Аверьянова
Добрая и вежливая сотрудница спасибо)
Анастасия Шатило
Люблю сабвэй, хожу по другим адресам конечно , ищя тот который мне нужно , наткнулась на этот адрес ) Столько негативных и в тоже время заманчивых отзывов что так и хочется прийти и взглянуть на то что же происходит здесь на самом деле))) Как говорится негативный отзыв тоже реклама, Хотелосьбы со мной увидеть действительно ли такое безобразие ну и конечно если его не будет вкусно покушать😂😁
Лев Жуков
Пожалел, что не прочитпл отзывы перед тем, как пообедать там. Не советую там кушать, отравился.
Vadim Prokopets
Полная антисанитария и не свежие продукты. Не рекомендую покупать что-либо в данной локации. Руководству следует обратить внимание и посетить с ревизией данное заведение.
21.07.23 в 06:40 купил себе саб и ребёнку нагетсы. Не проверив дал ребёнку, она съела половину а после ее вырвало. После чего проверил сам и они оказались пропавшими, понюхал саб, мясо тоже было с запахом. Продавцу повезло, что я был уже в электричке, иначе я бы вернул все и разобрался с ситуацией. Кто заставляет торговать просроченной продукцией?! Ребёнку было плохо, ребенка жалко. Намерен жаловаться дальше.
Ковальский Александр
Все отлично
EK
Elena Kiseleva
саб вполне съедобный, вкусный. единственное готовят медленно и дорогие напитки. в целом хорошо
Влад М
Самый не вкусный саб который я пробовал. Пробовал я много где
Алена Блинова
очень вкусные бутеры
ВШ
Влад Шульгин
вообще сабвей нравится, но этот - худший из всех
Александр Васильев
Хотел заказать Саб из меню, спросил у девушки что входит в состав Острого Итальянского, в ответ она сказала что толко что такой готовила, надо было смотреть) 17.02.2023г.
Антон Костенков
Доброй ночи. Сегодня посетил ресторан Сабвей , и как всегда у них не чего не работает , печь не работает колы на разлив нет. На ветчине у них все заморожено, как ответил парень на кассе должны приехать мастера по поводу печи и напитков . По его словам они этих мастеров ждут больше недели , а по поводу витрины он сказал так каждую зиму . Ну не хочется мне кушать замороженные овощи Очень жаль персонал который там работает , начальство не как не реагирует , на вокзале очень холодно ,я кушал в куртке и мне было холодно ,работник дрожал от холода . Что хочу сказать про персонал , прихожу сюда второй раз уже .Персонал очень дружелюбный и общительный . Я ухожу второй раз с хорошими эмоциями. Хочу пожелать персоналу держаться в этом холоде и ставим начальством. Вы молодцы
Слава Котов
Сидит ничего не делает деловой хрен,звали несколько раз,тишина. Отправьте ещё +1 в категорию худший работник месяца,если места остались конечно же
15 декабря 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Очень жаль что вы столкнулись с таким обслуживанием. Мы проведём проверку и н…
Михаил Селиванов
Неплохо...
Анита Арихина
Плохо, слишком долгое обслуживание, а остановки поезда короткие. Они 20 минут делали только один сэндвич, так там ещё и очередь.
ЮР
Юлия Р
Согласна с отзывами ниже.Булка сухая холодная ,начинка никакая ,продавец бубнит под нос себе .Спасибо блин ,поела . Рядом Вкуснолюбов ,ходите туда лучше
Анастасия Давыдова
Отвратительное обслуживание, салат нарезан как животным , извините) одни стебли толстые, попросили выбрать сами листья, на что девушка недовольно заявила : «Я что вам буду по одному листочку выбирать??». Стоит отметить, что никого более не было, видимо отвлекали девушку от разговора с подружкой, которая ждала ее за столиком. Кроме того, девушка была без бейджика. Овощи и хлеб не первой свежести. Поддерживаю предыдущие отзывы, один из худших сабов.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому номеру можно с вами связаться? Проведём внутреннюю пров…
Юля Горбатая
самый отвратительный саб в котором я была
Катерина Никифорова
ужасно медленно ! хотели поесть саб на станции(остановка была 23 минуты , подошли , очередь состояла из двух человек, конечно же саб нам не успели приготовить и даже не начали, когда персонаж был свободен (саб предыдущей покупательницы был в духовке) мы попросили начать делать нам , на что на нас посмотрели с недовольным видом и сказали ждать…
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какое время были в ресторане? Проведём проверку и накажем винов…
ЮК
Юлия Коссман
Самый ужасный саб в Ростове!Во первых продавец был без маски,во вторых с чего-то именно тут сыр стал платный и в третьих листья салата положили как кот наплакал при этом везде вдругих намного больше кладут!ах да..и хлеб был не свежий откровенно (((
Ivan Mix
Отвратительно мало того продуктов нет так они ещё и не свежие у продавщицы цели качественно обслужить клиента совершенно нету . Ужас!!!
scorpio1025
В сабе не было сыра, его забыли погреть и сделали его совершенно безобразно. Только подумайте, на такой бешеной точке - ЖД вокзал, где куча поездов, в Subway стоят две тихие школьницы, которые путают овощи, забывают положить сыр и делают все максимально рассеянно и нерасторопно. Лучше бы забежали в KFC, а не сюда, пришлось в поезде давиться ледяным сабом. Поставьте команду поактивнее на этот филиал, это совсем не дело, не позорьте франшизу.
Владислав Незнамов
Вроде ничего, но хлеб не самый свежий, и саб не очень аккуратно собран
Артем Яковец
Полностью не клиентоориентированный консультант , с полным безразличием к работе.
AV
Alex V
Самый худший саб, который я пробовала в жизни, хлеб старый и сухой, ещё и соусом помазали чисто для вида, что ещё сильнее ухудшило ситуацию, пришлось сидеть давиться. Завернут как попало, неаккуратно, есть в обычном формате не получилось. Мальчик делал все с ленью и неохотой.
AB CD
Держит, планку, я ничего не говорю про выбор начинки, и то, что касса не работает. Но как можно вдуплять в телефон, пусть и по вопросом рассчёта, когда стоит, гость, и ждёт когда ты его бл уже расчитаешь? Я уже молчу про некудышный персонал.
Егор Gera
Написано, что круглосуточно, по факту- ночью закрыт!