Автошоп61

Автокомплекс
Виктория Сильвер10 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за тёплые слова! Хороших вам дорог!
ЕД
Елена Данькова3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Городской житель2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗
БР
Белла Романенко6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Николай Косьмин6 отзывов
ДР
Дмитрий Романов1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
~КаТеРиНкА ~1 отзыв
ДЧ
Дмитрий Чернов1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Комаров1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Демьян Формалев2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Демьян, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас вид…
Демьян Формалев2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Демьян, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ХР
Хан Раджабов1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЮБ
Юлия Бевза1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
ЮС
Юлия Склярова2 отзыва
DD
David David1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, David, большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🌸
Сергей Кольбин1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Наталья Комарова1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Королев4 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова .