Банки
4.4
ПАО Банк ВТБ
4.4
Марина Сидоренко
отличный офис. быстрое обслуживание.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина Сидоренко, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
НВ
Ника Воронова
Отвратительный банк -0 звезд Надеюсь этот банк закроют Он не достоин считаться банком вообще
5 ноября 2025, официальный ответ
Ника Воронова, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой н…
СД
Сергей Д
Отвратительно, по хамски ведёт себя главная хамка светлана завгородняя. Я клиент банка, банк пользуется моими деньгами и зарабатывает деньги, с которых платит ей зарплату. Тоесть Я плачу ей зарплату. Я пришёл в банк с женой которая должна была получить деньги с депозита нотариуса по его распоряжения, за продонную нами квартиру. Сотрудник банка ткаченко анастасия оформила документы и отправила нас в кассу получать деньги. Кассир проверив документы сказала что денег нам не даст так как при заполнении документов работником банка допущена ошибка и вернула нас к ткаченко для исправления, та исправила и отпрвила нас в кассу, но кассир сказала, что ничего она не исправила. Нам предложили подождать в коридоре пока она исправит. Мы прождали три часа, испрвить не получилось. Нам предложили ехать домой, а нам когда исправят позвонят. Я попросил вернуть распоряжение нотариуса так как оно не было исполнено, денег мы по распоряжению не получили, ткаченко сказала, что ничего она нам не отдаст. Я понял, ятг во главе с завгородней хотят нас кинуть и предложил вызвать полицию, чтобы зафиксировать противозаконные действия работников банка. Тогда ткаченко забрала в кассе наше распоряжение, порвала его на мелкие кусочки. Завгордняя нас с пустыми руками выставила нас на улицу. Пришлось идти к нотариусу просить после объяснения и разбирательств новое распоряжение. На следующий день мы приехали в банк, явились в кабинет к ткаченко, она стала меня выгонять, так как распоряжение нотариуса на имя жены. Я объяснил, что жена после инсульта плохо понимает и требует моего присутствия, что-бы её не обманули, на что ткаченко сказала иди к нотариусу и возьми доверенность. Я пошёл за помощью к заведующей завгородней, та начала мне грубить и кричать на меня, а когда я попрсил составить обращение на работу сотрудников банка она сказала звони в поддержку, а она сейчас вызовит охрану и меня выкинут на улицу. Я Пенсионер, инвалид 2 группы, жена тоже больной человек, а она нас как собак выкинет.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей Д, мы не оставим ваш отзыв без внимания и обязательно проведем комплексную проверку. Просим н…
Вадим Савченко
Все понравилось!Лучшие сотрудницы,спасибо Анастасии
18 июня 2025, официальный ответ
Вадим Савченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анастасия Рубинина
Потрясающие сотрудники, доброжелательные,приятные.Самый лучший банк!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Рубинина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛЛ
Любовь Лойко
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Анастасии
18 июня 2025, официальный ответ
Любовь Лойко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анжелика Наумова
Прекрасный банк, обслуживание на высоте, сотрудники всегда настроены доброжелательно и готовы помочь
18 июня 2025, официальный ответ
Анжелика Наумова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Валентина Мишура
Все понравилось Татьяне спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Валентина Мишура, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛШ
Любовь Шевченко
Огромное спасибо сотрудникам Банка ВТБ за отличное, внимательное отношение к клиенту!
18 июня 2025, официальный ответ
Любовь Шевченко, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ПМ
Полина Мосюрова
супер все
18 июня 2025, официальный ответ
Полина Мосюрова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
serg nad
Быстрое обслуживание. Грамотный персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
serg nad, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим обратную связь!
НА
Никита Антропов
Хорошее, быстрое обслуживание , крутой банк !
24 апреля 2025, официальный ответ
Никита Антропов, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
НР
Николай Рыбалкин
Хочу выразить благодарность сотрудникам за высокий уровень обслуживания. Всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Отмечу вежливость, оперативность и готовность помочь в решении любых вопросов. Отделение стало для меня настоящим примером того, как должно быть организовано качественное обслуживание клиентов. Спасибо вам за вашу работу! В особенности благодарен менеджеру Ирине , к проблеме клиента подошла с полным погружением в дело.
22 апреля 2025, официальный ответ
Николай Рыбалкин, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствовани…
Ирина Климова
Отличное обслуживание в офисе банка,быстро помогли решить проблему , спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Климова, спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Мы ценим обратную связь от клиентов!
ГБ
Галина Блистанова
Огромное спасибо Дорофеевой Наталье за оказанную помощь и терпение Побольше бы таких сотрудников
2 апреля 2025, официальный ответ
Галина Блистанова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СП
Светлана Пак
Очень вежливые быстро обслужили всё поняли . Спасибо за вашу работу
31 марта 2025, официальный ответ
Светлана Пак, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Валентина С.
Сотрудник Виктория квалифицированный грамотный сотрудник, которая терпеливо , грамотно ответила на все мои вопросы! Приятно вернуться. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Валентина С., спасибо за высокую оценку. Очень приятно получить от вас положительный отзыв.
Хороший чистый офис , приветливые сотрудники , быстрое обслуживание
21 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анатолий Псардиев
Очень приятный персонал,все предельно ясно объяснили!
19 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий Псардиев, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! С наступающим Новым годом! Пусть сбываются Ваши мечты!
Екатерина Степанова
Выражаю благодарность Завгородней Светлане Николаевне, в оперативности и профессионализме, скорости решения моего вопроса. Сразу взяла мой вопрос под контроль, мониторила его исполнение, после сразу сообщила, что мой вопрос решен!
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Степанова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НЗ
Наталья Зенкина
Данный банк и его сотрудники нанесли мне и моей семье значительный материальный ущерб! Досрочно погасила кредит, взяв денежные средства в том числе в других банках, написали заявление о возврате суммы которая была включена в тело кредита за низкую процентную ставку по кредиту! Для начала потеряли наше заявление, но в 30 дневный срок определённый действующим законодательством мы подали повторное, ввиду системой ошибки банка оно не было рассмотрено также как и предыдущие, подали вновь заявление и прикрепили к нему ранее написанные, опять без результата, подали жалобу со сроком рассмотрения 15 рабочих дней, сотрудники уведомили о том, что время недостаточно и будут рассматривать вопрос ещё 15 дней.Ежедневно звонили на горячую линию банка и каждый раз нас обманывали говоря что, вот вот переведут денежные средства на расчётный счёт. Есть согласно ФЗ РФ сроки рассмотрения жалоб и претензий, но сотрудники Втб, говорят, что для них данный Федеральный закон носит рекомендательный характер! Когда общались с сотрудниками говорили им у вас же разговоры записываются послушайте обещания ваших коллег в ответ тишина! Ждём ответа на данную претензию, в случае дальнейшего искусственного затягивания данного вопроса о выплате, которое наносит мне и моей семье значительный материальный ущерб намерены писать жалобу в ЦБ, Роспотребнадзор и Обэп далее в суд и в прокуратуру!
8 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Зенкина, нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Действительно, иногда треб…
са
сиран араевна
Отличный офис, грамотные сотрудники, огромное спасибо Завгородней Светлане и Дорофеевой Наталье за быстрое и качественное обслуживание
30 октября 2024, официальный ответ
сиран араевна, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Артем Шитов
Очень хорошее обслуживание, одобрили кредит быстро и без очереди.Очень все понравилось. Взяли номерок и быстро очередь подошла,очень мало ожидали в очереди
28 октября 2024, официальный ответ
Артем Шитов, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВР
Валерий Рыпалев
Очень большие очереди
11 октября 2024, официальный ответ
Валерий Рыпалев, мы очень серьезно относимся к подобным замечаниям. Информацию направили руководител…
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса банка на Волкова,11. Обслуживаюсь как ИП в отделе юр.лиц у Мильгизиной Эльвиры.Всегда поможет,подскажет как быстрее и выгоднее. Отличный офис,рекомендую!
Sberid User, спасибо за приятный отклик и доверие 💙
E
EMI
Отличный офис, замечательные сотрудники. Все профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут
10 октября 2024, официальный ответ
EMI, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Оксана Савченко
Приветливые сотрудники, вежливые и грамотные. Хорошее отделение банка
10 октября 2024, официальный ответ
Оксана Савченко, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
Екатерина Савчинская
Обратилась в офис за дебетовой картой, очень подробно рассказали все условия и помогли с открытием накопительного счета. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Рекомендую👍🏻
10 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Савчинская, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
ЕТ
Евгений Ткаченко
Отличное обслуживание, всегда помогут решить вопросы.
10 октября 2024, официальный ответ
Евгений Ткаченко, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
НД
Наталья Дорофеева
Хороший офис, компетентные сотрудники, всегда все подробно расскажут и помогут, спасибо большое!
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья Дорофеева, благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас 💙
ГБ
Геннадий Булдаков
Спасибо большое за помощь сотрудникам банка
1 октября 2024, официальный ответ
Геннадий Булдаков, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
РТ
Руст Таг
Очень профессиональные сотрудники, доброжелательные и отзывчивые. Хотелось бы отдельно отметить сотрудницу банка Загороднюю Светлану Николаевну, нам очень повезло с ней, лучшего профессионала мы ещё не встречали, спасибо ей и множество успехов и радости)
1 октября 2024, официальный ответ
Руст Таг, благодарны вам за пятёрку и добрые слова о работе наших сотрудников 💙
ТК
Татьяна Кадукова
отличное о деление,помогли обновить приложение и рассказали про услуги
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
LT
Lyis Teylor
Очень хороший офис и сотрудники банка
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮМ
Юлия Миронова
График работы офиса до 7 вечера, и даже в субботу работают. Всегда приветливые и грамотные специалисты, условия по банковским продуктам самые лучшие
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Денис Островский
Банк просто ужас сам по себе , девочки там работают отлично
17 июля 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратная связь…
КШ
Ксения Шегеря
Отличная работа консультантов
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Сергей Мезриев
Сотрудник Дарья помогла решить все вопросы
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Эльвира🌹🌹🌹 Мильгизина💞💝💖
Хороший офис,удобное расположение и режим работы.Сотрудники всегда вежливы,сосредоточены на решении проблемы клиента.
19 марта 2024, официальный ответ
Кристина Коломиец
Отличный офис, удобное местоположение, приветливый персонал. Любой вопрос помогут решить в короткие сроки.
19 марта 2024, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Чернышева
Отлично , все сложные вопросы по наследству решили , спасибо руководителю
14 марта 2024, официальный ответ
AL
An Lourence
Быстрое и качественное обслуживание
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качественное обслуживание и рады, что вы оценили это. Приходите к нам почаще 😉
НА
Наталия Алексеенко
Отличное отделение банка, приветливые сотрудники. Выгодные условия
30 января 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💛
Крест Крестов
Без преувеличения лучшее отделение в городе Ростов-на-Дону. Что Руководство, что сотрдники Дарья и Алина, даже меня, молодого, придирчивого Офицера, ветерана боевых действий СВО, очень порадовали своим профессионализмом и дооброжелательностью, за что им искренне благодарен.
30 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – наша лучшая награда 😊
Андрей Базалев
Обращения к руководству филиалов: Обратите внимания на свой персонал. Работать совсем не хотят.
15 января 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуться при обслуживании…
Константин Коротченко
Доброжелательное обслуживание. Всё понравилось
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик и доверие 💛
Евгений Мирошников
Обратился за справка и по счетам. Обслужили очень быстро и качественно.
15 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться! Спасибо, что вы это оценили 😊
Александр Миронов
Читаю отзывы и удивляюсь, мне очень нравится обслуживаться в данном офисе, сотрудники грамотные, приветливые, в Банке сейчас лучшие условия по вкладам, т. К сравнивал их с другими банками, выплачивают процент , который указан в договоре и нет никаких дополнительных условий
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь 😊 Надеемся на дальнейшее плодотворно…
НМ
Надежда Местер
Прекрасное обслуживание, я была приятно удивлена) сотрудник подробно проконсультировала по моему вопросу, все доступно объяснила. Ждать в очереди пришлось всего минут 5
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв работы. Рады, что вы остались довольны 🙂