Ортодон
Медицинский ортопедический центр
Приобретайте средства реабилитации по электронному сертификату ФСС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подарок каждому покупателю
КГ
Ксения Галицкая
Отличный магазин,для старшего ребёнка всегда берём здесь обувь,всегда в наличии,по размеру и полезная для наших ножек! Уютный магазин и приветственный персонал!👍🌷
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова!
Алтынай Мелета
Хорошее место , Юлия Валентиновна опытный врач , все доходчиво объясняет Мы практически с самого рождения лечим косолапость у нее Сразу можно купить стельки в магазине , ребенок в очереди к врачу не скучает ,👍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и многолетнее доверие! Будьте здоровы!
МТ
Мариетта Тамразян
Очень приятный доктор, все доходчиво объяснил! Чистая клиника, и сразу же можно обратиться в магазин и купить все нужное! Советую обратиться к доктору Рябоконев С.Г)
6 октября 2025, официальный ответ
Мариетта, благодарим за приятный отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Крикало
Отличный салон, профессиональный персонал. Помогли подобрать обувь, стельку. Прекрасный техник, очень приятное общение.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Мы работаем, чтобы Вы были в высшей степени довольны!
Алёна Логина
Замечательная клиника! Были у врача Рябоконева Сергея Геннадьевича. Это не врач, это чудо и находка! Дал нам рекомендации, помог решить проблему. Очень человечный и замечательный человек, компетентный врач. Остались довольны приёмом.
6 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
НП
Наталья Полушкина
Были на приеме у Лукаш Юлии Валентиновны, приемом остались довольны, на все вопросы получили рекомендации. В дальнейшем будем проходить осмотр постоянно. Всем рекомендую доктора.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ВИ
Виктория И
Проверяли стопы, хороший специалист, указала на проблему, заказали стельки.
6 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Андрей Магоян
Очень хороший магазин, здесь заказывали ортопедические стельки, быстро, качественно и профессионально 👍 кроме этого всегда грамотно проконтролируют и покажут. Стельки заказывали по рекомендации врача,ребенок доволен
27 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Татьяна Антощенко
Были у доктора вертебролога Полянина А.И. Доктор прекрасный, быстро и все чётко делает, грамотно объясняет. Сам салон удобно расположен, персонал - настоящие профессионалы, подобрали и бандаж и стельки, все вежливые.
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Будьте здоровы!
Ак
Анастасия куц
Врачь с большой буквы очень внимательный , добрый , знает своё дело .
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Ольга Кулешова
Обслуживаемся уже давно в этом магазине всей семьей, все нравится !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова ❤
Елена Пирогова
Замечательный магазин! Обслуживаемся уже давно. Персонал вежливый, врачи грамотные и цены приятные!
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда Вам рады 🤝
Алинка Кизиева
Были у Ортопеда, Рябоконева Сергея Геннадьевича. Вежливый, квалифицированно дал советы, внимательно всё осмотрел, выслушал и хорошо обслужил. Назначил следующие приёмы. Спасибо за услуги.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 💛
Екатерина Конькова
Хороший медицинский центр. Удобное месторасположение. Прием по расписанию.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Валерьевна
Отличный ортопедический салон. Помогают подбирать размер обуви и других изделий для реабилитации. Приятный и вежливый персонал. Всем рекомендую 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что оценили! Будьте здоровы 🤗
СГ
Светлана Губина
Положительные впечатления от посещения салона,вежливое и добродушное обслуживание .Рекомендую всем
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Александра Карпенко
Подобрали корсет ребенку и стельки. Остались довольны. Спасибо большое!
Александра, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Будьте здоровы🙏🏼
БС
Бэлла Симилейская
Отличный салон. Внимательный персонал, грамотно подобрали стельки с учётом плантографии, которую сделали на месте.
3 февраля 2025, официальный ответ
Бэлла, Добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова 🔥 Будьте здоровы!
DS
Daria S
Врач неплохая, но прием от силы 7 минут. Администратор вообще жуть. Научите её нормально общаться: ни по телефону, ни в живую она совершенно неприятная и неклиентоориентированная. И как вишенка на торте-оплата только наличными, что максимально неудобно для клиентов и, естественно, прекрасно для администрации. Из плюсов: хороший выбор обуви и помощь с выбором.
10 декабря 2024, официальный ответ
Daria, спасибо, что поделились впечатлениями. Простите, что наш сотрудник был недружелюбен. Повторим…
ВН
Вера Новикова
Понравилось всё.
14 августа 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали приятный отзыв, всегда рады помочь.
GN
Gennadiy N
Большой салон ортопедической обуви. Много лет покупаем детям обувь здесь
27 мая 2024, официальный ответ
Gennadiy, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады!
ОР
Оксана Р
По рекомендации невролога необходимы были индивидуальные стельки. Быстро произвели замеры и оформили заказ на изготовление с доставкой в другой регион. Очень внимательные и отзывчивые девушки-консультанты. Индивидуальный подход к клиенту - при возникновении вопросов по доставке, связались со мной для уточнения и предложили самый оптимальный для меня вариант. Отдельная благодарность консультанту Екатерине за отзывчивость помощь по всем вопросам!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем, чтобы Вы были в высшей степени довольны! Будьте з…
Виктория Сергеевна
Нашли, что нужно было. Продавец хороший
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик
SK
Sergei Kustov
Хороший магазин, доступные цены , покупаем не первый раз. Магазин рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбираете ОРТОДОН!
Александр Инютин
Вежливый персонал. Хорошее отношение к клиентам. Подбирают четко по размеру.
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
макс шевцов
Хороший выбор обуви нормальные цены и грамотные продавцы которые не навяливают лишнего в отличии от других магазинов
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤗
Илья Вагнер
Покупали ребенку обувь на лето. Большой ассортимент, да и цены комфортные. Продавец мега адекватный и приятный. Не предлагала какие-то дорогущие ботинки. Плюс ко всему все спрашивала у ребенка - цвет/дизайн/открытые или закрытые ботиночки. Спасибо! Ребенок доволен, мы соответственно тоже))
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы работаем, чтобы Вы остались в высшей степени довольны!
Петр Не первый
с семьей тут обуваемся каждый год)
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть снова
Ольга Киркина
Наблюдаемся здесь у ортопеда Лукаш. Очень нравится. Все по делу, грамотно, не пугает и не прописывает лишнее. Также берем тут ортопедические стельки и коврики, хороший ассортимент
24 августа 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали ОРТОДОН!
Ксения Титова
Заказывала весеннюю обувь, впервые ноги вообще не устают! Спасибо большое центру Ортодон за качественное обслуживание!!!
24 августа 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Анна Сандак
Очень понравился магазин! Вежливый и профессиональный персонал. Покупала своему ребенку обувь антиварусную. Нашла здесь. Спасибо!
27 марта 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение и мы рады, что смогли вам помочь!
Margo V
Отличный салон! Большой выбор товаров, приемлемая цена, вежливые и чуткие консультанты. Была в Ростове проездом, срочно понадобились стельки. Консультанты помогли с выбором, за что им большое спасибо!
Благодарим за Ваш отзыв!