Anex
Туристическое агентство
Путешествуй с нами выгодно.
АФ
Амина Фатхутдинова
В восторге
С Анекс удобно и спокойно планировать поездку. Менеджер внимательно выслушала и предложила несколько хороших вариантов. Оперативность порадовала — подтверждение пришло быстро. Вежливое общение, без давления. Всё четко и понятно. Осталась довольна.
ВН
Владислав Николаевич
В восторге
С Анекс уже не первый раз путешествую, и снова всё прошло идеально. Менеджер быстро подобрала вариант, учла все пожелания. Документы пришли вовремя, без задержек. Вежливость на высоте, всегда на связи. Цены адекватные, без сюрпризов. Очень комфортно работать с ними.
Али Мухамедов
В восторге
Раньше туры покупала только в офисах, боялась онлайн. Анекс посоветовала подруга. Девушка по телефону всё разжевала, прислала варианты на почту. Оперативно подписали договор по электронке. Скорость обработки заявки поразила — через два часа уже подтверждение. Честно сказали, что вид из окна будет на стройку, я согласилась и не пожалела. Зато цена приятная, а сервис отличный. Вежливый гид на месте встречал с улыбкой.
НН
Нуридин Набиев
В восторге
Попросил подобрать тур на Мальдивы с перелетом без стыковок. Менеджер Анекс отнеслась серьезно, не предлагала эконом-варианты с долгими пересадками. Оперативно нашла прямой рейс, через сутки уже был подтвержден отель. Вежливость порадовала, особенно когда я сто раз переспрашивал про питание. Скорость ответа на письма — час, не больше. Все документы в личном кабинете, удобно. Цены приятные для такого уровня. Отдохнул как в раю.
Г
Гоша
В восторге
С Анекс уже третья поездка, каждый раз как по нотам. На этот раз брали тур в ОАЭ. Менеджер поменяла отель по моей просьбе за десять минут, без лишних вопросов. Скорость реакции зашкаливает. Вежливые консультанты на телефоне, даже когда я паниковала из-за визы. Все документы пришли вовремя, ничего не потерялось. Цены адекватные, честные, без скрытых комиссий. Пунктуальность во всем — от вылета до возвращения. Надежная компания, без пафоса.
ВВ
Виктория Веретюхина
В восторге
Отличное тур агентство,путишествуем только с ними.💐💐💐💐 Спасибова вам большое💐💐💐
ДА
Денис Александрович
В восторге
Лучшее агентство в нашем районе! Летали в ОАЭ, всё прошло гладко: от билетов до трансферов. Впечатления от поездки только положительные, спасибо команде.
В восторге
Отличный туроператор и великолеплые сотрудники. Не смотря на проблемы в некоторых направления смогли найти великолепный тур по оптимальной цене в краичайшие сроки. Рекомендую от души!!
Арнольд Швецов
В восторге
Полетели в Египет через Анекс, бронировали здесь. Агентство проконсультировало по всем вопросам, от вылета до возвращения не возникло ни одной проблемы. Обязательно обратимся снова.
Ярослав Шувалов
В восторге
Открыл для себя это агентство случайно, проходя мимо, и теперь это мой любимый офис. Менеджеры всегда встречают с улыбкой, терпеливо рассказывают о различиях отелей и помогают выбрать лучшее соотношение комфорта и цены. Все документы оформляют без ошибок и очень быстро. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не пытаются впарить неподходящий вариант, а искренне помогают с выбором.
МИ
Маруся Иванова
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Анекс, особенно менеджера Юлию за помощь в выборе тура и отеля. Мы с мужем остались довольны отдыхом. Юля была на связи, когда в нас возникали вопросы.
А.
Аня .
В восторге
Обратились в агентство по совету подруги – ни разу не пожалели. Менеджер буквально с полуслова поняла, какой отдых мы хотим: семейный, с ребёнком, чтобы всё было рядом и без лишней суеты. Подобрала отель, который идеально нам подошёл. Отдельное спасибо за то, что держали на связи до вылета и после заселения – всегда были на связи, если возникали вопросы.
Andrey W
В восторге
Пишу отзыв и сразу хочется вернуться в отпуск! Летали на Мальдивы, отель был подобран просто волшебный. Очень понравилось отношение к деталям: пока выбирали, нам скинули кучу видео с разных вилл, чтобы мы понимали, какой вид нас ждет. В самой поездке Anex сопровождал нас до самого возвращения, интересовались, всё ли в порядке. Приятным бонусом стал комплимент в номере от компании по случаю нашего медового месяца. Огромное спасибо за такую заботу!
Аглая
В восторге
В этот раз ездили в ОАЭ компанией из 4 человек, и всё было организовано на высшем уровне. Особо хочу отметить работу сотрудников в офисе: очень приятные люди, не навязывают лишнего, но грамотно консультируют. Мы просили тихий отель для релакса, и нам подобрали идеальный вариант с шикарным спа. Трансфер из аэропорта подали моментально, в машине было прохладно и комфортно. Вернемся за новыми впечатлениями!
ЕА
Елена Айриян
В восторге
Огромное спасибо Анексу, в частности менеджеру Алине за наш обалденный отдых в Тае. Она выслушала все наши пожелания, помогла подобрать пляж и отель, которые нам идеально подошли и вписались в бюджет. Рассказала о многих нюансах отдыха в Таиланде и подготовки к нему. Алина была с нами на связи 24/7, помогала в решении всех вопросов и сопровождала до самого конца путешествия. Очень доброжелательная, компетентная и с юмором, что очень важно.) Я даже не ожидала, что будет такой индивидуальный подход. В Таиланде принимающий менеджер и гиды были мегаинтересными. Столько всего мы узнали о стране, а еще много хитростей, которые помогают туристу. Если бы можно было, поставила бы десять звезд.
мк
майя косточкина
В восторге
Хочу оставить искреннюю благодарность команде Anex за организацию нашего отдыха в Турции. Все прошло просто идеально: от момента бронирования до обратного трансфера. Менеджер была очень внимательна, помогла выбрать отель, который идеально подошел нашей семье с детьми, учла все пожелания по питанию и расположению номера. В отеле нас ждал приятный комплимент, что стало замечательным началом отпуска. На все вопросы отвечали оперативно, даже когда мы уже были на месте. Обязательно вернемся к вам снова!
Маргарита
В восторге
Хочу поблагодарить менеджера Алину за великолепную организацию нашего отдыха в Египте. Подобрала идеальные варианты на наш бюджет и даты, была на связи 24/7, всё подробно объясняла. Организацией отдыха остались очень довольны, самим отдыхом тоже. Обязательно вернемся еще за новыми впечатлениями!
Александра Морозова
В восторге
Выражаю огромную благодарность Акименко Ольге, за терпение, подбор отеля, за все рекомендации и за великолепный наш отдых. Впервые полетели с детьми в Египет. Swissotel в Шарме оправдал наши ожидания. Всё было прекрасно. Начало марта, температура 26с. Море тёплое. Мы в восторге. Еще один момент, оплату экскурсий от Anex можно производить рублями по текущему курсу через сбербанк, что очень удобно.
СА
Степан Ананьев
В восторге
Решили написать отзыв спустя месяц после поездки на Кипр. Впечатления только положительные. Очень понравилось, что от Anex был русскоговорящий гид в отеле, который всегда был на связи и помог с организацией экскурсии. Цены на доп. услуги были адекватными, без накруток. Вернемся к вам снова!
Вячеслав Сверчков
В восторге
Огромное спасибо менеджеру Юлии Шубиной. Помогла подобрать подходящий для нас тур, сопровождала нас на протяжении всей поездки, всегда была на связи (даже ночью). В следующий раз будем обращаться только к ней.
Кристина
В восторге
Хочу выразить благодарность за наш незабываемый отпуск в Таиланде! 🇹🇭 Всё было спланировано до мелочей: от комфортного трансфера до отличного отеля с прекрасной кухней. Очень порадовало, что сотрудники на связи даже во время поездки .
Илья Иванько
В восторге
Устали от стандартных туров и искали что-то необычное. Менеджер предложила нам уникальный авторский тур, который был разработан специально под наши интересы. Это было невероятное приключение, полное открытий и ярких впечатлений. Видно, что агентство не боится экспериментировать и предлагать действительно эксклюзивные маршруты. Очень рекомендую тем, кто ищет что-то большее, чем просто пляжный отдых
ТВ
Татьяна Волошко
В восторге
Впервые обратилась в Анекс весной 2025 с запросом уикэнда в Турции. Отель подобрали полностью соответствующий моим запросам, цена среднерыночная, удобно, что можно заключить договор и оплатить удаленно. Летом летала с Анексом в Египет уже, тоже все прошло супер. Сейчас вот только вернулась из Тайланда и снова планирую летний отдых исключительно с Анексом. Менеджер Алина реагирует на все запросы быстро, сбрасывает на выбор подборки туров с комментариями о каждом отеле, в том числе из собственного реального опыта, а не текст из тур.брошюр. Кроме того, Алина всегда на связи, если возникли какие-либо форс-мажоры в отпуске и всегда поможет, едва ли не в любое время суток, даже с личными вопросами на отдыхе! Анекс на Стачки - это комфортный отдых, надежная защита от форс-мажоров, приятные цены. Рекомендую!
Булат Булатович
В восторге
Была сложная ситуация: нужно было лететь в Европу, но сами мы боялись оформлять визу. Менеджер взял всё на себя, проконсультировал по документам. В итоге визу дали, тур прошёл отлично. Надежное агентство, которое не бросает клиентов после оплаты. 👍
Д
Дмитрий
В восторге
Спасибо за организацию нашего медового месяца на Мальдивах! Долго выбирали, нам помогли определиться с островом и отелем, учли все пожелания. Всё было организовано идеально, от встречи в аэропорту до обратного вылета. Ощущение, что мы ни о чем не думали, просто отдыхали. 🌴
кб
кабан большаков
В восторге
Отдыхали в Турции по путевке от Анекс. Всё прошло просто идеально! Трансферы вовремя, отель соответствовал описанию на 100%. Большое спасибо менеджеру за то, что подобрал нам вариант с хорошей концепцией Ultra All Inclusive. Вернемся за следующей путёвкой только к вам! ✈️
Анна Высочина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Алине, которая помогла нам выбрать направление для нашего отдыха . Вообще не первый год обращаемся к ней , и всегда очень довольны ее предложениями! Алина специалист своего дела, всегда расскажет, посоветует с учётом наших пожеланий! Как всегда , выбранное ее направление не оставила нас равнодушными, отдых был прекрасен ! В этом году выбор пал на Вьетнам, рекомендую !
Оксана Авдеева
В восторге
Через агентство "Анекс" мы нашли идеальное предложение по доступной цене. Всем рекомендуем, впечатления отличные!
БК
Богдан Краснов
В восторге
Нужно было срочно уехать — нашли отличный горящий тур по выгодной цене. Сэкономил значительную сумму и отлично отдохнул. Рекомендую!
Дима Данилов
В восторге
Огромное спасибо Анкус за прекрасно организованный семейный отдых в Турции — учли все наши пожелания по расположению отеля и питанию, дети в полном восторге!
Ilya Ivanov
В восторге
Очень ценю свое время, поэтому для меня важно, чтобы все было быстро и без лишней волокиты. Это турагенство полностью соответствует этим требованиям! Оформление тура заняло минимум времени, все документы были готовы точно в срок. Менеджер работала очень оперативно и профессионально. Это идеальный вариант для тех, кто хочет быстро и без проблем организовать свой отпуск
ТБ
Татьяна Б
В восторге
Отличное турагентство! Всегда подбирают лучшие варианты, учитывают все пожелания. Отдых с Анекс - это всегда гарантия качеств
Амелия
В восторге
Прекрасное агентство! Вежливые сотрудники, уютный офис и очень душевный подход к клиентам. Подобрали отличный вариант под наш бюджет, дали много полезных советов по стране (где менять деньги, что посмотреть). Теперь за отпуском — только к ним! Ставлю 5 звезд однозначно!
СЖ
Сергей Жуков
В восторге
Лучшее агентство в городе! Подобрали тур за 15 минут под наш бюджет. Отдохнули просто сказочно, всё четко, без накладок и скрытых доплат. Отдельное спасибо за советы по экскурсиям — сэкономили кучу денег и увидели самые красивые места. Обязательно вернемся снова!
Александр Никулин
В восторге
Первый раз летали через это агентство и остались очень довольны. Когда у нас перенесли рейс на 6 часов, менеджер сама написала нам об этом заранее объяснила, что делать, и договорилась о позднем выезде из отеля.
ОД
Ольга Демидова
В восторге
Большое спасибо за помощь и поддержку! С самого начала были на связи и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Я чувствовала себя уверенно, зная, что могу обратиться в любое время. Ольга была очень отзывчивой и профессиональна, что сделало процесс планирования поездки легким и приятным. Во время поездки я не столкнулась с ни одной проблемой, и если возникали какие-то мелкие вопросы, туроператор быстро реагировал и предоставлял нужную информацию. Я действительно ценю такую поддержку, когда путешествую. В общем, я осталась очень довольна своим опытом и с радостью рекомендую этого туроператора всем, кто ищет надежного партнера для организации путешествий. Большое спасибо за отличный сервис! 🧳✈️
ОД
Ольга Демидова
П
Полина
В восторге
Мы очень любим путешествовать всей семьёй, 2 раза в год точно и всегда выбираем именно эту компанию❤️
Данил Ковалев
В восторге
Мы безумно рады что обратились именно к ним😌наш отдых прошел просто шикарно, спасибо вам Анекс
Елена Хаустова
В восторге
Благодарю Алину за прекрасную поездку в Дубай. Мы довольны всем, начиная с трансфера, отель безупречный Rixos premium Dybai JMR просто пушка, специалист по организациям экскурсий, сервис на высшем уровне, расположение идеальное, кухня безупречная. Номера чистейшие, каждый день меняли белье,уборка ежедневно, средства гигиены меняли ежедневно (зубные щетки),полотенца. Сам отель идеален во всем, можно очень много перечислять! Алина профессионал своего дела, интересовалась нами пока мы не прошли регистрацию, переживала чтобы все прошло хорошо,человек ответственный на 100 процентов! Благодарю вас Алина!
МЧ
Марина Чаброва
В восторге
Огромная благодарность коллективу любимого агентства и отдельно менеджеру Юлии) спасибо за организацию нашего отдыха в Шарм и за его сопровождение, Юля всегда на связи , своевременно информирует обо всех изменениях) отдых прошел на ура, отель подобран шикарный) буду рекомендовать агентство всем друзьям и близким!!!
KL
Katerina L
В восторге
Большое спасибо агентству, менеджеру Юлии отдельная благодарность за организацию нашего отдыха в Шарм эль Шейх, оперативно подобран прекрасный и качественный отель , отличная обратная связь от Юлии по всем многочисленным вопросам от нас), Очень удобно с документами , ехать в офис не обязательно). За отдыхом только к вам. Спасибо, успехов, хороших клиентов и процветания🌸🌸🌸
Екатерина Бугаенко
В восторге
Спасибо анексу и менеджеру Юлии за помощь в выборе тура. Всегда на связи и ответит на все вопросы по интересующей стране и отелю. Офис на Стачки уютный и удобно расположен, все понравилось
ПН
Полина Назарова
В восторге
Хотела свозить детей в Турцию, наконец-то получилось, спасибо анекс что помогли с этим!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольн…
Анна Климова
В восторге
Уже не первый раз обращаемся в это турагентство и очень довольны!!! От нас нужно только желание поехать и деньги это оплатить, всё остальное сделали за нас, всё организовали, оформили, прислали, быстро и с учётом наших пожеланий!!! Спасибо, обязательно вернёмся!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за тёплые слова и за то, что остаётесь с нами! Нам очень приятно…
Артем Мартынов
В восторге
хорошее турагенство рекомендую если хотите отдохнуть всей семьёй)
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вы выбираете на…
з
захар
В восторге
Отличная организация отдыха! Подобрали идеальный тур по нашим пожеланиям и бюджету. Все документы оформили быстро, трансфер и заселение прошли без единой проблемы. Отдельное спасибо менеджеру за терпение и подробные ответы на все наши вопросы. Отпуск получился именно таким, как мы мечтали. Обязательно обратимся снова
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Захар! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны организацие…
НН
Наталья Невольская
В восторге
Замечания компании путешествую уже не первый раз с ними, замечательный коллектив внимательный и очень отзывчивый подберёт тут на любой вкус. Спасибо большое!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и за то, что путешествуете с нами не первый раз! Нам о…
Вася Кузнецов
В восторге
На отдыхе возникла проблема с номером. Обратились к менеджеру — вопрос уладили за час. Ценю оперативность и поддержку. Рекомендую.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что, несмотря на возникшую проблем…