CoffeeMan
Выбор Премиум
🐱 🐱
Вкусный кофе. Красивый интерьер 👍🏻
Альбина Шамхалова
Кофе вкусный, завтраки обычные - шакшука пресная, без специй, к сожалению. Интерьер необычный - интересно порассматривать.
Яна Петрова
Арт-капучино, как всегда мил и улыбает. P.s. рабочие вопросы руководящему составу всё же стоит обсуждать так, чтобы было не слышно другим и можно было насладиться кофе в атмосфере заведения.
Дмитрий
Приятное место для завтраков, хороший выбор в меню, довольно быстрое обслуживание, много мест в зале. И главное - открывается довольно рано. Смело рекомендую.
Sergio Kozyrev
Замечательное место. Комфортное и вкусно готовят кофе. Спокойно можно рекомендовать и попить кофе и на свидание сходить.
Наталья К
Отличные завтраки, уютная атмосфера, с удовольствием всегда беру кофе с собой при прогулке)
Алексей Чеботарев
Отличное заведение не изменившееся за последние десять лет ни на йоту в худшую сторону, ни в меню, ни в интерьере, рад был снова заглянуть)
Александра Степанова
Прекрасное место , очень ламповое, интересный интерьер и очень вкусно, одно из немногих мест где можно заказать хороший горячий шоколад
Хинкальный Ревизорро
Очень люблю сеть этих заведений за отменный кофе, вкусные блины, затейливый интерьер и образцовую клиентоориентированность. В данном филиале была пока только единожды, брала солянку и блины, очень вкусно, капучино как всегда хорош)
СШ
Саша Шевченко
Иногда обедаем с детьми, очень нравится интерьер и атмосфера, ну а едой ростовчан уже не удивить, норм блюда, что тут ещё сказать
Анна .
Интересный интерьер разный в каждой кофейне сети, вежливое отношение вкусная кухня и кофе
VG
Vladimir G.T.
Отличный кофе, хорошая кухня, интересный интерьер и атмосфера. Одна из лучших кофеен, что я видел. Татьяна просто прелесть)
RG
Riot Girl
Очень красивое место. Сделано с душой
Alexander Честный
Приятное место. Заходил позавтракать, очень приятный антураж, в плане еды не могу ничего сказать, блюдо было простое, яичница и бекон, съел с удовольствием. А ещё очень вкусный кофе.
В+
Вероника +
К сожалению, огорчило меня посещение данного заведения Была здесь 2 года назад, с тех пор ничего не изменилось, атмосфера не из приятных, очень темно, весь интерьер под старину Долгое время меня избегала девушка и не принимала заказ Сначала я стояла у стойки барной, она ушла Бариста тем временем не реагировал никак вообще на меня, я спросила, как вообще заказ принимается у вас, он ответил, что я могу присаживаться, заказ на месте примут Девушка игнорировала, ходила протирала столы, никто ко мне не подошел В итоге ещё пришли 2 группы людей и она начала принимать у них -_- Очень агрессивная и неприятная Резко отвечала и закатывала глаза Наверное, приду ещё через 2 года к вам, но не факт)
РМ
Рузалëнок Максим
Очень большой выбор блюд и приятный персонал
Hel'ga Kondrateva
Самая красивая кофейня и кофе был потрясающий .10/10
Евгения Кузнецова
Вкусно. Уютно. Приятно.
Людмила Каранкевич
Вкусный кофе, очень атмосферное место по интерьеру , прям вау 😃👍 Большой выбор авторских кофе
Владимир Александров
Уютное прекрасное место! Кухня и антураж на отлично! Ходим с удовольствием. Советую
Юлия Ковригина
очень интересное кафе в Ростове!!!! дизайн зачетный!!! обслужили быстро и вкусно накормили! не просмотрите потолок в туалете!!! - прикольно)))... пока ждали свой заказ - рассматривали интерьер! класс!
Елена Бондарева
Люблю эту кофейню. Вкусно, уютно, быстро
Михаил Рогов
Вкусный кофе, приятная атмосфера, удобное расположение кофейни, приветливый персонал кофейни. Отлично место.
НШ
Натали Шпакова
Одна из любимейших кофейн. Особый аутентичный интерьер, замечательная кухня и просто шикарный кофе 😍
Наталья Веремейчук
Самый вкусный кофе + оригинальные рецепты. Уютная атмосфера
ДХ
Дарья Хмелева
Хорошая кухня. Особенно великолепен куриный паштет!)
Валентин Безужкевич
Очень долгое обслуживание. 2 брускеты ждали 40(!) минут. Общение сотрудников равнодушное, граничащее с хамством
Мария Заханевич
Здесь вкусно и уютно. Атмосфера кофейни невероятная, приятно проводить время. Цена немного выше среднего. Очень вкусный кофе. Была бы рада расширению меню)
Дарья Петухова
Место классное. С парковкой только беда, а так пешком прогуливаясь по Пушкинской зайти туда за вкусным напитком)
Александр Кацевич
Пожалуй лучшая кофейня
Роман Печеневский
Одна из самых уютных кофеен этой сети, приятная тихая атмосфера, в который ты можешь насладиться, по истине вкусным кофе, обжаренным местными умельцами и работниками этой кофейни
Страница Удалена
Замечательное заведение по оформлению и по своему ассортименту. Очень вкусный кофе. Ценовая политика приемлемая
Ольга К
Приятное место. Внимательные официанты. Ооооочень вкусный кофе. Приятно провести здесь время с небольшой компанией.
Maxim N
Уютная кофейня или крошечная кафешка?Вкусно и недорого.Большой выбор кофе и по вкусу довольно вкусно .рекорендую
Андраник Манукян
Неплохой интерьер в данном заведении, а кофе просто прекрасное, иногда под легкую музыку и вкусное кофе хочется провести время
Елена Волченко
Очень вкусный кофе и вкусная приятная еда
Alexey Shevelev
Заведение с отличным интерьером и персоналом! Отличный ассортимент свежего кофе!
Виктор Коротеев
Очень вкусный разнообразный свежесваренный кофе! Отличная кухня! Всегда вежливые официанты! Оригинальное оформление! Всем любителям провести время в компании близких за чашечкой кофе рекомендую!!