М-Вито
Торгово-монтажная компания
ООО М-Вито
Ольга
Ростов-на-Дону, улица Добровольского, 7
Обратилась в компанию М-ВИТО (завод оконных технологий) застеклить лоджию. Спасибо менеджеру Оксане за отличную работу, за компетентное и вежливое общение. Бригада монтажников Евгений и Борис установили все быстро и профессионально. Идеальный замер окна. Окна качественные, с надежной фурнитурой, с хорошей шумоизоляцией. Работой очень довольна. Рекомендую эту компанию! Ольга
el-elena15
Ростов-на-Дону, улица Добровольского, 7
Заказала окна в компании "М-ВИТО " осталась очень довольна .!!!!! Отличное качество по приемлемой цене !!!! Сроки и цены очень порадовали))))) Монтаж произвели качественно ,быстро и что очень приятно ,учли все мои пожелания , а также после установки окна произвели полное восстановление откосов !!!! Отдельное спасибо менеджеру Елене ,она очень внимательно отнеслась к заказу ,все понятно объяснила и подсказала как лучше )))) Но самое главное , ЦЕНА/КАЧЕСТВО СУПЕР !!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ , теперь буду заказывать только в этой компании !!!!
Михаил
Ростов-на-Дону, Стачки проспект, 190/16
Очень хорошая компания с нормальными ценами Замерили и установили быстро и качественно Да и цена хорошая