MyBox
Ресторан японской и азиатской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОП
Олег Прайд
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Понятное, интуитивное приложение. Заказы доставляют вовремя, причем всегда аккуратно. Всем рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за приятный отзыв 🙏
Очень вкусные роллы рекомендую попробовать
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем Вас ждать 😁
ПТ
Полина Тринчук
Были проездом, очень вкусные и большие роллы, том ям для себя лично был сладковат. Рис терияки очень вкусный.🥰 Определенно приедем домой и будем заказывать ещё
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие
хорошее заведение ,можно вкусно поесть,мне понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
киллуа золдик
самые вкусные роллы,всегда заказываем в майбокс
20 ноября 2025, официальный ответ
Киллуа, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна
Очень вкусные роллы, сочные, много начинки, приятно удивлена)
17 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сысоева
Все свежее и вкусное!;
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
ИБ
Ирина Багринцева
Всгда все вкусно, красиво, вовремя. Оин из лучших ресторанов в городе
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно
Софья Старыгина
Отличное место с очень вкусной едой, жаль, что не делают супы и никогда нет сета мидийный :( Рекомендую к заказу, рыбку не жалеют!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Владиславович
Вкусные роллы, удобный самовывоз и расположение
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
ЕФ
Екатерина Фитисова
Заказывали доставкой. Мне нравится майБокс. У них хорошее качество, в сравнении с другими суши заведениями. Довольно вкусно, это очень радует. Не попадалось тухлятины, за это прям респект! Пока они фавориты. Отзыв честный
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ПС
Павел Сорокин
Быстро готовят суши, беру здесь сеты практически каждые выходные, все нравится.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Арина Гмырина
Обожаю это место всем сердцем и душой, всегда вкусно, выглядит готовое блюдо презентабельно и постоянно хочется заказывать😍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо за высокую оценку!
Ангелина Сумкина
Удобное место и рассположение приятный персонал вкусно быстро нет долгой очереди доставка быстрая чистое место сотрудники не хамят приятное место вернемся ещё
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Большое спасибо за доверие
София Став
Все очень вкусно и цены приличные ❤
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТБ
Татьяна Бородина
Цена соответствует качеству продуктов, все свежее и вкусное
27 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сердюченко
Шикарные блюда, качество соответствует цене, сервис достойный
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Панченко
Много лет заказываю, вкусно но иногда качественно приготовления хромает Не плохо было бы сделать порции побольше, уж совсем маленькие роллы
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Вместе с Вами мы становимся лучше. Случившееся не останется без внимания и рук…
Анна Ревякина
Много лет отдаем предпочтение роллам Mybox. С 2017 года точно! Всегда вкусные. Продукты используются качественные, свежие. Это понимаешь, когда пробуешь роллы других фирм. Цена конечно выше, чем в дгугих местах, но оно того стоит!
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь ❤
ДБ
Дарья Бычкова
Самые потрясены роллы в городе! Всегда много рыбы, достаточно риса! Ни разу не опоздали с доставкой! Каждый раз говорю сотрудникам - вы - лучшие! Спасибо за вкусный, достойный продукт!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв и оценку ❤
НН
Николай Новиков
Вкусные роллы за нормальную цену. Постоянно заказываем, доставляют в срок
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏 Всегда рады вам ❤
Роллы как всегда лучшие из лучших!!! MY BOX спасибо что вы есть😊
2 мая 2025, официальный ответ
ЯЛ
Ярослав Лактионов
Очень вкусные суши
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
ВГ
Вероника Гусева
Конкретно на этой точке менеджеры всегда перегружены, озвучивают долгие сроки приготовления, поэтому заказываю через приложение. Нравится все: адекватная цена, внешний вид, вкус блюд и оперативная доставка. Ни разу не подводили. Желаю компании не сдавать обороты и только преумножать накопленное👍🏻
Алексей К.
Пользуюсь давно, в основном в Ростове-на-дону, недавно делал заказ в Набережных Челнах. Иногда долго доставляют, а в остальном всё хорошо
ИА
Ирина А.
До сих пор не испортились
Александр Л.
Вкусно, быстро
Татьяна K.
Не добавили в поке креветки, хотя в составе они есть. Поддержка обращение проигнорировала.
4 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Приносим извинения за доставленные неудобст…
Карина К
Заказали 31.08 через Delivery Club в Maybox сет «МЕГА-ЛЕТО» Заказ приняли в 20:38, (в приложении примерное время доставки 21:35-21:45) Курьер приехал в 21:03. То есть на то чтобы принять заказ, приготовить его, отдать курьеру и доставить к нам- ушло всего 25 минут). Сначала, конечно же, мы обрадовались такой быстрой доставке, но когда открыли упаковку - были в шоке! Рыба на Роллах была в ужасном состоянии, пропавшая, с неприятным запахом, даже васаби заветренное, роллы, которые должны быть горячими, были холодными. Боюсь предположить когда был приготовлен этот сет...и сколько он простоял... Звонили на горячую линию, нам сказали, что с нами свяжутся, так никто и не перезвонил в течении суток. Не рекомендуем.
2 сентября 2020, официальный ответ
Виктория Иванова
Все очень вкусно и сытно, быстрое приготовление, доставка тоже быстрая, обязательно закажу еще раз. Рекомендую.
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, мы продолжим стараться делать свою работу на радость Вам. Ждём Ваших новых заказов!
Dmitry T.
Заказали доставку, прождали 1,5 часа (сколько было указано на сайте), еле дозвонились до менеджера, которая пояснила, что придется ждать еще 20-30 мин. Отношение хамское, заказа не дождались...
5 апреля 2019, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Мы приносим Вам свои извинения и сожалеем, что время доставки Вашего заказа пр…
Inna Petrosyan
Очень вкусные роллы. Готовят быстро. Также заказывали доставку, тоже всё отлично. Рекомендую 👍🏻
29 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли добавить Вам положительных эмоций! О…