Rostic`s
Ресторан быстрого обслуживания
еа
егор антоненко
самый худший rostic’s заказал 3 разных бургера, все сухие и почему то меньше, чем в других филлиалах.
14 января 2026, официальный ответ
егор антоненко, здравствуйте! Мы всегда следим за высоким качеством наших блюд. Пожалуйста, сообщите…
СП
Сергей Первухин
Всё было потрясающе. Всем рекомендую. Очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Первухин, мы ценим ваше мнение! Спасибо за отзыв!
ДП
Даниил Подгорный
всё супер, ребята просто бомбочки
17 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Подгорный, благодарим за вашу обратную связь! Возвращайтесь скорее!
Анна Погукай
Очень классное заведение с хорошей музыкой и вкусной едой. Захожу сюда каждые выходные и даже в пиковые часы всегда быстрое обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна Погукай, спасибо за теплый отзыв! Мы всегда рады вас видеть!
Виталий Москвин
Зашел в первый раз, очень понравилось. Мягкая, вкусная булочка, которая априори вкуснее, чем в любой другой сети быстрого питания. Обязательно вернусь еще, ждите!
17 ноября 2025, официальный ответ
Виталий Москвин, спасибо за позитивный отклик! Нам это очень важно!
МЮ
Михаил Юрьев
Все очень вкусно , хожу сюда регулярно. Самый вкусный кофе и еда
9 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Юрьев, благодарим за ваш отзыв! Возвращайтесь скорее!
ВП
Валерия Перлюк
Хороший ресторан , вкуснвкусная еда , лучшилучшийперсонал на кассе , любрй поможет и подскподскажет . спасибо что вы такие клаклассные
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Перлюк, приятно слышать такие слова! Благодарим за отзыв!
ЛГ
Любовь Годжаева
Отличный ресторан , лучший в городе
1 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Годжаева, спасибо за добрые слова! Ждем вас снова в нашем ресторане!
Арина Шевченко
очень быстрое обслуживание, все вкусно, очень чисто, сотрудники вежливые и милые. 10/10🙌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Арина Шевченко, мы счастливы, что вам у нас понравилось! Спасибо!
РШ
Руслан Шелкоаников
Я бы туда больше не хотел
14 октября 2025, официальный ответ
Руслан Шелкоаников, здравствуйте! Нам важно знать о вашем опыте. Пожалуйста, отправьте ваш отзыв и к…
ВГ
Виталина Гошкина
все очень понравилось, вежливый персонал, быстро отдали заказ, все горячее и свежее! Обязательно приду еще😍
12 октября 2025, официальный ответ
Виталина Гошкина, приятно слышать такие слова! Благодарим за отзыв!
Игорь Нокаут
Все круто и вкусно 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Игорь Нокаут, очень приятно слышать такие отзывы! Спасибо!
Максим
Высокие цены.
11 октября 2025, официальный ответ
Максим, мир меняется, а вместе с ним и цены. Но мы стараемся не прогибаться под изменчивый мир и все…
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы ценим ваше мнение! Спасибо за отзыв!
Александр Алексеев
Вчера с друзьями заходили, обслужили по лучшему, кассиры отнеслись вежливо, курочку дали крайне вкусную и горячую🍗
28 июля 2025, официальный ответ
Александр Алексеев, спасибо за добрые слова! Нам это очень приятно!
Аздоев Магомед
Заходила вчера вечером. Обслужили по лучшему, давно не ел такую вкусную курочку! Буду заходить ещё
28 июля 2025, официальный ответ
Аздоев Магомед, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв!
Персонал вежливый, улыбчивый, создают приятную атмосферу. Заказ отдали менее чем за три минуты, все свежее и горячее, определенно крутое место, еще вернусь;)
28 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв!
Очень вкусно и быстро. Вся еда свежая, персонал вежливый. Хорошее место для перекуса.
28 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за ваш отзыв! Возвращайтесь скорее!
Алефтина Антонова
Очень хорошее заведение , заказы отдают быстро и качественно , большой выбор меню , вежливый и учтивый персонал . Музыка , которая заряжает на весь день ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Алефтина Антонова, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
АЧ
Артур Чернышов
Одно из самых любимых и часто посещаемых заведений, все всегда чистенько, вкусно и аккуратно Естественно, так же и планируем часто приходить :)
28 июля 2025, официальный ответ
Артур Чернышов, спасибо за добрые слова! Нам это очень приятно!
Кристина Лупатова
Заведение на высшем уровне! Готова приходить каждый день. Очень нравится летняя площадка, цветочки и елочки - огонь!
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина Лупатова, спасибо за добрые слова! Нам это очень приятно!
K
Kayfun__
По сравнению с другими, быстрая выдача заказов
19 июня 2025, официальный ответ
Kayfun__, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за ваш отзыв!
Михаил
Работают глупые и не квалифицированные люди, не способные корректно принять заказ!
24 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случи…
АЯ
Алиса Яременко
Все очень вкусно, быстро, качественно. Каждый раз прихожу в это место и ухожу довольная.
30 мая 2025, официальный ответ
Алиса Яременко, спасибо за положительный отклик! Будем рады видеть вас снова!
Артем Таран
Классное место, дружелюбный персонал, вкусная еда!
30 мая 2025, официальный ответ
Артем Таран, благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы довольны!
WW
W W
Качество приготовления и вкус еды изменились далеко не в лучшую сторону ровным счётом тогда, когда произошёл ребрендинг данного заведения. То крылья не пропеченые (с кровью), то панировка кусками полусырого теста отваливается со стрипсов, то недоложат несколько крыльев, стрипсов, а случается и такое, что несвежее мясо просто засыпают перцем (разумеется, степень остроты такая, что даже любителю острой курочки есть такое очень сложно, а то и невозможно). И, конечно, вишенка на этом мясном торте в оригинальной панировке — использование глутамата натрия, который скрывает все недостатки приготовленных блюд, делая их вкусными, и заставляет людей снова и снова приходить за курочкой из ROSTIC'S.
30 мая 2025, официальный ответ
В Г, мы строго соблюдаем все санитарные нормы и стандарты пищевой безопасности, уделяя первостепенно…
ДТ
Данил Тунин
Вкусная еда! Готовят быстро! На кассе работают очень вежливые сотрудники.
21 мая 2025, официальный ответ
Данил Тунин, спасибо за позитивный отклик! Нам это очень важно!
УГ
Ульяна Гончарова
качественное обслуживание, всегда чистый зал и персонал вежливый, еда вкусная
13 мая 2025, официальный ответ
Ульяна Гончарова, благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы довольны!
ОБ
Оксана Балина
Вчера вечером посетила данное кафе с сыном и очень пожалела. Зашли после магазинов перекусить по-быстрому, сделали заказ через терминал. И при оплате этот адский агрегат завис! То есть деньги списались, а номер заказа не появился, и вообще ничего не появилось, белый экран с крутящимся значком загрузки, минут 10 висел а потом просто сразу показал обычное меню для следующего заказа. На кассе наш заказ не нашли, говорят "деньги вам должны вернуться сейчас". Но, когечно же, ничего не вернулось ни через 5 минут, ни через 15, а нам просто предложили идти домой, мол всё вернётся. Я стала требовать позвать администратора, позвали какую-то Кристину и мы около минут 20-30 ещё и её ждали, я уже пожалела обо всём, лучше бы домой поехали. Когда я сказала, что сейчас прямо сюда вызову полицию Кристина наконец-таки пришла, пошла к терминалу и за 1 минуту нашла наш заказ, он оказывается был, но на кассу и приготовление не передался! Она быстро всем раскидала команды, кому что делать и ушла, а мы ещё минут 30 ждали, пока наш заказ соизволят приготовить! Поели, называется, по-быстрому! И НИКТО, ни один человек из сотрудников, не извинился! Как будто так и надо! Пока мы всё это ждали и потом ели такая же ситуация с этим же терминалом получилась ещё у двух посетителей, но там был горячий мужчина не русской национальности и устроил такой разнос, так бушевал, что они офигели все. Осадок остался очень неприятный, больше сюда никогда не пойду и никому не советую. Заказ N 734 от 25.03.25 в 18:32, чтобы не писали тут, что клевета.
30 марта 2025, официальный ответ
Оксана Балина, благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испыта…
АЯ
Алина Яниогло
БЕЗУМНО ПРИЯТНЫЙ И ПРИВЕТЛИВЫЙ КОЛЛЕКТИВ ОЧЕНЬ ЧАСТО ПОСЕЩАЮ ДАННЫЙ РЕСТОРАН С мужем И СЫНОМ БЕЗУМНО ДОВОЛЬНЫ КАЖДЫМИ НОВИНКАМИ ВСЕ БУЗЕМНО ВКУСНО И ОТДАЕТСЯ БЫСТРО ЗДЕСЬ ВСЕГДА МОЖНО ОТВЕДАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ !!! СПАСИБО РЕСТОРАНУ И КОЛЛЕКТИВУ ЗА РАБОТУ ! СРАЗУ ВИДНО КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ И ОТВЕСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ !
7 февраля 2025, официальный ответ
Алина Яниогло, спасибо за ваше мнение! Мы ценим это!
е
ева
очень хорошее заведение, регулярно посещаем с мужем! быстрое и качественное обслуживание!
7 февраля 2025, официальный ответ
Ева, приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв!
Вадим Мякинченко
Холодная жрачка,время ожидания долгое
30 января 2025, официальный ответ
Вадим Мякинченко, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Продублируйте, по…
дима мусатов
Часто посещаю данный ресторан, курочка всегда вкусная а булочки мягенькие, в ресторане чисто (есле конечно гости сами не свинячат), сотрудники добрые и красивые)) Вообщем советую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Дима мусатов, приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв!
ДВ
Дарья Волкова
круто ваще
2 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Волкова, спасибо за добрые слова! Ждем вас снова в нашем ресторане!
Арнольд Шварц
Очень вкусная курочка, лучшие и самые приветливые сотрудники. Ем здесь каждый день, все круто. Спасибо за обслуживание.
19 августа 2024, официальный ответ
Арнольд Шварц, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
DF
Daddy Food
Быстрая и слаженная работа персонала! Мне все очень понравилось, обязательно загнем к вам еще! Самые вкусные крылья когда-либо я пробовал!
19 августа 2024, официальный ответ
Daddy Food, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что посещение ресторана остав…
ВГ
Валентина Груздь
Очень вдохновляющее место, люблю приходить в обеденное время, попить кофе с моим любимым десертом. Самое вкусное мороженное в городе!!! Советую всем посетить этот ресторан. Очень отзывчивый персонал.
17 августа 2024, официальный ответ
Валентина Груздь, спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Алексей Пчелкин
Очень понравилось обслуживание, команда приветливая, улыбается, еда вкусная. В общем 12 острых крыльев из 12
Ангелина Артемова
Очень добрый персонал!Заказ отдали в течении 3 минут.Коктейль «Манго-Маракуйя» понравился больше всего👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую к посещению всей семьёй, уйдёте только с положительными впечатлениями🤗
17 августа 2024, официальный ответ
Ангелина Артемова, приятно слышать такие слова! Спасибо за отзыв!
Александр Лукашев
Хороший чистый ресторан. Крылья топовые. Семен молодец, кассир хорошо знает как работать с гостями.
ше
шпш7ее е7с7
все очень понравилось
16 августа 2024, официальный ответ
Шпш7ее е7с7, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
Т
Татьяна
Всегда вкусно
16 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас!
Александра Александра
Повара периодически в форме и шапочках бегают курить на улицу, считаю это неприемлемым. В целом неплохой компактный ресторан
15 августа 2024, официальный ответ
В наших ресторанах установлены строгие стандарты работы и санитарно-гигиенические нормы, соблюдение…
Владимир Князь
Прекрасно!!! Охранник и уборщица вежливые — помогли сделать заказ. Сабина отличный сотрудник, вежливо общается с клиентами. 🤗
24 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Спасибо!
Никита Ткаченко
Дeрьмо ебAнное через пол часа узнать что твой заказ каким-то ебанным образом им не пришёл
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы продублируете свой отзыв на нашем сайте https://ros…
Курбан Магомедов
Поставили бекон в бургеры заказывали без,пустая трата денег
27 мая 2024, официальный ответ
Марьям
Быстрое обслуживание.
16 июля 2024, официальный ответ
Приятно слышать такие слова! Спасибо за обратную связь!
Мишель Леарджини
Заказ выдали быстро,в полной комплектации,читаю отзывы и не понимаю за что ругают ребят. Нас полностью устроило обслуживание. Заказывали с автомата, никаких неудобств и полное отсутствие очереди. Санузел чистый, в ресторанчик в принципе приятно заходить.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Нам очень приятно, что вы остались довольны!
Кэрридан Стайни
Отличное место, ребята делают свою работу быстро и со знанием дела. Очередь из полутора десятков заказов отработали очень ловко и без проволочек.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Алексей Балюра
Недоресторан и полное днище. Заказы перестают принимать во всех приложениях доставки еды за 2 часа до закрытия!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мнение наших гостей очень важно для нас. Благодаря вам мы становимся лучше! Бу…