Шертон
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЛАДИМИР БОБРОВНИЧИЙ
Мне в этом отеле понравилось всё от услуги предоставления покушать до помещений с номерами. По 5ти бальной системе ставлю твёрдую 5.
ZZ
Zzz Zzz
Все четко.
Тамерлан Муртазаев
Военнослужащий приехал на побывку с СВО. Остановился в этом отеле. Всё понравилось. В номере чисто, уютно, приятно. Цены приемлемые. Советую. Второй раз тут остановлюсь)
КС
Ксения Сибирь
Очень хороший,приятный и приветливый персонал.Вполне чистые номера).Кухня круглосуточно,при не большом ассортименте-все блюда готовятся под Вас(без заморозок).Рекомендуем для остановки в Ростове в данном месте👍🏼
Tatyana Yudchenko
Все просто суппер Дон экспо рядом, магнит, ашан, алкотека👌столовая, номер супер чистый, полотенца постельное, всегда можно покушать пельмешки блины, сырки😁белый медведь. Косметика одноразка порадовала. Остались без перхоти. 👍Одно могу сказать. ДАМЫ ДОВОЛЬНЫ 😁👌💗МЫ ВАШИ НА ВЕКА.те кто пишут плохие отзывы не знают, что такое сервис по кубански...
Римма Мельниченко
Гостиница отличная, чистота, порядок.
Матисова
Понравилось: Хороший,чистый,уютный отель.Брали люкс на 4 этаже(семья из 2 взрослых и троих детей).Приезжали в аквапарк H2O.Находится очень близко к парку,на машине 6 минут.В отеле отличные кровати,есть все пренадлежности.Хороший отель,приедеи еще.
Av_ko
Всё на высоком уровне! Понравилось: Отличный отель, внимательный персонал. Номер дали даже лучше, чем тот, который заказал, за те же деньги. Обязательно остановлюсь тут еще раз, если приеду. Завтрак вкусный. В общем персоналу респект и уважуха! :-)
Майя
Понравилось: останавливаюсь здесь 3й раз, нравится месторасположение . очень приятный и отзывчивый персонал , хороший завтрак , в номере чисто , мягкие кровати , белоснежное постельное белье , чистый санузел, есть ванные принадлежности, тапочки . Не понравилось: немного было прохладно ночью , тонкие одеяла , но в комнате есть электрический обогреватель. утром сказала на ресепшене , что было прохладно , очень быстро решили эту проблему. замечаний нет! отличное место !
П
Петр
Понравилось: Тихо, отлично выспался с дороги, чисто и комфортно в номере, правильный и вежливый персонал, охраняемая парковка.
П
Павел
супер соотношение цена/качество Понравилось: комфорт .вежливый о отзывчивый гостеприимный персонал
Светлана
Рекомендуем Понравилось: Второй раз останавливались в Шертоне, очень нравится отель, всегда чисто, номер комфортный, все необходимое есть, вкусные завтраки даже в 5 утра и прекрасный персонал, всегда подскажут и помогут! парковка под видеонаблюдением. Спасибо огромное! Обязательно вернёмся ещё! Не понравилось: нет замечаний
Светлана
Понравилось: останавливались по дороге Москва-Сочи на ночлег, хороший отель, приветливый персонал, парковка машин под видеонаблюдением, завтрак предлагают в любое время, что для на огромный плюс, номер хороший, удобный Не понравилось: нет замечаний
Владислав
Понравилось: Прекрасно встретили. Очень быстро заселили. Номер небольшой, уютный, тихий.
D
Dan
Понравилось: Полный набор необходимых вещей (тапочки, шампуни и т.а.), чистые полотенца и постельное белье. Восхитительный персонал! Не понравилось: Состояние коврового покрытия оставляет желать лучшего, номер пыльный.
V
Victor
Отличный семейный отдых Понравилось: Отзывчивый персонал, чистый и просторный номер, великолепное качество сна, 10 минут пешком от ТЦ Горизонт, кинотеатра Горизонт Синема и аквапарка. Отдых в Шертоне всегда великолепен. Путешествуя в Ростов один или с семьей всегда останавливаюсь в нем.
K
Kamila
Понравилось: Отличный отель! Удобное расположение, всегда чистые, теплые номера, вкусные завтраки и очень удобные кровати. Можно с собакенами, что тоже важно. Девушки на ресепшн - просто волшебницы, невероятно клиенториентированы и добры. Мы очень любим этот отель и в дороге останавливаемся всегда тут, потому что знаем, что все будет классно. Отдельное спасибо за ночную сосиску от нашего собакена. Если Ростов - то Шертон, это любовь)
M.v.yartsev
Понравилось: Можно с собакеном, сразу 10 из 10 😄 Прекрасный, отзывчивый персонал. Сделали для нас всё, чтобы мы смогли хорошо и в комфорте отдохнуть, набраться сил и продолжить свой путь на юг. Спасибо большое!
Иван Евгений
Приятный отельчик в тихом месте...при вьезде нас встретила очень милая, приветливая девушка..заношу в избранные))))
Шо
Шертон, отель
12 апреля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте к нам ещё 😁
Анастасия
Понравилось: Останавливаюсь в отеле не первый раз и теперь это мой выбор на последующие поездки. Чистейший номер, профессиональные сотрудники, тихий район и нереально удобная кровать. Хотелось бы отдельно отметить сотрудников рецепции, любой вопрос и пожелание гостя решаются мгновенно, учитываются все пожелания. Заселили раньше часа заезда. Спасибо вам за теплый прием и ощущение, что ты приезжаешь туда, где тебя действительно ждут. Теперь в Ростове только к вам!
Д
Дара
Понравилось: Обслуживание Не понравилось: Все отлично
Анастасия
Понравилось: Прекрасный отель в тихой части города,но недалеко от магазинов и торговых центров.удобные кровати и подушки.Очень чисто,комфортно.Особенно хотеться отметить профессионализм персонала отеля и сказать отдельное спасибо за тёплый приём!
E
Ekaterina
Понравилось: Кровать отличная. Завтрак вполне приемлемый! На одну, две ночи можно приехать. Не понравилось: Минус 1 бал за грязный ковролин! Нельзя поменять?. Все в пятнах жутких... Минус еще 2 бала - за уборку, утром за тумбой нашли пачку из под презервативов!!! Вы вообще убирали с прошлых гостей??. Минус еще 1 бал за аромат в отеле! Нельзя улучшать запахи с помощью ароматизаторов! Я аллергик и задыхась. В коридорах запах ужасный!!! В номере получше... спали с открытым окном. А так отель прекрасный!)
Anton
На один раз не больше Понравилось: хороший персонал. домашний завтрак за доп плату. Не понравилось: грязно и пыльно в номере
Anonymous
Понравилось: Полноценная 4ка в геометрическом центре города. Парки рядом. Кафе. Пл.Ленина. РИЖД. Не понравилось: Все понравилось. Отличное место.
Marina
Дороговато для нас Понравилось: Красивые номера. Удобные кровати, тапочки, халаты, наличие банных принадлежностей. Вкусный завтрак за отдельную плату. Быстрое решение небольшой проблемы. В целом все очень понравилось! Не понравилось: Внешне здание выглядит, как притон) Ресепшн, как лицо отеля, должен соответствовать уровню, но номера в отеле уютнее и стильней. В общем, само здание и холл, как из другой оперы. Девушка, нас встречающая, очень настаивала на своём, но поздно вечером даже не хотелось ее слушать. У меня есть все подтверждения в приложении, и спорить здесь бессмысленно. Я отметила в заказе 2 отдельные кровати. В итоге горничная моментально все исправила) спасибо!
V
Victor,
Понравилось: Жили в номере на втором этаже с видом во внутренний двор - Большой номер с балконом, вместительные встроенные шкафы расположены в коридоре и не занимают жизненного пространства в комнате, Современная большая ванная комната с окном, хорошая звукоизоляция, свежее бельё, Тихо, спокойно, есть место для парковки машины, приветливый милый персонал, ежедневная смена полотенец и Уборка мусора; в пешей доступности чудесный парк, располагающий к отдыху , в том числе в случае путешествия с домашним питомцем.
Оксана
Отличное место для отдыха Понравилось: Приехали около 10 часов вечера,нас встретила очень приятная девушка:подсказала куда поставить машину,заселила и через 10 минут принесла в номер ужин для ребёнка (за что огромное спасибо!).В номере чисто, в ванной комнате есть все для того,чтоб привести себя в порядок после долгой дороги.Тапочки,халаты,чайник,чашечки и чай в пакетиках. Утром заказали завтрак и нам его тоже принесли в номер. Пельмешки и блинчики очень вкусные,по-домашнему, заварной кофе и чай с лимончиком для ребёнка. В следующий раз будем останавливаться здесь же,только этажом пониже) Не понравилось: Номер был на самом верхнем этаже,под крышей,в спальне над кроватью в окно немного дуло и, когда шёл дождь, немного мешал спать (но это для сильно чувствительных к шуму).
D
Dima_ashena
Нормальный отель на ночь, даже более чем Понравилось: Отличный вариант для остановки на ночь, приветливые девушки на ресепшн, завтрак в номер за 250 рублей (блинчики или яичница + всякие штуки типа сырков, овощей и т.п., короче пойдёт) можно заказать в любое время, ОЧЕНЬ ЧИСТО, через два дома Магнит, в 5 минутах ходьбы парк, где местные воркуют на лавочках, тихо и спокойно. На Убере до центра рублей 120, если на своей ехать лень. Номера все разные, дизайн на любителя, конечно, но, по крайней мере, он есть. В номере есть всё что нужно и даже больше. Кондиционеры в номерах тихие, вообще из-за удалённости здесь тихо, то что надо. За свои деньги считаю норм переночевать по пути в тёплые края. Самый колоритный номер - под деревянную отделку, стоит так же, но выглядит весьма необычно. Парковка маленькая, но мы всегда приезжали, когда там стояла максимум одна машина. Под видеонаблюдением. Не понравилось: Нормальный отель, самый приличный из тех, что есть в Ростове за такую цену. Останавливались уже 4 раза. Единственное, что можно отметить из недостатков - удалённость от центра и кафешек рядом нет. За собаку доплата 500 рублей, не совсем минус, но нужно знать.
Д
Денис
Не понравилось: Минусов не нашли
T
Tatyana
Нам было тесно Понравилось: Прекрасный персонал. Приветливые девушки на ресепшн. Их доброжелательность перекрыла многие недостатки этого отеля. Отличная кровать, удобный матрас. Спалось хорошо. Не понравилось: 1. Очень маленький номер. Небольшая площадь, плюс скошенные потолки мансардного этажа, плюс чёрные стены - всё это создавало ощущение жуткой тесноты. 2. В отеле нет столовой. Завтраки подают прямо в номер, но в номере нет условий для приёма пищи. Столик только низенький журнальный, кресел всего два, а нас было больше, стульев нет вообще. 3. Сам завтрак очень скудный. Только одно блюдо на выбор: блинчики, яичница или пельмени. Никаких каш, йогуртов и прочего баловства. 4. Душ в номере подтекал. Вода пахла болотной тиной.
Марина
Понравилось: Второй раз останавливаемся в этом отеле и второй раз все просто великолепно! Чисто, комфортно, в номерах есть все, что нужно. Супер-удобный матрас, выспались просто супер, а это важно перед долгой дорогой. Отдельно хочется выделить персонал-все очень приветливые и приятные! Обязательно остановимся еще не раз!
Алексей
Понравилось: Как всегда, всё на высшем уровне
Орлов
Понравилось: Замечательный отель и персонал, чисто, уютно, тихо, и комфортно. Не понравилось: В туалетной комнате не закрывался замок
Мария
Самый лучший отель в Ростове !! Понравилось: Самый лучший отель в Ростове и, возможно , в России ) Потрясающе красиво , стильно , уютно , очень чисто. Белоснежная постель, полотенца, есть все принадлежности в ванной, даже зубные щётки. Удобные кровати , мебель, просторный санузел. Все очень чистое и свежее. Чайник, чашки, холодильник. Прекрасный приветливый и радушный персонал. Частная парковка. Все даже лучше, чем на фото. Первый отель , по пути в Крым , из которого не хотелось уезжать ! Не понравилось: Все просто супер!
Anastasiya
Отлично Понравилось: Останавливаемся не 1 раз. Всё очень замечательно
Anna
Отличный отель Понравилось: Ночевали в отеле по дороге с моря. Понравилось всё. Отличный сервис, вежливый персонал, хороший уютный номер (семейный люкс), в котором есть всё необходимое(включая зубные и бритвенные наборы, тапочки, халаты). Место тихое, хорошая звукоизоляция, спится замечательно. Отдельное спасибо за вкусный завтрак в номер. В общем твёрдая 10-ка из возможных 10 баллов. Не понравилось: Такого нет. В следующий раз только сюда!
Anastasiya
Чудесно Понравилось: Всё на высшем уровне: начиная от номера, заканчивая обслуживанием
Н
Надежда
Будем приезжать еще Понравилось: Останавливаемся в этом отеле второй раз. Все очень нравится. Чисто, уютно, есть все необходимое. Завтрак приносят в номер к обговоренному времени. Не понравилось: Немного шумно с улицы. Но мы спали с открытыми окнами в номере на 3-ем этаже
G
Gennadii
Все, что нам было нужно в этом отеле - все получили. Переночевать по дороге на юга или обратно в тиш
Artem
Был проездом Понравилось: Отель для ночевки нашёл перед Ростовом на Дону через букинг. Прекрасный отель, останавливался в нем с сыном 6 лет. На стойке нас встретили с улыбкой и хорошим настроением. В номере есть все необходимое: душ, туалет, кровать, телевизор:) маленький холодильник, кондиционер. На этаже есть кулер с водой. На ресепшн холодильник с напитками😉 для хорошего сна. Приехали мы поздно вечером, хотелось кушать. Нам на ресепшн любезно предложили меню завтрака. Достаточно быстро принесли в номер яичницу с сосисками и свежим огурцом, чай. Рекомендую отель Шертон. Вернусь в него на обратном пути. Не понравилось: Все супер.
Андрей
Супер Понравилось: Персонал как очень вежлив, просто нереально хорошо приняли, Галина Вы супер!!! Номер как на фото, даже лучше! Завтрак отличен, прямо в номер! Рекомендую!!!!
Maryna
Отличный отель Понравилось: Путешествовали с маленьким ребёнком, поэтому чистота была главное критерием в поиске. Выбирали по рейтингам и отзывам и не прогадали. По приезду нам предложили чай, кофе, ребёнку сырок. Персонал заслуживает отдельное внимание, очень внимательны и всегда стараются помочь. Спасибо Вам!
L
Ludmila
Понравилось: Чистота , уют, вкусный завтрак, очень приятный персонал .
Алёна
Отличный отель Понравилось: Прекрасное расположение для тех, кто едет в аквапарк и зоопарк, большой торговый центр рядом, большая, а главное удобная кровать, приятное постельное бельё и очень хорошие подушки, плотные шторы, отель находится в тихом месте, обычно я плохо сплю вне дома, но здесь просто все условия для хорошего сна) Выдают на каждого гостя полотенца, тапочки, наборы для гигиены, можно с собой не брать ничего, даже зубную щётку. Завтрак вкусный, сытный, подают прямо в номер, для нас это тоже было плюсом, персонал очень вежливый, приятный, мы остались довольны на 100%) Не понравилось: Остались довольны всем
Вячеслав
Понравилось: Персонал,чистота и завтрак Не понравилось: Все понравилось
Т
Тамара
Понравилось: Второй раз остановились в этом отеле . Думаю, этим всё сказано
Т
Тамара
Понравилось: Очень тихо , не слышно соседей , шторы блекаут. ( с дороги это крайне ценно ) Исправные кондиционеры Доброжелательный персонал Простой , но вкусный завтрак Не понравилось: Нет такого . Но от трассы далековато немного. Несмотря на это, на обратном пути , остановились всё равно в этом же отеле.
P
Pravdin
Понравилось: Очень приятный и компетентный персонал. Номер на 5+ за свои деньги Не понравилось: Мало каналов на кабельном тв
Олеся
Понравилось: Все чисто, никаких нареканий. Не понравилось: Нет воды в номере (питьевой).