Главная экспертная служба Ростовской области
Автоэкспертиза
ООО Главная экспертная служба Ростовской области
Вова Орефьев
Страховая компания тянула с выплатами, пришлось подключать к работе юристов. Обошлись без судебного разбирательства, справедливая компенсация получена в сжатые сроки.
Геннадий Кучуров
Аварийный комиссар приехал раньше ГАИ, обеспечил фото фиксацию с привязкой к местности, составил протокол о повреждениях. Благодаря грамотно составленным документам сумма со страховой взыскана в полном объеме
Александр Голощапов
Не рекомендую эту компанию,обратился в эту службу Юрист не грамотный,хамское обращение ))После этой компании пришлось нанять нового профессионала своего дела, и все равно никак не можем разгрести дела после этой организации!!! Никому не советую туда обращаться,потеряете время и деньги не советую
Наталья С
Не рекомендую данную компанию!!! Обращаясь в эту компанию, как было и написано ниже в комментах: "по сути вы платите за воздух". Обращайтесь сразу, напрямую в свою страховую компанию и вы получите выплату во много раз больше.
Станислав Сальников
Связались со мной сами на следующий день после оформления ДТП в ГАИ. Я никуда сам не обращался, а значит контакт мой получили как раз через гаи. Соглашения о передаче информации третьим лицам не подписывал вроде. С такими конторами лучше не связываться.
Амина Музафарова
Написал человек об экспертизе. Мы предупредили что у нас внутренние повреждения если вы сможете осмотреть полностью авто то мы приедем . Приезжаем выходит человек и говорит что он может только осмотреть машину сверху. У нас не открывался багажник , специалиста у них нет чтобы его открыть и осмотреть машину полностью. В общем примерно посчитали нам 57 тыс . Мы аж посмеялись. Не ведитесь , сплошной обман . Очень жалею что потеряли время. Лучше сразу обратиться в страховую и решать вопросы там . Они с вашей страховки только поимеют. Не советую это место!
СМ
Сергей Мураев
Отвратительная контора, вводит в заблуждение по срокам оформления и предоставления услуг. Отказываются от своих слов. Первоначально озвучивают одни сроки, по факту получается все на много дольше, и с каждым разом все дальше и дальше отодвигают. Бросают трубки при неудобных вопросах. При заключении договора, второй экземпляр уже неделю не могут отдать. И за эти все круги ада, берут 20% от суммы выплаты! Альтернативных решений по ДТП, которые возможны, даже не заикаются.
ИМ
Ирина Макарова
В момент аварии был вызван автокомиссар от данной компании , не проверил досконально страховку виновника, а она оказалась недействительна, в итоге страховой случай не действителен. В офисе сказали что на выездных автокомиссаров они не влияют, якобы они просто работают где-то «сбоку»…. Мало компетентны, заинтересованы лишь в своей личной выгоде, ни за что не отвечают, не рекомендую обращаться никому!
ЛБ
Леонид Болгов
Отличные надёжные ребята, всегда на связи. После оформления документов вообще ни о чём не пришлось беспокоится. Взыскали со страховой выплату, выиграли суд у виновника и отправили решение суда приставам. Я в восторге!!
Дмитрий Золотовский
Прошло все отлично, ребята быстро осмотрели машину, сделали документы и все это за час Когда приехали в страховую выбили даже больше, чем планировали Огромное спасибо Алексею и Владимиру!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Все четко и быстро!
Алексанр Бутко
Настоящие мошенники!!! Оценили ущерб моей машины после ДТП в 13 тыс.руб. Условие- "в страховую не обращайтесь, мы всё оформим сами". Не поверил. Съездил в свою страховую - ущерб 30 тыс.руб! Т.е. 17 тыс.руб. они бы положили себе в карман!!! Я бы понял 3 ну 5 т.р. , но 17!!!!! Жулье!!!
NS
Nikolay Sol
Обслуживание. Персонал. Быстрое решение вопроса. Хочу поблагодарить сотрудников главной экспертной службы. Обратился в эту организацию после ДТП. Виновником которого был не я. Сотрудники главной экспертной службы предложили лучшие варианты для решения моего вопроса. Решили вопрос быстро и без затруднений. Страховая выплатила мне сумму которая меня устроила. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую главную экспертную службу для решения подобных вопросов с пользой в вашу сторону.
Георгий Тогузов
Профессионалы своего дела. Быстро отреагировали, все на высшем уровне. Спасибо
ЮБ
Юрий Батаев
Всё сделали быстро, остался доволен.
РБ
Руслан Болдырев
Обращался в компанию 2 раза. По первому случаю компания добилась выплаты от страховой 320000р, на ремонт обошлось 270000р. Во второй случай оплатили в день осмотра авто. Благодарен ребятам из компании. Спасибо.
СН
Сергей Назаров
Созвонились, встретились, осмотрели! Посчитали ущерб. Сумма меня вполне устроила , так как повреждения при дтп были незначительные. ИТОГ: Быстро, всегда на связи, на все вопросы получил ответ и самое главное, что выплаченная сумма оказалась ещё больше! Рекомендую👍
ЭК
Эдвард Камирен
Спасибо большое за помощь!!! Все сделано четко быстро и честно! Советую всем ! Приятный офис, прекрасный персонал, грамотные специалисты!!!
AМ
Alina М
Очень понравилась работа компании. ДТП не приятная ситуация, теряешься на месте. Позвонила в данную компанию, комиссар Никита приехал буквально в течении 15мин, хотя был вечер и час-пик. Помог решить спорную ситуацию, оформить бумаги и нарисовал схему. Рассказал о дальнейших действиях. Очень грамотный парень, спасибо за его оперативную работу и внимательность к ситуации.
ВБ
Виталий Бондарев
Очень отличная компания!!!! Компетентный коллектив. Все очень быстро и грамотно рассчитали. Спасибо огромное! Всем советую обращаться в эту компанию!!!
Виктория С
Большое спасибо коллективу кампании, развеяли все сомнения, работают оперативно, грамотно, результатом довольны на 146%!
AB
Alex Bobo
Доброго времени суток,Обратился в данную организацию после дтп.Из плюсов. Ребята делают свою работу ,результат работы обоснованная и честная цена,вежливы,все объесняют,что и как будет происходить. Заранее оповещают о осмотре автомобиля. Из минусов.В принципе нет.В моем случае это заняло почти месяц.Но надо понимать,что бы был результат надо будет подождать.Советую.
Amp Markin
Очень хорошая служба, сделали все быстро, даже удивлён, спасибо
Андрей Кременской
Обращался, в эту организацию, у виновника дтп не было полиса осаго, помогли в решении через суд, дело выйграл, буду ждать выплат
Николай Копылов
Добрый день!привел в эту компанию виновник дтп,в итоге я остался доволен👍Всё быстро,оперативно прошло,в течение недели всё решилось 🙌и выплата в течение недели 🤝рекомендую команду экспертов! Спасибо 🤝🔥
ЕТ
Елена Таранова
Отличная компания, грамотные специалисты, осень быстро и качественно помогли в нашем вопросе! Отдельное спасибо Владимиру и юристу Екатерине! Обязательно буду рекомендовать эту компанию!
Сергей Сайянц
Работа специалистов, превысила мои ожидания! Рекомендую!
Getas OK
Выполнили работу качественно, спасибо Вам! Рекомендую!
Артем Качаров
Очень благодарен за помощь. Два года вели моё дело до победного конца.
СД
Сергей Дейнекин
Большое спасибо Главной экспертизе и особенно Екатерине за помошь ....обращался 2 раза(некачественный ремонт после дтп и по возмещению ущерба за колёса,после попадания в яму) Молодцы!!!
Евгений Троян
Добрый день, попал в серьёзное ДТП на трассе М4 с участием грузовых автомобилей, необходима была квалифицированная помощь специалистов, обратился в Главную экспертную службу, оперативно сделали оценку ущерба, а далее мои интересы в суде, так как являюсь гражданином другого государства, представляла Екатерина. Иск удовлетворён частично, оставшуюся сумму планируем взыскать дополнительным иском (необходимы оригиналы кое-каких платёжек). Всем рекомендую!!!
ЛФ
Людмила Фильсова
Отличные эксперты!Ребята всё максимально посчитали, приятная девушка Елена все быстро оформила и объяснила. Выплатили деньги в течении трёх дней. Спасибо ребята ! На качественный ремонт хватило с головой! Только к вам обращаться буду в случае ДТП и знакомым посоветую!
Миша Минибаев
Спасибо Екатерине за оказанную помощь. Очень грамотный специалист.
София Козинова
Хочу выразить отдельную благодарность юристу Екатерине за то что помогла в полном объёме отсудить ущерб по ДТП.
Che Chek
Всем рекомендую. Комиисар приехал быстро, все качественно написал и оформил. после, пошёл с страховую где хотели отправить на ремонт в какое-то ИП. Обратился снова сюда, провели осмотр и в течение пары дней выплатили сумму, которая меня полностью устроила. Так же очень понравился персонал, на все вопросы отвечали чётко, не увиливая, без негатива.
Михаил К
Произошло ДТП. Вызвал Комиссара этой компании. Приехал быстро, все оформил качественно и недорого по сравнению с другими фирмами. После этого приехал в офис для просчета ущерба. Посчитали, озвучили мне показалось маловато. Поехал в страховую (Альфа). Там осмотрели мой автомобиль и сказали по сумме перезвонят. Через 2 дня позвонили и сказали сумму в 2 раза меньше чем предлагали мне в этой организации или направление на ремонт на какой то ИП. ВеРнулся к ребятам и получил сумму оговорённую ранее через 2 дня! Однозначно рекомендую. p.s. Так же предложили бонус, если я приведу знакомого или родственника который заключит у них договор, я получу комиссию... мелочь а приятно.
DK
Dmitriy K
Обратился в "Главную экспертную службу" после дтп как потерпевшая сторона. После осмотра автомобиля сделали расценку. По итогу предложили оформить договор уступки прав требования по страховому случаю за 33 тысячи рублей. Ремонт я предварительно расценивал в автомастерской, где мне озвучили необходимую сумму для ремонта в 36 тысяч рублей. После просьбы добавить 3 тысячи рублей и подписать договор, мне ответили отказом. Я не мелочный, но с людьми привык обмениваться взаимностью. Пришлось обращаться в свою страховую. Итог: страховая в течении 5 рабочих дней совершила выплату в 50 тысяч рублей. В подобных случаях буду и дальше обращаться в страховую. Данных специалистов не советую.
Денис Левченко
Не компетентность зашкаливает. Заполняли европротокол три раза, постоянно ошибается. Попросил чек после выполнения услуги, чеки они не дают, найти крайнего после такой помощи будет трудно
Андрей Иванов
Однозначно НЕ рекомендую. Считают даже по сравнению с конкурентами на 25 % меньше 🤷♂️
ДД
Денис Данилов
Никогда туда не обращайтесь!!!прошло два месяца и нет никакого результата!
Иван Кобец
Худшая компания. Не рекомендую обращаться никому. Ущерб считают по смешным ценам.
александр карпенко
подал заявку о дтп 6 июля сейчас уже 23 июля до сих пор не выплатили,когда оформлял дтп сотрудник этой фирмы уверил меня что выплата будет максимум в течении недели.больше в эту компанию не обращусь и друзьям не посоветую.
Олеся Егорова
Обратились в главную экспертную службу после ДТП, за оценкой ущерба. Остались очень довольны работой компании и ее сотрудников. В максимально короткий срок получили выплату, не надо было стоять в очереди ( как в страховой компании), все вопросы были решены быстро!!! Ребята, после ДТП однозначно советую обращаться сначала в данную компанию, а не в страховую, что бы знать реальную сумму своего ущерба.
Юлия Янкина
Моё личное мнение. Обращалась в эту организацию, все понравилось, деньги как и обещали выплатили сразу, сумму рассчитывали по методике, как обязует закон, с ней по просьбе ознакомили и показали, что вообще считали мне,совершенно бесплатно, не дай Бог конечно еще попасть в ДТП, но если что обязательно к этим ребятам. Рекомендую!
pastushenkobv
Рекомендую всем, кто решил обратиться к этим юристам, как минимум еще поинтересоваться в страховой, какую сумму готовы выплатить там. Это ООО, как оказалось в итоге, посчитали мне сумму ущерба на 25% меньше, чем потом посчитали в страховой. И соответственно, поскольку я решил продать им свой страховой случай, чтобы поскорее получить деньги, вычли еще 20%, но это они озвучили сразу и я согласился сознательно. Короче - сейчас со страховой можно получить в 2 раза больше, чем предлагают эти юристы, и не за несколько месяцев, а от 3 дней (мне выплатили через 7 дней). Начинайте со страховой, а там - по обстоятельствам. В целом то, что они насчитали, они мне выплатили сразу, но обманули при расчете ущерба. Не рекомендую.