Автошоп61

Автокомплекс
Apple User·6 отзывов
Совсем не понравилось
Я просто разочарован в этом СТО. Приехал 20 апреля чтобы выяснить причину шума и скрежета в передней части автомобиля. Попросил поднять и посмотреть причину. Молодой парень (видно студент) на подъемнике поднял авто, потрогал полуось и сказал, что я ничего не вижу, хотя там не видеть , а слушать надо. За эти три минуты я заплатил 1000 рублей, просто так. Больше туда я в жизни не поеду и другим не советую. Я уже писал отзыв об этом СТО, когда с меня взяли деньги ( 1000р. )не за что. Поехал на другое СТО и только при заезде в бокс мастер мне сказал, что я уже понял причину неисправности. А всего то нужно было вывернуть колеса до упора в одну и в другую сторону и причина была найдена за два минуты. Поменяли шрус и всё готово. Также мастер мне сказал, что как осматривали автомобиль, если не сказали вам, что пыльники на полуосях болтаются, нужно менять хомуты. Поэтому если на этом СТО не найдут причину, сразу же отдадите 1000 р. и езжайте на другое. Сэкономите и время и деньги.Читать целиком
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление…
Виктория Сильвер·8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за тёплые слова! Хороших вам дорог!
ЕД
Елена Данькова·3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Городской житель·2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗
БР
Белла Романенко·6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Николай Косьмин·6 отзывов
ДР
Дмитрий Романов·1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
~КаТеРиНкА ~·1 отзыв
ДЧ
Дмитрий Чернов·1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Комаров·1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Демьян Формалев·2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Демьян, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас вид…
Демьян Формалев·2 отзыва
8 января 2024, официальный ответ
Демьян, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ХР
Хан Раджабов·1 отзыв
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЮБ
Юлия Бевза·1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
А.В Г·6 отзывов
ЮС
Юлия Склярова·2 отзыва
DD
David David·1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, David, большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🌸
Сергей Кольбин·1 отзыв
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Наталья Комарова·1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Королев·4 отзыва
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова .