Ялла
Ресторан
Премия 2ГИС
Вакансии
Сергей Лис
Меню красиво оформленное , взял фирменное пиво Ялла , интересно выглядят настойки в виде аттракциона . Место красивое , обслуживание отличное , музыка спокойная . Здесь прекрасная обстановка и гармоничное сочетание всего вокруг .
СТ
Саша Тащиева
Недавно впервые посетила данное заведение. Красивый интерьер, приятная музыка, лёгкий аромат (не еды с кухни, а лёгкий, будто бы перечный, подогревающий аппетит), отзывчивый и милый персонал создают добрую и уютную атмосферу. Очень бы хотелось отметить работу официанта Ильи. И приветливый, и помог с выбором, учитывая аллергию, и поинтересовался, всё ли нравится. В общем отработал профессионально, на уровне, да и ещё и настроение поднял после тяжёлого дня. Обязательно вернусь в это заведение и порекомендую друзьям к посещению.
20 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам.
Анастасия Крайниченко
Очень вкусно и эстетично
Валентина Мишина
Просто прекрасно! Было немного времени, чтобы пообедать перед отъездом, и нас так быстро обслужили, так вкусно накормили. В парке обошли несколько заведений и нашли бриллиант, чисто, вкусно, эстетично, большой выбор блюд. На входе стоит ветрина с десертами, и конечно, первым делом взяли десерты с кофе и наши вкусовые сосочки кайфанули. Давно не ела вкусные десерты, как у вас. Сервировка отличная, пространство гармоничное, сочетание элементов из разных стилей, большие столы, удобные диваны, есть сцена, предполагаю, что в выходные можно потанцевать под живую музыку. Отличное место, буду в Ростове, обязательно еще раз схожу.
23 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, всегда рады 😁
AE
Anastasiya E.
Красивый интерьер. Великолепная кухня. Все очень вкусно и красивая подача блюд. Рекомендую.
Оля ИзРостова
Администратор, как думаете вкусно пить раф в ресторане из отбитой посуды? Пицца как всегда вкусная.
Алина Бологова
Приезжала к вам в гости с приморского края. И у вас лучше хачапури. 😋
П❤
Папа' ❤️
Еда вкусная(солянка,том-ям,дети- бургеры),чек 2300.Обслуживают вежливо и быстро.Желательно заранее бронировать столики.Живая музыка.
ТК
Толя Кабанов
Недавно был отличный ресторан, приятная атмосфера, музыка. Очень понравились десерты , ради них стоит вернуться снова. Отдельное спасибо официанту Елизавете , помогла с выбором по вкусу и сориентировала по меню.
МХ
Мария Хомякова
В меню нет фруктовой тарелки 🤷и так же в меню нет кофе бамбл. Всё остальное отлично!!!Обязательно вернёмся в это замечательное место
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
МН
Маргарита Носкова
Очень любим этот ресторан. На днях отмечала там день рожденье. Очень приветливый официант Григорий. Качественное обслуживание. Супер!
RS
R. S.
Еда неплохая, но цены неадекватные, по соотношению цена/качество больше 3* не заслуживает. Например, совершенно обычное пиво стоит > 1000 р. за литр. И всё остальное в таких же пропорциях накручено. Видимо, хозяину очень деньги нужны.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтем Ваши замечания!
SL
SuSE Lizard
Неплохое, уютное заведение. Есть шанс, что пропадет в наш шорт-лист мест, где можно хорошо отдохнуть. Официант Иван проявил должный профессионализм, чем заслужил чаевые.
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём вновь!
ЭЛ
Элина Лепсая
Кухня испортилась. В плове попался волос
22 апреля 2025, официальный ответ
Элина,добрый вечер! Ресторан приносит свои искренние извинения за сложившуюся ситуация! Огромная про…
Алексей Витальевич
Очень уютное и приятное место) вежливый персонал) спасибо официанту Ангелине за обслуживание)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова !Были рады вас видеть!!!
Николай Кузин
Как всегда на высоте. Был у Вас в 2023 году и мне все понравилось. Был в 2025 году, вы не опускаете свою планку! Молодцы!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Николай,очень благодарны Вам за такой отзыв! Ждем вновь!
Снежана
Оплата Сбер
Анна Маркова
Здесь лучший в городе шашлык и блюда из мяса Огромное спасибо официанту Екатерине за отличное обслуживание тактичность и внимание
Галина Косметик Эстетист
Отличный, уютный
Эльвира Ягудина
Было очень вкусно. Были в июле у вас. Все понравилось. Официант порекомендовал как напитки так и с горячим. Понравился суп лапша моим детям. Порадовало, что там нет кубиков Магги для усилителя вкусу (очень многие этим злоупотребляют) Садж (набор из мяса) был на высоте. Правда дети успели растащить люля и курочку, нам же осталось говядина и баранина. В любом случае, атмосфера великолепная, рекомендую к посещению. В вашем городе были проездом.
Маргарита Киктева
Хороший ресторан. Если будем в Ростове, обязательно зайдем к вам!
ДГ
Дмитрий Г.
Часто здесь с семьей заходим поужинать когда приезжаем из Москвы . Сегодня вообще ужин удался на 100++++ , быстро и дружелюбно обслужил официант Владимир. А лодочка по Аджарски сегодня затмила все раннее съеденные в жизни ( и в Аджарии включительно). Лишний раз убеждаюсь- вы молодцы! Всем советую посетить ваш ресторан.
Дмитрий К.
Зашёл попить чайку, все понравилось, приятный интерьер, вежливый персонал, выпечка тоже порадовала
NG
Nata Gaysina
Хороший ресторан!
Vera Kolpakidi
Вкусно. Классно. 5+++++ за все .
Сурен Кещян
Позиция суперресторана!а на деле… А на самом деле-некомпетентность всего персонала от самой мелкой официантки до админа!!!! Заказать стол и банкет нельзя…почему?потому что менеджер не хочет говорить по телефону,а передает фразы помощнице,она смс пишет….короче Нехорошо у вас всё это(это мягко сказано)
Оксана Кобзарь
Ооооочень вкусно. Очень быстро. Стильно Чисто Приветливый и услужливый персонал. На 7 человек чек вышел 13 тысяч На 3 человек 4 тысячи
l
lera.lucky.l
Прекрасная кухня, очень уютная атмосфера.
Зашли случайно, гуляя по парку Красивый, уютный ресторан Повара шикарные, очень вкусно готовят Брала морепродукты, кальмара приготовили просто идеально Пицца тоже очень вкусная! Персонал вежливый и предупредительный Рекомендую 👍❤️
🎖️URF 7🎖️
Приветствую Всех! Был в Ростове зашли компанией в ресторан «Ялла». Все супер, самое лучшее заведение в городе. Очень вкусная еда, напитки, персонал профи. Шеф повару отдельный салам. МашаАллах. Рекомендую всем данный ресторан.
ЮБ
Юлия Берлина
Очень вкусная кухня. Персонал не особо заинтересован в гостях. Но кухня топ
РС
Роман Сражевский
Зашёл все занято (((( Нам даже не предложили совсем нечего .
МФ
Мария Фокина
Классное место, есть детская комната с няней 👍🏻
Ольга Денисова
Посетили ресторан с семьёй. Предложили детское меню, которое им очень понравилось. Обслуживание было превосходным, персонал был внимателен к нашим потребностям.
Екатерина Громова
Уютная атмосфера и дружелюбный персонал, создают ощущение комфорта и радушия, как будто пришел в гости к старым друзьям) очень приятное место
Елизавета Новикова
Интерьер заведения просто великолепен: стильный дизайн, уютные уголки и приятная музыка создают атмосферу умиротворения и уюта.
Ангелина Матвеева
Большой выбор блюд, угодили всем членам нашей семьи. Все довольные и сытые ушли
Антон Родионов
Самый хороший ресторан в котором я был. Очень вкусная и разнообразная кухня. Блюда все сытные и красивая подача. Я доволен.
Татьяна Суворова
Всем рекомендую. Это место, где можно поесть вкусной еды, где приятная атмосфера и отличный сервис. Плюсом есть детское меню
Валерия Лионова
Отмечали здесь нашу годовщину, и все было просто замечательно. Приятная атмосфера, вкусная кухня и внимательное обслуживание. Вечер был просто великолепный. Спасибо этому ресторану за такие воспоминания!
Анна Шпагина
Очень понравилось разнообразие национальных кухонь: от вкуснейших роллов до изысканных блюд европейской кухни и аппетитной пиццы.
Алина Давыдова
Мой любимый ресторан. Очень красивый интерьер. Кухня на любой вкус. Обслуживание здесь на высоте. Здесь не описать, надо просто самим придти и попробовать их блюда и побывать в этой атмосфере.
МЗ
Матвей Захаров
Удобное расположение ресторана. Гуляли и решили зайти к вам. Широкий выбор блюд на любой вкус, отличное обслуживание и очень уютная атмосфера. Нам все понравилось.
КМ
Кристина Макеева
Вкусно. Приятная атмосфера. Живая музыка.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вам!
Анатолий Зубов
Очень разнообразное меню. Попробовали их роллы. Бесподобно вкусно. Большие, много начинки. Давно таких не ел.
20 мая 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за комплименты!
Софья Садовская
Хороший ресторан. Выбор большой, вкусные блюда, красивый интерьер.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас вновь!
Антон Суворов
Был в этом ресторане вечером вдвоем с девушкой, остались в восторге от атмосферы и кухни. Обслуживание было безупречным. Обязательно вернемся!
20 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв и визит! Приходите ещё!
Карина Ржевская
Были здесь с семьей. Удобно, что есть специальное детское меню. Было вкусно и цены отличные
16 мая 2024, официальный ответ
Карина, благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть Вас вновь!
МШ
Мария Шорохова
Очень радует, что в этом ресторане есть детское меню, потому что мы с семьей часто приходим сюда. Дети с удовольствием выбирают себе что-то вкусное и мы наслаждаемся блюдами. Отличное место для семейного обеда и не только.
16 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Очень приятно!