Royal School
Языковая школа
Zhizn Prekrasno
Была мечта выучить корейский. Обратился в данную школу, на космонавтов 2/2,живу рядом. Очень милая девушка Ольга подобрала преподавателя и пригласила на пробное занятие. После занятия рассказала все по ценам и форматами. Подобрал себе подходящий и по цене демократичный. Преподаватель внимательный,толково объясняет. Всем советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем успехов в дальнейшем обучении❤️
ЛН
Любовь Наговицына
Занимаюсь на СЖМ английским и турецким, а ребёнка отдала учить китайский. Подобрали цены так, что меня устроили. Расписание тоже подогнали под мой график, а это было сложно. Преподаватели знают свое дело, сращу есть результат. Администраторы внимательные и вежливые, всегдапомогут. Однозначно всем рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем успехов в дальнейшем обучении❤️
Ramuil Dolphin
Пробный урок арабского языка показал, что преподаватель очень сильный. Но вскоре его не стало. Потом от школы стали исходить странности: – нашли преподавателя, пусть даже носителя, но без высшего педагогического или лингвистического образования, который работает по каким-то разрозненным распечаткам; – потом нашли преподавателя, который толком не может обозначить учебный материал и метод преподавания языка. Вывод: странное поведение школы в отношении арабского языка, серьёзного подхода в подборе преподавателя я не получил, но деньги за каждый пробный урок с удовольствием взимали, хотя провозглашалось, что пробные уроки бесплатны. Не в деньгах дело, а в принципе работы школы.
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Мила Котельникова
Классная школа) Ездила сюда заниматься китайским, обучалась в группе. Мне очень понравилось, спасибо большое☺️☺️
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем успехов в дальнейшем обучение!
Степан
Прекрасное место для обучения английскому языку, где действительно могут научить говорить, а не просто знать о паре слов из учебника. В целом, мой опыт с несколькими репетиторами и в нескольких языковых центрах доказывает мне, что Royal School действительно лучший из всех).
ОЯ
Ольга Ям
Хочу выразить слова благодарности замечательному коллективу школы. Моя внучка Лера захотела учить английский Язык. Мы стали прозванивать языковые школы. Когда позвонили в Royal school, то нам очень подробно всё рассказали. Притом спокойно и терпеливо ответили на все наши вопросы. А их было очень много. За это отдельное спасибо. Нам это очень понравилось, да и цена здесь нас вполне устроила. Подумали и заключили договор сразу на полгода. И очень рады что выбрали эту школу. Привожу внучку на занятия и вижу, с какой радостью она бежит к своей учительнице . Думаю, что в выборе школы мы не ошиблись.Спасибо!
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ольга! Всегда рады видеть Вас и Валерию!
Сергей Шагако
хотел подтянуть разговорный английский .обратился в эту школу.после тестирования сразу подобрали группу с соответствующим моему уровнем. да еще и с преподавателем -носителем языка хорошо говорящем на русском,что не мало важно для изучения грамматики.согласился без раздумий,и не пожалел.результат ощутил буквально через месяц. рекомендую всем кто хочет изучать английский эту школу.тут однозначно обучат!!
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Сергей! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Вдовиченко
Нашла языковую школу через 2гис, сыну очень удобно сюда ходить. Сразу проконсультировали по условиям обучения, без подводных камней, график учли. Английский с носителем языка то, что мы хотели. Прогресс чувствуется, хотя пошел всего третий месяц. Спасибо 2гис и Роял Скул!
19 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ксения! Радуемся успехам Ярослава вместе с Вами!
Анжелика Анжелика
Привела на занятия английским сына, группу подобрали отличную. Цена за месяц приличная, но есть хорошая скидка за курс, учебники дали в подарок! Все нравится👍🏻
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за хороший отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу акцию! Будем рады…