Черная кошка
Кафе-пиццерия
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
NK
Nikolai Kusnetsov
Информацию оазмещают заведомо ложную. Бизнес-ланчей у них нет. Персонал общается дерзко по-быдлогански.
Мария Ярошенко
Самый вкусный борщ. Огромный плюс, что работает 24/7. Вкусно и уютно
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас, что нашли время написать нам отзыв. Мы стараемся, чтобы у вас оставались толь…
ЛГ
Лэйла Гизатуллина
Мы приехали с Башкирии и нам посоветовали посетить это заведение. И мы в полном восторге от обслуживания персонала и конечно же кухни Большое спасибо за качество
20 июня 2025, официальный ответ
Лэйла, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталия Вв
Очень приятное место, официант вежлив, порции вкусные и большие. Пицца очень порадовала, вкуснее, чем во многих именитых заведениях. Будем ещё заходить и рекомендовать знакомым)
11 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему труду. Мы признательны за то, что Вы уделил…
Vasiliy Godzaev
Были компанией. Из плюсов этого заведения только интерьер. Остальное все решают официанты и качество блюд. Оценка официантам 1 балл. Закатывающие глаза на ваши просьбы, принципиально их забывающие, поэтому вам самостоятельно нужно идти к стойке и нести себе все необходимое. Откровенно не довольные лица официантов стали большим сюрпризом. Качество мясных блюд тоже не понравилось. В общем, если вы хотите кому-то показать, КАК НЕ НУЖНО обслуживать клиентов, вам сюда.
R Bel
Заказал уху донскую и вареники с картошкой и капустой. Осень вкусно, по-домашнему. Быстро обслуживают. Вместо хлеба взял булочки, тоже очень вкусные и свежие. Рекомендую к посещению однозначно!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему труду. Мы признательны за то, что Вы уделили время и…
Elagina Galina
Атмосферное место. Очень понравилась. Неожиданно комфортно. Считаю, что гостеприимства им не занимать. Молодцы! Индивидуальный подход к каждому блюду. Спасибо, ребята! Алина-отдельный комплимент. Душевный сотрудник!
22 декабря 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за оставленный отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. До новых встреч.
Лика Марченко
Вкусно, есть доставка
22 декабря 2024, официальный ответ
Лика, благодарим вас, что поделились мнением о нашем кафе! Ждем вас снова!
PK
Paul Koblov
Борщ в булке и салат с хрустящим баклажаном очень ВКУСНО )) а фирменный темный лагер «ЧЕРНАЯ КОШКА» это просто восторг !!! А ещё ….Милая официантка мне рекомендовала попробовать ( божественный) ШТРУДЕЛЬ с пломбиром !!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда вам рады в нашем кафе!
Алеля Музаазии
Были в этом заведении дважды, давольно таки приятный интерьер. Из плюсов, это все. Последний раз были там в конце сентября. Очень сильно расстроил сервис. Высокая худащавая девка со светлыми волосами просто днище по обслуживанию. Принесла нам с мужем грязные приборы, на вопрос что это, ответила что поесть можно и такими, ничего в этом нет. И просто ушла, очень сильно хамила и забрала грязную посуду только когда мы ушли. Ни я, ни мои друзья и знакомые в это сборище геев и девушек низкой социальной ответственности не прийдет!
22 декабря 2024, официальный ответ
Алеля, приносим свои извинения, за описанный вами случай. Мы обязательно разберемся в произошедшем и…
Алина Агапова
Приходили первый раз, в пасте были остатки фольги фиг пойми откуда, официантка была судя по всему не совсем опытна и компетентна, потому что задать вопрос гостю : «и что? Поменять теперь?» это треш. Впечатление испортилось сразу. В борще был литр масла и сырая картошка. Дали второй шанс, заказала жаркое и харчо. К харчо претензий нет, вкусно. Жаркое - позор Вашего повара за 600₽ Картошка все еще сырая, вместо заявленного мяса куски сала в мелкими прожилками. Горох будто просто закинули из серии «моя цена» в общем, блюдо мерзкое. Не ела, но заплатила за него. Приходим 3 раз, бог любит троицу. Разочарование полнейшее, после этого понимаем что больше не прийдем. Девочкам вынесли почти все блюда, перепутали два разных напитка, на вопрос где 3й официант цокает и возмущается. Разница между заказами 3-5 минут. Пока все поели, я жульен дождалась быстрее коктейля.
22 декабря 2024, официальный ответ
Алина, приносим свои извинения, за описанные вами случаи. Мы обязательно разберемся в произошедшем и…
Алина Агапова
Надежда Новохацкая
Некогда приятное заведение превратилось в место для...... Утром ро пути в больницу заехали на завтрак . В кафе занято было 2 столика и оба пьяными неадекватными компаниями . Громкий мат на все кафе, беготня этих людей , агрессивное поведение и курение в зале. Сотрудники 0 реакции . Пришлось быстро доесть и бежать не допив чай . Желание посещать данное кафе отпало. Почему посетители должны терпеть это непонятно.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Проведем тщательную работу над ошибками.
б
бтк
Еда вкусная, но сервис ужасный. Девушка с черными волосами и делаными губами хамит, при этом изображая из себя обиженную жертву.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Проведем тщательную работу над ошибками.
Анна Резник
Сижу в данный момент в этом заведении. Официанта ожидаем уже 40 минут. 20 минут назад подходили и напоминали о том, что мы на летней веранде, примите заказ. Обещал подойти через 5 минут, как итог 20 минут снова ждём. Ужас.
22 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Проведем тщательную работу над ошибками.
Lena Sergeeva
Были рано утром. Пожалуй одно из немногих плюсов - можно позавтракать очень рано И интересная советская атмосфера и дизайн Минусы: все остальное. Еда не вкусная и дорогая. Сендвич был очень жирный, а вареники кислые. Кофе не очень Не советую
22 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь! Обязательно учтем ваши замечания.
Александр Евтеев
Отличное место, интерьер из СССР, вкусная кухня, приветливый персонал! Очень вкусный бургер фермерский! Однозначно рекомендую к посещению! Вкусное пиво темное
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Приходите снова в наше кафе!
Ksenia Korotchenko
отказали в обслуживании, были трезвые, адекватные, не шумели) причина - раньше работала в этом заведении. бывших сотрудников они по какой то причине не обслуживают. договоров о том, что я не могу посещать данное заведение не подписывала, и соответственно этот момент с руководством никак не оговаривался :) как человек, который здесь работал когда то - не советую это заведение приехать ночью из-за того, что нормальные заведения закрыты - да, но лучше избежать посещения)
Анна Кузнецова
Превосходное место,были в Ростове проездом,рядом с отелем это заведение. Очень хорошо посидели с мужем. Вежливые официанты,вкусная еда,шикарная атмосфера. Стилистика 80-90х. Очень круто. Отдельный плюс,круглосуточная атмосфера.Будем в Ростове, обязательно вернёмся
29 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших любимых гостей теплой душевной обста…
МШ
Мария Шадчина
Очень вкусно!
8 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова в нашем кафе!
Аделька Карамелька Штерн
Были с мужем в командировке в Ростове. Местность не знаем, это кафе было рядом с отелем, поэтому посетили его три раза. Из конкурентов только шаурмячная, и итальянское кафе. Макароны, бургеры и рыбные продукты я не ем, поэтому выбор пал на единственный оставшийся вариант - черную кошку. В первый день приходили поужинать. нам подали пересоленную еду и мясо было суховато. Грустный ужин получился. Но официантка была вежлива. Второй раз пришли попить чайку. Чай безвкусный был. На третий день пришли сюда позавтракать. Купили любимый сок по пути. Пока выбирали чему позавтракать, попросили официанта принести бокалы, попить. Вместо того, чтобы вежливо сказать "у нас со своим нельзя" , нам нахамили сказав "Ну, давайте все теперь будут со своим ходить. Заказывайте на 3000р и тогда пейте свой сок". Я хамство не люблю на столько, что предпочту остаться голодная, чем снова вернуться. Позавтракали в итоге в номере, заказав доставку. Хамство прощать нельзя, считаю. Поэтому больше в данное заведение не вернусь. Тем бог, что ни разу ничего вкусного нам так и не подали.
8 октября 2023, официальный ответ
Аида, спасибо что поделились своим мнением! Обязательно учтем ваши замечания. До новых встреч!
Елена Степура
Отличное место. Вкусная фирменная пица!!!
18 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв 🙏 Ждем Вас снова в нашем кафе! 💛
Екатерина Минибаева
Очень понравилось кафе ,заказываю еду не первый раз,хорошая атмосфера,вкусная еда и довольно демократичные цены
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Вас снова в нашем кафе! 🌸
DN
Diana Nikitenko
Вкусно, приятный интерьер, адекватная цена.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам снова!
Антон М
Вкусно. Быстро и уютно
АФ
Алена Филиппских
Дно. Весь мой отзыв поместился на 5 фото.
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная с…
Сережка Сережкин
Если не хотите отравления , крайне не советую посещать данное заведение . Вынесли стейк из свинины с кровью !!! Вернул моментально . Вы думаете кто - то извинился ? Хрен там . В пицце отказали , комментируя по простому - у нас пицца начинает готовиться в 9 утра . Так а какого хрена пишите что вы , круглосуточная пиццерия ? Запечённый язык просто никакой . Жульен - столовка . Эспрессо и американо - просто подкрашенная вода . Разницы не заметил абсолютно . Ещё и оффициант / бармен когда ставил чашку на стол , залил кофе салфетку, тарелку , ложку . Вы думаете кто - то извинился ? Та хрен там , как так и надо. На вопрос к бармену "это односолодовый виски ?" Бармен отвечает по простому "Та я и сама не знаю". Отношения к гостям просто как к челяди. В общем , выпить и поесть получилось только виски + кола увы.
20 января 2023, официальный ответ
Вениамин Иванов
Всё понравилось, всё было вкусно, приятное заведение
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🌸
МД
Маргарита Давиденко
Ужасное обслуживание, официанта ждёшь 10-15 минут, вынесли грязну тарелку!!!! Окрошка не вкусная
Александр Шулбаев
Заказал привезли через 30 минут всё просто Великолепно и Вкусно!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Александр благодарим Вас за отзыв, всегда рады стараться для Вас!
Имя Фамилия
Уютное заведение. Тихо чисто. Вкусно! Рекомендую.
10 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите к нам снова!
Иринка Невирковец
Давно хотела попробовать здесь пиццу. Но что-то пошло не так!!! Больше сюда не ногой!!!! Вчера решили заехать пообедать. Заказала борщ и пиццу. Были втроём, пицца никому не понравилась. Но всё-таки попросили упаковать вторую половину с собой. Ближе к вечеру съела ещё пару кусочков дома. Было неприятное ощущение тяжести в животе, но не предала этому значения… Ночью проснулась от боли и после того как встала, поняла, что тошнит. Следующие часа два я провела в ванной. Озноб, слабость и температура пока не проходят. День просто коту под хвост! Данное заведение к посещению крайне не советую! По всей видимости продукты или сама пицца были несвежие. Либо санитарные нормы нарушены. Очень жаль, что такое ужасное отношение к посетителям.
13 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь! Вся продукция, с которой мы работаем, заказывается у надежн…
СЛ
Сергей Ланкин
Были проездом в Ростове, хотели позавтракать. По факту, скамейки красивые напротив заведения - это все, что могу сказать. Кухню и интерьеры оценить не удалось. Не работают они ни в 6:30 ни в 7:00, хотя написано, что работают и нужно звонить в звонок. Но тщетно, и звонили и стучали - результат нулевой. Так что не ходите сюда утром на завтрак.
Дмитрий Игнатенко
Отличное место, где можно перекусить пиццей поздней ночью
16 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
Патрик Санчьеле
Круглосуточно не работают, зачем это писать и ставить звонок непонятно
25 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Патрик, наше кафе работает для вас круглосуточно. Но соответствии с постановлением Правите…
Zloi Spector
Не работают они круглосуточно, приехал в 00:00, уже закрыты были!
25 июня 2021, официальный ответ
С 24:00 до 7:00 кафе работает НА ВЫНОС и на доставку в соответствии с постановлением Правительства Р…
Анастасия Р.
Сок разбавлен водой, пицца была непрожарена. Хотя интерьер интересный, но больше в это заведение не пойдём. Цены завышены за такую кухню и обслуживание.
11 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! В нашем кафе ведется круглосуточное видеонаблюдение, что позволяет нам непре…
Ирина Соловьева
Пицца внутри сырая , тесто не пропеклось, сверху ингредиенты все были тоже "мокрые ". Качество не соответствует цене, не рекомендую
9 июня 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! В нашем кафе пиццу выпекают на тонком тесте, строго по технологии. Для Вашего уд…
Анастасия Т
Вкусно, атмосферно, цены радуют, быстрое обслуживаний. Очень удачно придумали кнопки для вызова официанта. Ещё мне кажется можно не много меню расширить, уже почти все попробовала.
29 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваши пожелания! До новых встреч!
ЕВ
Екатерина Волкова
Бываю не первый раз, очень нравится :3
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До новых приятных встреч!
N
Nikolas
Всё на высшем уровне: цены, вкус, эстетика, атмосфера. Это уверенная пятёрка!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете наше кафе! Будем и дальше стремиться радовать наших гостей вкусными блюдами и теплой домашней атмосферой.
Анна Смирнова (Романенко)
Всегда вкусно ( по приемлемой цене), приветливый внимательный персонал. Интерьер Кафе и ретро-фильмы, которые транслируются на нескольких экранах, создают особую интересную и необычную атмосферу в кафе. Здорово!
17 февраля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас в гости снова!
Ольга Мурзина
Все очень вкусно, часто к вам заходим
17 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Будем и впредь стараться, чтобы вам всегда хотелось к нам вернуться снова.
Виктор Кожокарь
Еда вкусная, порции большие! Заказали суп с лапшой и пиццу, были приятно удивлены тем, что всё оказалось вкусно:) Почему не 5*: у них есть профиль в инстаграм, где они выставили пост: приходите с детьми в выходные дни и получите скидку 20%. Мы пришли с 3-мя детьми, про скидку ни слова, мы увидели пост после того как расплатились и нам конечно же скидку не сделали (я предложил прийти на следующий день и получить скидку, но мне сказали прийти в следующие выходные, а мы из другого города:)) Сказали в следующий раз говорить официанту про скидку🤷♂️🤷♂️🤷♂️. Обидно, данный конфуз испортил общее впечатление.
22 сентября 2020, официальный ответ
Наша компания хотела бы разобраться в произошедшей ситуации с Вашей помощью. В выходные дни в нашей…
Елена Иванова
Очень нравится кухня! Раньше часто заходили, теперь всё чаще заказываем доставку. Любимый фирменный салат, да и вообще кухня на уровне и не очень дорого. Но вот сегодня в доставке в фирменном салате попался кусочек (не знаю даже чего, как будто камушек, но плоский), чуть зуб не сломала, очень печально.... Поэтому оценка 4
22 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за этот неприятный инцидент. Наши повара стремя…
Paul Koblov
Порции большие !!! Все ОЧЕНЬ вкусно и не дорого 👍😁
Иван Иванов
Замечательная кухня! Уютное место. А в выходные если вы с ребенком посетили ресторан ещё и скидка. Много лет ходим сюда и очень нравится.
Елизавета Глухова
Любимое кафе. Очень часто заходим. Интересная обстановка, дружелюбный персонал, вкусные блюда и цены невысокие. Пицца фирменная стала самой любимой пиццей. Если хочется посидеть в тёплой и уютной обстановке, то это кафе для этого подходит на 100%.
Петр Агабеков
Шикарные блюда, по весу гораздо больше чем во многих ресторанах. К любому горячему напитку на стол подаётся большая корзина сушек ( Даже если ты сидишь один и заказал 50 мл кофе) Огромное спасибо официвнтам Евгению и Юлии за чуткость за чуткость за чутеость и трепетное отношение к людям с ограниченными возможностями. Юлию знаю давно как высококлассный специалист, Я считаю таким и должно быть лицо престижного заведения. Видел как Евгений проявил себя как психолог высшего уровня. Объяснял очень (которые не стояли на ногах и могли вызвать конфликт) пьяным людям по какой причине им нельзя больше пить.
Кристина П
Отличное атмосферное место. Быстрая и вкусная доставка, очень большой выбор блюд. В это заведение приятно вернуться.