Мир жилья
Строительная компания
ООО Мир жилья
Елена Грачева
Здравствуйте! В целом все понравилось, но хотелось бы более частых отчетов о ходе работ по фото. Мы живем в другом городе, приезжали редко, иногда хотелось больше контроля на удаленке. Но к качеству претензий нет, очень достойное!
Алекс Гапов
Наш дом получился таким каким мы и хотели! Красивый, уютный, крепкий. Мир жилья нам в этом помогли. Спасибо.
serg.gulcko
Наверное как и все, сначало долго выбирали строительную организацию, остановились на Мир жилья. Приемлемая цена, хорошее качество, прозрачность. Выбрали на сайте дом, добавили в него некоторые изменения и начали строить. Прораб был все время на связи, текущие вопросы снимались быстро. Строительство прошло непринужденно, дом получился классный!
markova0477
Мы собирались строиться в течении 2 лет. Первый визит в компанию Мир жилья был еще в 2021 году. Потом мониторили еще рынок, потом денег не хватало, вобщем все как всегда! В итоге летом 2023 года решились и начали. Встретились в очередной раз, все подробно обсудили, согласовали документы в течении 2-3 дней и начали строить! Оказалось все проще чем мы думали, как-то само собой все пошло и в конце осени мы получили свой дом! Понравилось то, что организация забрала все эти хлопоты на себя, от нас только деньги!
ripopo222
Решили построить дом! Начало искать строительную фирму, на работе подсказали про Мир жилья. Встретились, обсудили все вопросы, их было море! Сделали проект, пару недель, и начали строить. Мой дом 145 м2 строился 5,5 месяцев. Параллельно построили забор. Во время строительства к дому было отношение как к своему, кроме прораба на стройку приезжал директор. Все вопросы решались в нормальном режиме.
yelena.dorokhina.73
Обратилась в Мир жилья для строительства своего дома! Участок у нас уже был, поэтому после согласования документов сразу начали строить. Все рассказали показали как нужно и как не нельзя, где лучше не экономить, а на что можно закрыть глаза. В начале кирпичной кладки, мне не очень понравились швы, поэтому первые 3 ряда были разобраны и дальше немного увеличив их продолжили кладку так как мне хотелось! В целом дом получился что надо)
serezha-norin
Для меня самое главное было, это качество строительства. Строители из Мир жилья меня удовлетворили. Домом доволен!
mari.shvets.2022
Быстро сделали проект, согласовали договор. Так же быстро начали строить. Цена средняя, качество приличное. В целом довольна.
111222333tut
Очень понравилось качество работ и подход к делу. Сначала подробно согласовывали проект, смету и договор, поэтому на момент подписания не осталось вопросов. Сам дом получился такой как хотели с женой, все до мелочей получилось реализовать.
loglagutina
Здравствуйте! Хочу написать как мы строили свой дом! Перед строительством, наверное как и все, долго искали подрядчика. Строительные фирмы как оказалось все очень разные, по ценам, по подходу к своему делу, по отношению к клиенту. Не буду рассказывать как плохо или хорошо у всех остальных, но остановились мы на «Мир жилья», по совокупности факторов. Посмотрели несколько строящихся и построенных домов, понравилось внимательное отношение к клиенту, ну и по цене, она была неизменной по договору, так же осталось и по факту. Строительство двухэтажного дома 130м2 продолжалось 4 месяца, это без отделки. Вообщем все устроило! Мы довольны что скоро переберёмся из квартиры в свой дом!
den2020klim
Всем привет! Наконец-то дошли руки написать о наших строителях! Дом уже достраивается, начали в 2020 году осенью, а в Декабре и Январе был перерыв и с Февраля продолжили отделку. Дом 175 м², одноэтажный. Наверное как и у всех при поиске строительной компании были сомнения, но сделали первый шаг. Не долго думая связались, приехали пообщались, так и закрутилось. Работа идёт легко и непринужденно, естественно есть и ложка дёгтя, а именно некоторые моменты по отделочным работам, например Штукатурка заняла вместо положенных 2 недель, 3 недели, да и сам дом был построен на неделю позже договорной даты, ну тут списываю на осень, погода и т.д. Что понравилось! Точность исполнения как в проекте. Подход к клиенту. Оооочень важно сохранилась цена на протяжении всей стройки, в договоре это прописано, но сами знаете как бывает. Ну и качество работ!
sashuta.frolov.66
Добрый день! Вот и достроили на конец-то мы свой дом. Дом двухэтажный, 142 м2, строили по нашему проекту. Устроило то, что смотрели выполненные работы Мир Жилья перед строительством, и в процессе строительства качество работ хорошее. Не устроило то, что срок строительства на две недели больше договорного срока получился. По финансовой части не было проблем и удорожаний, боялись больше всего за это. В процессе строительства были кое-какие замечания, но все исправлялось. В целом на работа на 4.
Александр Иванович
Добрый день! Эта организация делает мне отделку дома, по цене средний сегмент, качество приемлемое, материалы качественные. Вроде все нормально. Советовать пока рано)
Виктор Рублёв
Построили по договору. Сроки не нарушены, было приятно когда все закончилось, и не было ни каких допов по цене. Были маленькие недочеты в организации работ. Но в целом рабочая Фирма
tanya.antonova.76
Ничего плохого и ничего хорошего не скажу) Обычная строительная организация, за мои деньги построили мне дом, не больше не меньше
ik.ik.ik.ik
Построили быстро, ни каких доплат после начала строительства не было, материалы вроде нормальные, качество работы тоже.
Александр Петренко
В этом году построили одноэтажный дом, 145м. В процессе работы были разные моменты, даже споры но в принципе результат устраивает качество хорошее цена осталась как в договоре.
Игорь
Живу в центре, для меня неудобное место расположения офиса, так как несколько раз ездил к ним. Качество строительства нормальное. Скорость строительства средняя, 4 месяца за дом площадью 85 м2
ia3834324
Долго искали подрядчика для строительства своего дома, остановились на Мир жилья. За 4 месяца нам построили одноэтажный дом под чистовую отделку. Нам понравилось то, что они строят дома и показали как и что происходит. Впечатления положительные.
Саша Михалов
Мне понрааильсь то, что мы посмотрели много ихниз домов перед строительством. Качество хорошее. Сроки соблюдаются, в принципе доволен