Репетитор Дона
Центр довузовской подготовки
Вакансии
Алексей Хардиков
Я очень благодарен центру РД за хорошую подготовку меня к Единым Гос. экзаменам. На занятиях было всегда уютно. Наличие холодильника, микроволновки, бесплатного чая с водой и ТД. Всегда можно отдохнуть на диване, если мозги не варят. Преподаватели и методика обучения - отдельный успех РД. За год научился большему, чем за все время в школе. Если меня спросят, стоит ли тут заниматься - мой ответ будет однозначно "Да"
Виталий Калинин
Мне хотелось бы выразить огромную благодарность центру "Репетитор Дона" за отличные и продуктивные занятия! Я пришел в августе с нулевыми знаниями. За 10 месяцев усердной подготовки я сдал ЕГЭ на 86 баллов!! Занятия проходили продуктивно и энергично, вся работа направлена на то, чтобы ученик сам разобрался в выполнении задания, что помогает в дальнейшем лучше усвоить материал. Огромное спасибо!!
Никита Рассудов
Занимался здесь информатикой в 11 классе. Преподаватели могут подсказать по любому интересующему тебя вопросу и помочь достичь любого результата - от обычной сдачи егэ до победителя предметной олимпиады