Дантист S
Стоматологическая клиника
ООО Дантистс
ПР
Павел Ровный
Сурен Роландович, великолепный специалист, спасибо ему за его труд. Берется и помогает даже в самых сложных случаях, сразу видно обширный опыт и высокий профессионализм! Помогает восстановиться после лечения, полностью. Если хотите качественное лечение по разумной цене, то вам сюда.
BD
Boris D_ogar
Классная клинка ,сыну спасли два зуба !Персонал замечательный ! Очень комфортно! Обращаемся всей семьей
Т
Тимофей
Прекрасная стоматология с высоким качеством услуг! Удаление зуба прошло безболезненно и быстро. Импланты стоят отлично, я очень легко адаптировалась! Специалисты здесь крайне профессиональны. Обязательно обращусь снова в будущем!
ДИ
Денис Иванченко
Делал снимок зуба, хороший, добрый персонал, быстро сделали, проконсультировали абсолютно бесплатно. В дальнейшем буду к хирургу. Пока всё нравится, рекомендую
ЛИ
Лера Иванова
Не так давно делала тут протезирование зубов, всё сделали качественно, быстро и безболезненно!
Владислав Шаргин
Немного предистория. Подрался с каким то мужиком, выбил зуб. Приехал сюда, все поставили, сейчас хожу, все супер. Благодарю стоматолога.
Мэдина Красотулька
Ездила на речку с семьёй , зуб дико разболелся , оказывается у меня гной в деснах о котором я не подозревала , я вовремя не взялась за лечение кариеса. Обратилась в данную клинику за помощью, мне вылечили зуб, почистили каналы и убрали гной. В клинике работают хорошие специалисты , я благодарна им за лечение .
ДП
Дарья Плежнина
Отличная клиника! Упала как то не удачно, и отбила зуб, и врачи быстро поставили протез,буквально за 15 минут ставили не больно. Врачи супер! Рекомендую!
ПВ
Полина Высоченко
Сурен Роландович и Юлия-профессионалы! Сюда изначально обратилась, потому что рядом с домом, но результатом осталась настолько довольна, что теперь рекомендую всем знакомым. И лечение, и хирургия, и протезирование - всё прошла у Сурена и Юлии, огромная им благодарность. Импланты ставят быстро за 15 минут, почти без боли, может быть просто не много не приятно. Рекомендую! Стоматология на все случаи жизни.
Марина Сергеевна
Приходилось побывать в стоматологии Дантист пару раз экстренно. Попала на приём к Сурену Роландовичу, хороший врач, всё обезболил и выполнил свою работу, в процессе пытался подбодрить разговорами. А так... Весь персонал хороший, приветливый, помогает без всяких косых взглядов и вздохов.
Юлия Кострюкова
Недавно мне выбили зуб и я решила сходить на восстановление в эту клинику. Врач быстро вылечил мою проблему и было совсем не больно! Коллектив очень дружелюбный и добрый, это мне очень понравилось, однозначно советую! Огромное спасибо!
Елизавета Шевченко
Отличная клиника ,вылечили зуб,сделали чистку . Все очень достойно
ВЗ
Василиса Зайкина
Качество работы специалиста определяется, по моему мнению, состоянием пациента после оперативного вмешательства! Выражаю благодарность данной компании,и рекомендую всем .
ОВ
Ольга Василенко
Довольна профессионализмом. Импланты прижились Коронки встали не ощутимо Мне понравилось Все зубы наместе и все целые :-)
ОВ
Ольга Василенко
ns
nikss s
Нужен был имплант, поставили быстро, минут за 15, а самое главное вообще без боли! Коллектив просто супер, профессионалы!!
IK
Ivan Kadukov
Попал в жесткую драку в центре - основной удар пришелся в нижнюю челюсть. Обратился сюда по острой боли, быстро полечили, подлатали меня. Коллективу спасибо за помощь! Приду еще, уже ставить имплант.
Леонид Асламов
Пришел с острой болью в зубе( думал зуб уже не спасти) но спасибо все сделали прекрасно.
Роман Малашин
Очень остался доволен работай доктора! Спасибо огромное!
Юлия Иванова
Отличная стоматология. Потрясающий врач и медсестра. Сделано все на высшем уровне и по нормальным ценам. Очень редко найдешь грамотного специалиста. Здесь можно быть уверенным в качестве и правильности лечения.